Conecte

Gastronomia

Casa Park: Vitória ganha novo point gastronômico com diferentes culinárias

Com opções que vão de burgers e cortes na parrilla, pizzas artesanais e diversas sobremesas e doces, o Casa Park abriu as portas na Mata da Praia

Postado

em

Para quem busca um espaço aconchegante para curtir bons momentos com a família e os amigos em torno da boa gastronomia, Vitória acaba de ganhar um novo point gastronômico, o Casa Park, que abriu as portas na Mata da Praia. O espaço conta com três operações gastronômicas: burgers e cortes na parrilla com a Grillbox, pizzas artesanais de longa fermentação com a Due Grano e doces e sobremesas artesanais variadas com a Doçuras da Tay.

Segundo Thais Salles, da Grillbox Parrilla e uma das idealizadoras do espaço, a Casa Park nasceu da união de três casais amigos ( Yang e Mayara Chehayeb, Thais e Kaique Salles e Taylanne da Silva e Willian Santos) que queriam ter um espaço físico próprio e diferente, então essa ideia de unir amigos e família é o principal pilar da casa, tudo em torno da boa e variada gastronomia que o espaço oferece. “Nos unimos para dar vida a esse sonho de um local onde todos possam se sentir em casa, comer o que gosta e desfrutar de bons momentos. Essa é a essência do Casa Park”, conta ela.

Projeto 3D Casa Park

Para os apreciadores de um suculento corte de carne na parrilla ou hambúrguer, as delícias ficam por conta da Grillbox, já conhecida por suas tábuas de carnes como ancho, chorizo, filé mignon com acompanhamentos à escolha do cliente. Sem falar nas diversas opções de burgers para todos os gostos. Do clássico pão carne e queijo, a outros mais diferentes como Jelly Cream que leva Pão, carne, alface americana, cream cheese, geleia de pimenta e Bacon.

E para os apaixonados por pizza, o Due Grano faz as honras da casa apresentando um conceito de pizza artesanal que tem como diferencial a massa leve de longa fermentação, sem falar nos ingredientes selecionados e frescos. No cardápio, da tradicional calabresa e marguerita, a sabores e combinações criados pelo chef Yang Chehayeb como ‘Lombacon’ que leva molho de tomate artesanal, muçarela, lombo canadense, alho poró, bacon em cubos e Catupiry Original®. E não podia faltar no cardápio a ‘Calabresa Agridoce’, eleita Melhor Pizza Capixaba na Panshow Gastronomia 2024, uma combinação incrível de sabores: Molho de tomate artesanal do chef, muçarela, calabresa fininha, toque especial com pimenta calabresa e finalizada com melado de cana.

E para fechar esse trio de opções gastronômicas do Casa Park, o local conta com a ‘Doçuras da Tay’. Já conhecida pela sua Kombi rosa nas ruas de Vila Velha e o delivery bombado, agora ela terá seu primeiro espaço físico com diversas das suas delícias. Bolos recheados variados servidos com caldas especiais, cocada brullè, cookies, donuts, brownie. E a grande novidade no cardápio, diferentes sabores de milk shake.

E, claro, não podia faltar bebidas. O espaço também possui um bar com um cardápio que vai de drinques clássicos aos autorais, além de diversas opções de cervejas e chope artesanal.

Para conforto do cliente, o Casa Park utiliza o sistema de pagamento através do cartão único que a pessoa recebe na entrada e pode usar em todos os estabelecimentos, pagando a conta apenas no final antes de sair do local. O espaço tem capacidade para 140 pessoas sentadas e também é pet friendly. E em breve também terá área kids. Inicialmente o funcionamento é de terça a domingo, de 18h às 23h.

Casa Park

Av. Desembargador Demerval Lyrio 330, Mata da Praia, Vitória.

Funcionamento: Terça a domingo, de 18h às 23h.

Instagram:  @casapark.vix

Continue Lendo
Advertisement
Clique para comentar

Deixe uma Resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gastronomia

Celebre a Páscoa com muito sabor: opções com frutos do mar e sobremesas de chocolate no Outback Steakhouse

Restaurante inspirado no lifestyle australiano oferece pratos especiais que vão tornar a sua celebração ainda mais memorável e irresistível

Postado

em

A Páscoa é um momento de celebração e união, e no Outback Steakhouse ela ganha um toque especial. Combinando sabores marcantes e uma atmosfera acolhedora, o restaurante apresenta um cardápio que une tradição e inovação, indo além dos clássicos cortes de carne. As opções com frutos do mar surpreendem pelo sabor e sofisticação, enquanto as sobremesas, com muito chocolate, prometem adoçar a data de forma irresistível.

Entre as opções, destaca-se o South American Salmon, um suculento filé de salmão grelhado servido com molho Ranch e acompanhamento à escolha. O Grilled Fish & Shrimp Scampi honra a paixão aussie por frutos do mar, trazendo a tilápia preparada na chapa coberta com camarões ao molho Scampi. Outra sugestão é o Tilapia Filet, um prato leve e delicioso que combina perfeitamente com os temperos exclusivos da casa.

Para tornar a celebração ainda mais doce, o Outback oferece sobremesas que são verdadeiras explosões de sabor. A famosa Chocolate Thunder From Down Under é uma das estrelas do cardápio: um brownie quentinho coberto com sorvete de baunilha, calda de chocolate, chantilly e raspas de chocolate. Uma combinação perfeita para os amantes de chocolate.

Com pratos preparados com ingredientes frescos e temperos exclusivos, o Outback Steakhouse é o ambiente perfeito para sair da rotina, e reunir a família e os amigos para celebrar essa data especial com uma experiência gastronômica memorável, onde cada detalhe faz a diferença.

Sobre o Outback Steakhouse

O Outback Steakhouse possui 181 restaurantes no Brasil e está presente em 78 cidades, 22 estados brasileiros e no Distrito Federal. No mundo está em 23 países nas Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no País foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes. Inspirado na Austrália, o restaurante enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte, pontos turísticos, paisagens icônicas, tradições e lazer. Além disso, a marca oferece uma experiência única, divertida e de altíssimo padrão que, no Brasil, ficou conhecida como #MomentoOutback.

Continue Lendo

Gastronomia

Bar e Restaurante Caranguejo do Assis comemora 24 anos com pratos especiais para a Semana Santa

Torta Capixaba, moqueca e outras opções com peixe estão entre os destaques do restaurante para o período

Postado

em

Durante o mês da Semana Santa, em que a culinária capixaba ganha protagonismo com receitas à base de peixe e frutos do mar, o Bar e Restaurante Caranguejo do Assis, em Vila Velha, celebra 24 anos de história oferecendo sabor e tradição em frutos do mar. Para marcar a data, o estabelecimento preparou uma seleção de pratos que combinam ingredientes típicos e aquele toque regional que conquista gerações.

Entre as estrelas do cardápio está a Torta Capixaba, já disponível para encomendas. Com duas versões — uma tradicional com mariscos e outra com bacalhau e palmito —, o prato representa a essência da Semana Santa no Espírito Santo. Cada torta pesa 800 gramas, serve duas pessoas e custa R$ 200,00. As encomendas devem ser feitas com pelo menos 24 horas de antecedência pelos telefones (27) 3289-8486 ou (27) 99768-4589.

Camarão Capixaba

“O sucesso da Torta Capixaba atravessa o ano inteiro, mas na Páscoa a procura triplica. É uma receita que reúne bacalhau, siri, frutos do mar, palmito e um mix de temperos que garantem um sabor inconfundível, passado de geração em geração”, destaca Dyonatan Giovanelli, proprietário da casa.

Além da torta, o restaurante sugere outras opções irresistíveis para quem deseja celebrar com uma refeição especial.  A Moqueca Capixaba de Badejo – com ou sem camarões, é servida com arroz, pirão e a tradicional moqueca de banana-da-terra. Ideal para três pessoas, a partir de R$ 255,50. O Camarão Capixaba – uma moquequinha cremosa de camarão médio com requeijão, arroz de banana-da-terra e palmito. Serve duas pessoas e custa R$ 162,00. E o Salmão à Toscana – salmão assado ao molho cremoso de espinafre com tomate cereja, servido com arroz de açafrão. Um prato leve e elegante, perfeito para duas pessoas, também por R$ 155,00.

O estabelecimento também se preocupa com o lazer das famílias e conta com um espaço kids completo, com estrutura em espuma para garantir a segurança das crianças. Há brinquedos para todas as idades, pula-pula, totó, carrossel elétrico e até Nintendo Wii. E para tornar o feriado ainda mais especial, no Sábado de Aleluia (19) e no domingo de Páscoa (20), haverá uma animada caça aos ovos no playground.

Moqueca de badejo ao molho de camarão

Bar e Restaurante Caranguejo do Assis

Funcionamento: 11h às 0h

Endereço: Av. da Praia, 290 – Praia de Itaparica, Vila Velha – ES

Informações: (27) 3289-8486

Encomendas da Torta Capixaba: com 24h de antecedência

Foto principal: Bruno Coelho

Continue Lendo

Gastronomia

Novidade gastronômica em Jacaraípe: Catuá Restaurante abre as portas na Semana Santa

Especializado em peixes e frutos do mar, como leva o próprio nome da casa, Catuá conta com pratos que valorizam a pesca local, km 0 e a tradição da região. A abertura acontece dia 17 de abril, véspera de feriado, a partir das 10h

Postado

em

No coração de Jacaraípe, um dos balneários mais autênticos da Serra, nasce o Catuá – um restaurante que une tradição, sabor e história. A abertura da casa acontece no dia 17 de abril, quinta-feira, a partir das 10h.

O nome Catuá é uma homenagem ao pai da fundadora, Zé Roberto, pescador apaixonado pela pesca artesanal e pelo peixe que dá nome à casa – raro, de carne macia e sabor marcante. O restaurante nasce da união de duas histórias nativas do balneário: a da fundadora, filha de pescador de Jacaraípe, Thatiane Almeida, e do fundador chef David Maresias, que traz sua expertise em frutos do mar diretamente de Manguinhos, balneário vizinho!

O cardápio do Catuá tem alma capixaba, com pratos que valorizam a pesca local, km 0 e a tradição da região. Entre os destaques estão a tradicional moqueca capixaba, os pratos com polvo – carro-chefe do chef David –, o espaguete com frutos do mar, o ceviche e os famosos bolinhos de Catuá.

Além disso, o Catuá oferece uma carta de drinks autorais, como o “Amanhecer” e o “Maré Cheia”, pensados para harmonizar com os sabores do mar e brindar os bons momentos.

O espaço, com capacidade para 180 pessoas sentadas, conta com ambiente pé na areia, lounges exclusivos, área para eventos e um espaço kids com ludoteca Amor Lúdico, garantindo conforto para toda a família. O espaço ainda é pet friendly.

O Catuá está localizado ao final da orla de Jacaraípe, na parte pé na areia, sem asfalto, na praia conhecida como Pico do Girino, próximo ao tradicional Rei do Kibe – um verdadeiro refúgio à beira-mar para quem busca gastronomia de verdade, vista privilegiada e conexão com as raízes capixabas.

O restaurante funcionará às quartas, quintas e domingos das 10h às 18h e sextas e sábados das 10h às 23h.

Catuá Restaurante

Inauguração: 17 de abril de 2025 | das 10h às 18h

Funcionamento:

* Quartas, quintas e domingos | 10h às 18h

* Sextas e sábados | 10h às 23h

Endereço: Final da Orla de Jacaraípe – Praia do Pico do Girino, Serra

Instagram: @catuarestaurante

Continue Lendo

Vai Pocar