Com as temperaturas em queda com chegada do inverno, cada um tem a sua fórmula preferida para se esquentar. O chef Ricardo Weiser, da Otaciliano degustaria, indica pratos famosos da culinária italiana como Risottos e Lasanhas para aquecer os dias frios.
Para começar, vale a pena provar um dos hits entre os clientes: o molho Otaciliano, com tomate e manjericão, receira de família do chef Weiser. Ele está no nhoque da casa, que também pode ser degustado Al 4 Fromaggi, aos quatro queijos.
Como entrada, há o Polpettine ao sugo, feito de almôndegas com o famoso molho de tomate Otaciliano. O cardápio principal destaca-se clássicos italianos como o Risotto Al Gamberetti, de arroz arbóreo com camarão, molho de tomate Otaciliano e cebolinha; o Risotto Al Funghi – arbóreo com cubos de filé mignon e funghi seco e cogumelos paris – ou ainda o Risotto Alla Milanese, de arroz arbóreo com açafrão da terra e parmesão especial.
Para os que os são intolerantes ao glúten e lactose, dois pratos merecem atenção no menu do Otaciliano: Lasagne Alle Melanzane, lasanha de berinjela ao molho bolonhesa com muçarela sem lactose e, o Risotto Tricolore, feito de arbóreo com tomate seco, muçarela de búfala e rúcula.
Para acompanhar, drinks da casa caem super bem com as pequenas porções, feitas para degustar todo o menu. Um exemplo é o Jameson Plus, feito com whisky Jameson, geleia de morango, mix cítrico e bitter.
Aberta de terça a domingo, para jantar, a Otaciliano Degustaria convida a curtir o friozinho experimentando pratos que combinam com a mais nova estação em noites inesquecíveis em família.