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Gastronomia

Com 9 horas de festa, TantraVitória inicia venda de ingressos para o Réveillon

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É hora de começar a planejar a virada de ano! Se depender do TantraVitória, beach club internacional localizado na Praia de Camburi, as boas-vindas ao ano de 2025, no dia 31 de dezembro, prometem ser de muita energia boa e agito, com atrações musicais variadas e principalmente com serviço all inclusive que envolve alta gastronomia, da culinária contemporânea à oriental, e bebidas premium. Serão 9 horas de programação em um ambiente que conecta diversão, alegria e natureza.

Para embalar a noite, a casa convidou os DJs Mahat e Jess Benevides, nomes de destaque da música eletrônica capixaba, DJ Feew, em open format, o cantor Jackson Lima, presença garantida nas melhores casas do Estado performando Pop Rock nacional e internacional, e a Balada do Maycon, sob o comando do cantor Maycon Sarmento com o melhor do Axé e do Pagode Retrô.

Os ingressos já estão à venda através do site www.lebillet.com.br, da pista premium às mesas que acomodam de duas a seis pessoas, e também lounges.  Valores a partir de R$ 480 (referente à pista premium individual). Crianças entre 04 e 12 anos pagam meia entrada.

O cantor Jackson Lima será uma das atrações do Réveillon TantraVitória

Virada com alta gastronomia

Um dos pontos altos da festa de fim de ano no beach club internacional, sem dúvidas, será a gastronomia. E o público pode esperar insumos frescos e de alta qualidade em uma explosão de sabores.

Para abrir os trabalhos, que tal apostar nas entradinhas? Uma mesa com saladas, frutas, queijos, antepasto, patês, carpaccio, guacamole, terrines, vinagrete de polvo, pães artesanais e focaccias estará à disposição.

Mas não para por aí! O espaço estará dividido em ilhas gastronômicas variadas. Na área das massas, por exemplo, será ofertado: penne e espaguete com opções de fonduta de parmesão, matriciana e molho sugo. Haverá também risotos de camarão e grana padano com filé mignon.

Na ilha de fritos, clássicos como kieber e ⁠batata frita, além de ⁠camarão VM empanado, tilápia empanada e hamburguer, darão ainda mais sabor à noite. Já na ilha de guarnições, estarão disponíveis delícias como escondidinho de carne seca, camarão com creme de abóbora, tomates assados com mussarela e manjericão, bacalhau a zé do pipo e arroz de frutos do mar.

E uma ilha de proteínas, que tal? Por lá, o público vai poder provar filé mignon ao molho madeira com arroz à grega, frango ao molho de laranja com cuscuz marroquino, salmão a provençal com alcaparras e legumes salteados, e costelinha ao molho barbecue com batatas rústicas.

Claro que a gastronomia oriental, um dos carros-chefes da casa, não vai ficar de fora da festa. Uma mesa com muitas opções de uramakis, makimonos, niguiris e hot Filadélfia também será montada.

Como a festa vai durar até o amanhecer, o TantraVitória ainda vai preparar uma mesa reforçada de café da manhã para o público repor as energias com direito a café, ⁠leite, ⁠achocolatado, ⁠sucos, ⁠iogurte, ⁠geleias, ⁠mini sanduíches, ⁠ovo mexido, pão de queijo, ⁠frios, ⁠frutas, ⁠bolos e ⁠mini folhados.

Open Bar premium

O serviço all inclusive do Réveillon TantraVitória também será premium na parte de bebidas. Além de soft drinks como água com e sem gás, água de coco, água tônica, refrigerante e sucos, o evento terá ainda cerveja, drinks tradicionais e autorais, vodka Absolut, whisky Chivas 12, gin Beefeater, chandon (Rose e Brut), energéticos e licor Don Luiz.

DJ Feww

Réveillon TantraVitória com serviço all inclusive e atrações musicais DJs Mahat, Jess Benevides e Feew, Jackson Lima e Balada do Maycon

Quando: 31 de dezembro

Horário: a partir das 21 horas

Ingressos: Pista Premium – R$ 480 (valor único) | Pista Premium Duplo – R$ 900 | Infantil (04 a 12 anos) – R$ 240 | Mesa para 2 pessoas – R$ 1.500 | Mesa para 3 pessoas – R$ 2.100 | Mesa para 4 pessoas – R$ 2.650 | Mesa para 5 pessoas – R$ 3.100 | Mesa para 6 pessoas – R$ 3.600.

Vendas: através do site Le Billet – https://lebillet.com.br/event/1908/reveillon-tantravitoria-2024-31-dezembro-Vitoria-ES

Reserva de lounges através do telefone (27) 99906-9825

Instagram: @tantravitoriaoficial

Foto principal: Bruno Castro

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Gastronomia

Celebre a Páscoa com muito sabor: opções com frutos do mar e sobremesas de chocolate no Outback Steakhouse

Restaurante inspirado no lifestyle australiano oferece pratos especiais que vão tornar a sua celebração ainda mais memorável e irresistível

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A Páscoa é um momento de celebração e união, e no Outback Steakhouse ela ganha um toque especial. Combinando sabores marcantes e uma atmosfera acolhedora, o restaurante apresenta um cardápio que une tradição e inovação, indo além dos clássicos cortes de carne. As opções com frutos do mar surpreendem pelo sabor e sofisticação, enquanto as sobremesas, com muito chocolate, prometem adoçar a data de forma irresistível.

Entre as opções, destaca-se o South American Salmon, um suculento filé de salmão grelhado servido com molho Ranch e acompanhamento à escolha. O Grilled Fish & Shrimp Scampi honra a paixão aussie por frutos do mar, trazendo a tilápia preparada na chapa coberta com camarões ao molho Scampi. Outra sugestão é o Tilapia Filet, um prato leve e delicioso que combina perfeitamente com os temperos exclusivos da casa.

Para tornar a celebração ainda mais doce, o Outback oferece sobremesas que são verdadeiras explosões de sabor. A famosa Chocolate Thunder From Down Under é uma das estrelas do cardápio: um brownie quentinho coberto com sorvete de baunilha, calda de chocolate, chantilly e raspas de chocolate. Uma combinação perfeita para os amantes de chocolate.

Com pratos preparados com ingredientes frescos e temperos exclusivos, o Outback Steakhouse é o ambiente perfeito para sair da rotina, e reunir a família e os amigos para celebrar essa data especial com uma experiência gastronômica memorável, onde cada detalhe faz a diferença.

Sobre o Outback Steakhouse

O Outback Steakhouse possui 181 restaurantes no Brasil e está presente em 78 cidades, 22 estados brasileiros e no Distrito Federal. No mundo está em 23 países nas Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no País foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes. Inspirado na Austrália, o restaurante enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte, pontos turísticos, paisagens icônicas, tradições e lazer. Além disso, a marca oferece uma experiência única, divertida e de altíssimo padrão que, no Brasil, ficou conhecida como #MomentoOutback.

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Bar e Restaurante Caranguejo do Assis comemora 24 anos com pratos especiais para a Semana Santa

Torta Capixaba, moqueca e outras opções com peixe estão entre os destaques do restaurante para o período

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Durante o mês da Semana Santa, em que a culinária capixaba ganha protagonismo com receitas à base de peixe e frutos do mar, o Bar e Restaurante Caranguejo do Assis, em Vila Velha, celebra 24 anos de história oferecendo sabor e tradição em frutos do mar. Para marcar a data, o estabelecimento preparou uma seleção de pratos que combinam ingredientes típicos e aquele toque regional que conquista gerações.

Entre as estrelas do cardápio está a Torta Capixaba, já disponível para encomendas. Com duas versões — uma tradicional com mariscos e outra com bacalhau e palmito —, o prato representa a essência da Semana Santa no Espírito Santo. Cada torta pesa 800 gramas, serve duas pessoas e custa R$ 200,00. As encomendas devem ser feitas com pelo menos 24 horas de antecedência pelos telefones (27) 3289-8486 ou (27) 99768-4589.

Camarão Capixaba

“O sucesso da Torta Capixaba atravessa o ano inteiro, mas na Páscoa a procura triplica. É uma receita que reúne bacalhau, siri, frutos do mar, palmito e um mix de temperos que garantem um sabor inconfundível, passado de geração em geração”, destaca Dyonatan Giovanelli, proprietário da casa.

Além da torta, o restaurante sugere outras opções irresistíveis para quem deseja celebrar com uma refeição especial.  A Moqueca Capixaba de Badejo – com ou sem camarões, é servida com arroz, pirão e a tradicional moqueca de banana-da-terra. Ideal para três pessoas, a partir de R$ 255,50. O Camarão Capixaba – uma moquequinha cremosa de camarão médio com requeijão, arroz de banana-da-terra e palmito. Serve duas pessoas e custa R$ 162,00. E o Salmão à Toscana – salmão assado ao molho cremoso de espinafre com tomate cereja, servido com arroz de açafrão. Um prato leve e elegante, perfeito para duas pessoas, também por R$ 155,00.

O estabelecimento também se preocupa com o lazer das famílias e conta com um espaço kids completo, com estrutura em espuma para garantir a segurança das crianças. Há brinquedos para todas as idades, pula-pula, totó, carrossel elétrico e até Nintendo Wii. E para tornar o feriado ainda mais especial, no Sábado de Aleluia (19) e no domingo de Páscoa (20), haverá uma animada caça aos ovos no playground.

Moqueca de badejo ao molho de camarão

Bar e Restaurante Caranguejo do Assis

Funcionamento: 11h às 0h

Endereço: Av. da Praia, 290 – Praia de Itaparica, Vila Velha – ES

Informações: (27) 3289-8486

Encomendas da Torta Capixaba: com 24h de antecedência

Foto principal: Bruno Coelho

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Gastronomia

Novidade gastronômica em Jacaraípe: Catuá Restaurante abre as portas na Semana Santa

Especializado em peixes e frutos do mar, como leva o próprio nome da casa, Catuá conta com pratos que valorizam a pesca local, km 0 e a tradição da região. A abertura acontece dia 17 de abril, véspera de feriado, a partir das 10h

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No coração de Jacaraípe, um dos balneários mais autênticos da Serra, nasce o Catuá – um restaurante que une tradição, sabor e história. A abertura da casa acontece no dia 17 de abril, quinta-feira, a partir das 10h.

O nome Catuá é uma homenagem ao pai da fundadora, Zé Roberto, pescador apaixonado pela pesca artesanal e pelo peixe que dá nome à casa – raro, de carne macia e sabor marcante. O restaurante nasce da união de duas histórias nativas do balneário: a da fundadora, filha de pescador de Jacaraípe, Thatiane Almeida, e do fundador chef David Maresias, que traz sua expertise em frutos do mar diretamente de Manguinhos, balneário vizinho!

O cardápio do Catuá tem alma capixaba, com pratos que valorizam a pesca local, km 0 e a tradição da região. Entre os destaques estão a tradicional moqueca capixaba, os pratos com polvo – carro-chefe do chef David –, o espaguete com frutos do mar, o ceviche e os famosos bolinhos de Catuá.

Além disso, o Catuá oferece uma carta de drinks autorais, como o “Amanhecer” e o “Maré Cheia”, pensados para harmonizar com os sabores do mar e brindar os bons momentos.

O espaço, com capacidade para 180 pessoas sentadas, conta com ambiente pé na areia, lounges exclusivos, área para eventos e um espaço kids com ludoteca Amor Lúdico, garantindo conforto para toda a família. O espaço ainda é pet friendly.

O Catuá está localizado ao final da orla de Jacaraípe, na parte pé na areia, sem asfalto, na praia conhecida como Pico do Girino, próximo ao tradicional Rei do Kibe – um verdadeiro refúgio à beira-mar para quem busca gastronomia de verdade, vista privilegiada e conexão com as raízes capixabas.

O restaurante funcionará às quartas, quintas e domingos das 10h às 18h e sextas e sábados das 10h às 23h.

Catuá Restaurante

Inauguração: 17 de abril de 2025 | das 10h às 18h

Funcionamento:

* Quartas, quintas e domingos | 10h às 18h

* Sextas e sábados | 10h às 23h

Endereço: Final da Orla de Jacaraípe – Praia do Pico do Girino, Serra

Instagram: @catuarestaurante

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