Conecte

Gastronomia

Mauka Ocean Club: beach club em iriri com DJ, alta gastronomia e lounges com vista para o Oceano

O verão ganhou um novo hotspot: com vista para o Monte Aghá e o Oceano Atlântico e ao lado da badalada Praia da Areia Preta, o Mauka Ocean Club é o novo destino para quem procura aproveitar o sol no Sul do Espírito Santo

Postado

em

Mauka Ocean Club

Oferecendo uma experiência única para os amantes do sol, mar e boa companhia, o beach club une um ambiente sofisticado, solar e praiano, com um cardápio delicioso, drinks especiais, DJ e a exclusividade de quem gosta de curtir a alta estação no conforto de um lounge, por exemplo.

Localizado na rua Desembargador Antonio José, o Ocean Club funcionará todos os dias como restaurante, e, a partir das 16h, terá sempre um DJ para animar a chegada do pôr do sol.

O cardápio, assinado pelo chef Kevin Sarmento, se apoia em dois pilares: mar&fogo. Entre as opções de entrada, ceviche de peixe branco com chips de banana da terra (R$ 59,90), um delicioso polvo na manteiga (R$ 110,00) e croquete de salmão (R$ 56,90). Destaque ainda para as moquequinhas de siri (R$ 74,90), sururu (R$ 64,90) e camarãozinho (R$ 69,90). Vale compartilhar com os amigos o camarão cremoso com cebola crispy (R$ 194,90). O arroz de mariscos (R$ 329,90) também brilha entre as opções.

Os risotos variam do grana padano com medalhão de filé mignon (R$ 94,90), ao limone com salmão grelhado (R$ 98,90), chegando ao de frutos do mar (R$ 146,90). E um prato que não pode faltar é a típica moqueca capixaba, entre as opções há o prato feito com cação (R$169,90), cação ao molho de camarãozinho (R$ 200,00) e ao molho de camarão VG (259,90); Outro opção é servida com o peixe badejo (R$194,90), há também o badejo ao molho de camarãozinho (R$ 249,90) e ao molho de camarão VG (299,90); todas essas opções vêm acompanhadas de arroz, pirão e moquequinha de banana. No Mauka o verão também fica mais doce com a torta holandesa (R$ 39,90), a pavlova de frutas vermelhas (R$ 49,90) e o bolo gelado de coco com sorvete e pipoca doce com caramelo salgado (R$37,90).

Além disso, para acompanhar o momento relaxante e de descontração não faltam opções de bebidas. Com uma extensa cartela de bebidas as opções variam desde caipirinhas tradicionais até coquetéis tropicais. O Santo Mauka (R$37,90) leva gin, xarope de de capim santo, limão e tônica em sua composição; o Iriri Summer (R$26,90), é feito de vodka, gengibre, xarope de maçã e limão; uma outra opção é o Clericot brut 1L (R$180,00), com espumante brut ou vinho branco, mix de frutas frescas, e triplo sec. Na cartela também há espaço para o especial do dia (R$39,90), que é uma criação do dia do bartender.

Além disso, drinks clássicos também são servidos, Mojito (R$34,90), Penicillin (R$36,90), Moscow Mule (R$33,90), Honey Gin (R$39,90) e muitas outras opções como cachaça, saque e variedades de vodkas. E claro que, na praia, o que não pode faltar é cerveja bem gelada, as opções se estendem para Spaten (R$12,90), Stella (R$13,90), Corona (R$14,90) e Becks (R$15,90). Para os fãs de vinhos e espumantes a cartela também não decepciona, com rótulos de bebidas chilenas, argentinos e italianos a carta varia entre vinhos brancos, tintos e verdes.

O Mauka é multiuso: perfeito para reunir a família, se divertir com os amigos ou sediar um encontro de verão. É possível optar pelo day use – modalidade em que os clientes podem reservar uma mesa ou lounge para curtir o dia todo. Haverá também opção de atendimento por ordem de chegada e a possibilidade de ocupar os lounges “Ocean Front”, um ambiente mais agitado, perfeito para passear pela carta de drinks enquanto curte o set dos DJ’s da casa.

Virada para 2024

O Mauka já confirmou uma virada de ano “full all inclusive” – buffet e open bar – com warm-up do Dj Jotta F., Banda Trilha tornando a virada mais especial, Dj Phill, Barbieri trazendo o mais animado do sertanejo e piseiro. E pra fechar com chave de ouro, Dj Phill em um b2b com Gabriel no Live Sax ao nascer do sol.

No open bar, espumante, whisky, gin, vodka, drinks, cerveja, água, refrigerante, sucos e energético. No buffet, ilhas toscana, árabe, mediterrânea, japonesa, fast food, mesa de frutas, ilha de doces e café da manhã – de 21h30 às 6h.

Já no primeiro dia de 2024, quem comanda as festividades no Mauka é a dupla sertaneja Breno & Bernardo ao lado da DJ Monia Lombardi.

Mauka Ocean Club

SERVIÇO

Mauka Ocean Club – Restaurant & Beach Club

Endereço: Praia da Areia Preta – Rua Desembargador Antonio José – Iriri-ES

Horário de funcionamento: 12h às 23h

Instagram: @maukaoceanclub

Continue Lendo
Advertisement
Clique para comentar

Deixe uma Resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gastronomia

Parque das Castanheiras, em Vila Velha, ganha novo point cervejeiro

Cervejaria Bigstep oferece 10 estilos de chope de fabricação própria, drinks, carta de vinhos e carnes na parrilla

Postado

em

O Parque das Castanheiras, na Praia da Costa, em Vila Velha, acaba de ganhar um novo reduto gastronômico e cervejeiro. Já conhecida do grande público, a Bigstep promete ser um novo ponto de encontro para os apreciadores de boa gastronomia e cervejas artesanais, oferecendo 10 estilos de chopes de fabricação própria, além de bar de drinks, carta de vinhos e uma cozinha especializada em carnes especiais preparadas na parrilla.

No novo point, o público vai encontrar os últimos lançamentos da cervejaria, como a Witbier com tangerina – em collab com a banda Macucos – e a Session Hazy IPA, aposta para o próximo verão. Famosa por participar de grandes eventos e festivais, além de ter realizado seu próprio festival com grandes nomes nacionais, incluindo Paralamas do Sucesso e Raimundos, a Bigstep também possui uma loja dentro do Hortomercado na Enseada do Suá, em Vitória.

A parte gastronômica do empreendimento tem assinatura do restaurante Vila BBQ, famoso em Jardim Camburi (Vitória). No cardápio, o destaque vai para o filé ao molho Demi Glace e a porção de fritas com cupim defumado desfiado.

“A cervejaria completa nove anos em novembro e a nova casa marca essa grande comemoração. Não é fácil empreender e temos que comemorar cada avanço e crescimento”, diz Gustavo Maio, sócio da cervejaria Bigstep.

Cervejaria Bigstep

Horários de Funcionamento: Terça a Quinta – 18h às 23h30 | Sexta – 17h às 00h | Sábado e Domingo – 11h às 00h

Endereço: Rua Rio Branco, 147 – Castanheiras, Vila Velha

Informações:@cervejariabigstep

Continue Lendo

Gastronomia

Entrada gratuita: Parrillada do Chefe acontece neste fim de semana em Vila Velha

Festival de carne terá pratos a partir de R$ 30, shows e área kids, entre os dias 24 e 26 de outubro, na Praia da Costa

Postado

em

Quem passar pelo Parque das Castanheiras, na Praia da Costa, em Vila Velha, neste final de semana, vai encontrar a 4ª edição da Parrillada do Chefe rolando. Entre os dias 24 e 26 de outubro, o festival promove música, diversão para a criançada e aquela “churrascada” em grande estilo com cerca de 3 toneladas de carne.

O festival terá 10 estações com receitas variadas, como American Barbecue, Sanduíches e Hambúrgueres, Raiz do Sertão, Espetinhos, Fogo de Chão, Ancho e Picanha, Mar e Terra, Sobremesa e Tacos, e muito mais. Os pratos têm valores a partir de R$ 30 e apresentam diferentes cortes, preparos e sabores. Tem hambúrguer artesanal, tem carne de sol, sobrecoxa de frango, picanha de novilha na parrilla, salmão com ceviche, cordeiro, panqueca doce e, claro, a famosa costela no fogo de chão, um espetáculo à parte. Para acompanhar, o evento terá chope e cerveja da Amstel.

Shows para todos os gostos

Fica a Dica ES
O cantor Cadu Caruzo

Além de atrair pelo estômago, a Parrillada do Chefe também vai contar com muita música boa para quem curte pop, rock and roll e samba. Na sexta-feira (24), o festival traz as apresentações da cantora Taty Cintra, além do “Cazuza capixaba”, Cadu Caruzo, que convida o público a curtir o som de um dos maiores nomes da música brasileira.

No sábado (25), é dia de ouvir os clássicos do rock com Off Road e de dançar ao som do sertanejo Leo Lima. No domingo, é dia de ouvir Samba Junior e o som de Felipe Rodrigues, com sertanejo e samba.

4ª Parrillada do Chefe
Quando:
24 a 26 de outubro
Local: Parque das Castanheiras – próximo à entrada do Morro do Moreno, na Vila Militar do Exército, em Vila Velha
Sexta (24): 17h30 às 22h
Sábado (25): 11h às 22h
Domingo (26): 11h às 20h

Continue Lendo

Gastronomia

Em Novembro: Jacaraípe Gourmet reúne estabelecimentos locais com pratos exclusivos, música ao vivo e Bustour gastronômico

O festival gastronômico acontece nos fins de semana de 14 a 16 e 21 a 23 de novembro, com 17 restaurantes e docerias participantes, hospedagens parceiras, pratos inéditos feitos à base de frutos do mar e ônibus de turismo gratuito

Postado

em

O balneário de Jacaraípe, na Serra, se prepara para receber um evento inédito que promete movimentar a cena gastronômica e cultural da região: o Jacaraípe Gourmet, que acontece nos fins de semana de 14 a 16 e 21 a 23 de novembro. Em sua primeira edição, o projeto vai reunir 17 restaurantes e docerias em um roteiro especial com pratos exclusivos à base de frutos do mar, valorizando a pesca local e as tradições do litoral serrano.

As degustações dos pratos terão o valor de R$ 35 e as sobremesas sairão a R$ 15, tornando o evento acessível e convidativo para moradores e turistas.

Além da boa mesa, o público vai curtir ainda música ao vivo em cada estabelecimento, além de aproveitar uma verdadeira imersão nos sabores e histórias de Jacaraípe. O evento também terá o Bustour gastronômico, um circuito gratuito a bordo de um ônibus turístico pelos restaurantes participantes, com paradas de cinco minutos em cada local. Durante o percurso, um guia vai apresentar curiosidades sobre os restaurantes, a cultura local e os principais pontos turísticos do balneário.

Entre os participantes confirmados estão: Restaurante Dona Nete, Restaurante Recanto Miramar, Bar do Mineiro, Encontro Pizzaria, Rei do Marisco Restaurante, Restaurante Berro D’Água, Restaurante Delícias do Coco, Restaurante Santuzzi, Pizzaria Restaurante Surf, Suspiraria Sonhos de Maria, 40 Sabores, Beach’s Hamburgueria e Gastrobar, Cabana do Luiz Restaurante, Casa do Torresmo, Tatah Doceria Gourmet, Catuá Restaurante e Sargo Restaurante.

Apresentação do festival Jacaraípe Gourmet ao Prefeito da Serra Weverson Meireles

O evento também conta com hospedagens parceiras, que oferecem condições especiais para quem deseja viver o fim de semana completo em Jacaraípe: Villa Virtudes, Cabanas Coral, Pousada dos Jasmins, Inter Hotel, Pousada da Nana, Pousada Verônica, Pousada Jubarte e Pousada Sol & Mar.

“O Jacaraípe Gourmet nasce do desejo de valorizar o que temos de mais autêntico: nossos sabores, a cultura local e a força da nossa comunidade. É uma oportunidade de mostrar que Jacaraípe é um destino gastronômico potente, com profissionais talentosos, ingredientes locais e uma energia única que só o nosso balneário tem, aquela que o mar proporciona em cada um”, destaca Thatiane Almeida, diretora comercial da ACEBAJ e uma das idealizadoras do evento.

O Jacaraípe Gourmet é uma realização da ACEBAJ (Associação Comercial do Balneário de Jacaraípe), em parceria com o Instituto Panela de Barro, coordenado por Alessandro Eller, e apoio do Sebrae-ES. A organização do evento é assinada por Dáni Curtty (presidente da ACEBAJ), Thatiane Almeida (diretora comercial da ACEBAJ) e Chef David Maresias (diretor financeiro da ACEBAJ).

1º Jacaraípe Gourmet

Quando: de 14 a 16 e 21 a 23 de novembro

Local: diversos restaurantes de Jacaraípe, na Serra

Informações: @jacaraipegourmet

Continue Lendo

Vai Pocar