Que tal uma rabanada quentinha? E se adicionarmos a ela uma camada generosa de doce de leite ou nutella? Essa e outras delícias são as protagonistas do festival de Natal da Padaria Monza, que acontece todas as quintas-feiras de dezembro, nas 14 unidades da rede. Elas estão disponíveis para consumo no local ou ainda para viagem, em que o cliente pode levar para degustar em casa.
Além das tradicionais rabanadas, há também sabores sortidos de panetones. Há opções com pistache, Nutella, ferrero, caramelo salgado e mix de nuts, além de chocolate com laranja e damasco. Outra opção do menu de fim de ano da Monza é a Torta Natalina, um Naked cake com recheio de doce de leite, acabamento em chantilly e decoração especial.
Panetone Ferrero
Outro campeão de sabor e criatividade é a guirlanda brownie belga, um “bolo” brownie recheado com brigadeiro belga, decorado com nozes e cereja.
E que tal um tradicional pudim de leite? Sobremesa que não pode faltar na mesa dos brasileiros, ela também faz parte do cardápio de fim de ano da padaria e confeitaria, assim como a torta de limão siciliano.
Todas essas delícias já estão disponíveis para encomendas nas 14 unidades da Monza. Seja para confraternizações de empresa, amigos, ou mesmo para o Natal e Ano Novo, sobremesa não pode faltar na mesa do capixaba.
Segundo a sócia das Padarias Monza, Flávia Nicolau Siqueira, o cardápio de Natal desde ano foi pensando nos mínimos detalhes para trazer não só o melhor em sabor como também tradição, em opções para todos os gostos. “E, claro, dar praticidade para que as pessoas possam confraternizar sem se preocupar em ir para a cozinha. E a ideia do nosso festival, é para que nossos cliente possa provar alguns pratos do nosso cardápio antes de fazer a encomenda e escolher seu queridinho”, conta ela.
A rede de padarias Monza
Com mais de 40 anos de história, a rede de padarias e confeitaria Monza é reconhecida por sua qualidade, tradição e conexão emocional com as pessoas. Mais do que produtos, entregamos momentos especiais, seja em um café da manhã em família, no lanche prático e rápido do dia a dia ou em um encontro entre amigos.
Já são 14 unidades instaladas na Grande Vitória, o que comprova a confiança e a fidelidade dos capixabas pela marca. O diferencial da Monza está em unir tradição e inovação, com produtos feitos com excelência, utilizando sempre insumos de alta qualidade, e um toque de afeto. Recentemente, inovou e criou ainda o conceito premium através da Monza Empório, oferecendo uma experiência ainda mais excepcional.
Rabanada Recheada
Prazo para encomendas de ceias: Natal até o dia 21/12 e Réveillon até o dia 28/12
*O cliente deve fazer a retirada na loja.
Informações e pedidos: (27) 3064-3754 | (27) 99236-9900
Festival de Natal: toda quinta-feira do mês de dezembro
Instagram: @padariamonza
Endereço das unidades:
Enseada do Suá: Rua Humberto Martins de Paula, 120 – Enseada Suá, Vitória
Mata da Praia: Rua Nicolau Von Schilgen, 247 – Mata da Praia, Vitória
Itapuã: Rua São Paulo, 2224 – Itapuã, Vila Velha
Ilha de Santa Maria: Rua Hercília Dias Maciel, 79 – Ilha de Santa Maria, Vitória |
Praia do Canto: Rua Elesbão Linhares, nº 297, Loja 01 a 03, Praia do Canto, Vitória
Santa Helena: Alameda Hélio da Costa Ferraz, nº 22, Santa Helena, Vitória
Praia da Costa: Rua Lucio Bacelar, nº 41, Praia da Costa, Vila Velha
Jardim da Penha: Avenida Anízio Fernandez Coelho, nº 385, Jardim da Penha, Vitória
Shopping Montserrat: Av. Eldes Scherrer Souza, 2162 – Colina de Laranjeiras, Serra – Piso Térreo
Fradinhos: Avenida José Cassiano dos Santos, n° 40, Maruípe, Vitória
Shopping Vitória: Av. Américo Buaiz, 200 – Enseada do Suá, Vitória
Bairro República: Avenida Presidente Costa e Silva, n° 390, Loja 01, Morada de Camburi, Vitória
Shopping Praia da Costa: Av. Dr. Olivio Lira, 353 , PISO G1 – Praia da Costa, Vila Velha
Shopping Moxuara: Rod. Br-262, Km 5, 6555 – Campo Grande, Cariacica.
Imagina um lugar rodeado pelo verde, com clima de festa entre amigos, comida e bebida à vontade, além de uma trilha sonora ao vivo daquelas que faz todo mundo cantar junto? No dia 26 de junho, a partir das 20h, esse promete ser o clima da primeira edição da Resenha Chácara Flora. Além de buffet completo com assinatura do Steffen Eventos, o evento ainda terá as apresentações das bandas BlackSete e Back to The Past.
Conhecido com um dos espaços mais charmosos da Grande Vitória, a Chácara Flora apresenta um conceito inovador com experiência completa. O passaporte individual custa R$220, incluindo open food e open bar, e os ingressos já estão à venda através do site Le Billet. Para quem busca ainda mais conforto, é possível reservar mesas com valores a partir de R$50 (não incluídos no valor do passaporte). As reservas são feitas exclusivamente via WhatsApp através do (27) 99994-6535, de segunda a sexta, das 9h às 17h.
As atrações
Formada por Angelo Jantorno, Ana Porfírio, Rovena Sobrinho e Peujor (vocais), Bruno Tovar (bateria), Juninho Groove (baixo), Kako Tovar (teclados) e Moisés Madallon (guitarra), a banda BlackSete é conhecida como a mais dançante do Espirito Santo e se dedica principalmente à música negra e suas vertentes. O repertório é uma viagem no tempo, composto por canções que vão do retrô ao moderninho – de Earth, Wind & Fire a Beyoncé, passando por astros como Tim Maia, Jota Quest, Djavan, Michael Jackson, entre muitos outros.
A banda Back To The Past, por sua vez, vai apresentar clássicos do rock dos anos 80 de bandas como Tears For Fears, Duran Duran, Depeche Mode, The Police e A-Ha, dentre tantos outros. Atualmente, é formada por Marco Cypreste (vocal), Romeu Neto (bateria), Kinho Borges (teclados), Rodolfo Toniati (baixo) e Mayson Spadetti (guitarra).
Gastronomia e open bar
O cardápio ficará por conta do renomado Buffet Steffen, incluindo opções de culinária mexicana, árabe, roda de boteco e auto serviço. Já no bar, o público vai poder desfrutar de cerveja, chope, vinhos, vodka com energético, sucos, refrigerantes e água.
Resenha da Chácara Flora – 1ª edição
Quando: 26 de junho
Horário: a partir das 20h
Local: Chácara Flora – Jardim Limoeiro, Serra
Ingressos: passaporte: R$220 (open bar + open food) / mesas com valores entre R$50 e R$125 (venda à parte)
Com apenas três meses de lançamento, o Frango Crispy já caiu no gosto dos capixabas e agora brilha como o destaque do mês no Almoço Executivo do Coco Bambu ES. A combinação de sabor, textura e equilíbrio tornou o prato uma das escolhas favoritas do público, por apenas R$ 39,90. Escolha perfeita para quem curte almoçar bem pagando menos.
Servido em porção individual, o prato reúne pedaços suculentos de frango empanado, acompanhados de arroz branco, feijão verde, batata chips crocante e vinagrete fresco. “É uma opção que entrega sabor, praticidade e uma experiência completa para o almoço ou jantar”, destaca Demitri Monteiro, um dos sócios da rede.
Além do queridinho do momento, o cardápio executivo de junho do Coco Bambu ES traz ainda uma seleção especial com pratos de camarão, massas e carnes a preços promocionais, pensados para agradar todos os paladares. Eles são válidos durante todo o mês de junho, no almoço, de segunda a sexta-feira, exceto feriados, datas comemorativas e véspera de feriado, com pratos servidos individualmente.
O restaurante ainda sugere sobremesas irresistíveis, daquelas que conquistam no primeiro pedaço. Um dos exemplos é a famosa cocada de forno (R$ 32) da rede de restaurantes, que é servida quentinha e derrete na boca. Imperdível né?!
Confira algumas opções promocionais do menu:
Camarão Jurerê – R$ 87,00
Camarões aromatizados com ervas de Provence, flambados com vinho branco, sobre espaguete ou fettuccine ao molho de creme de leite com toque de limão siciliano.
Camarão Praia de Boa Viagem – R$ 79,00
Camarões refogados com alho e cebola, flambados no vinho branco. Servidos sobre espaguete ao molho bechamel e espinafre, gratinado com muçarela e parmesão.
Camarão Praia de Tamandaré – R$ 62,90
Espaguete italiano com molho de tomate fresco, tomate seco, azeitona, rúcula e camarões.
Carne de Sol do Sertão – R$ 58,90
Arroz de leite com queijo coalho e carne de sol refogada com nata, cebola roxa e coentro. Gratinado com queijo coalho. Acompanha macaxeira frita.
Camarão Mucuripe – R$ 66,90
Espaguete italiano com molho de tomate fresco, tomate seco, nata, azeitona preta, rúcula e camarões.
Coco Bambu Vila Velha
Endereço: Andar térreo do Shopping Praia da Costa – Rua Dr. Olivio Lira, 353, Praia da Costa – Vila Velha
Telefone: (27) 3141-9100 / (27) 99664-9100
Horário de Funcionamento: 2ª a 5ª feira – 11h30 às 15h – 17h às 22h30, 6ª e Sábado – 11h30 às 23h30, Domingo – 11h30 às 22h30
Coco Bambu Vitória
Endereço: Rua João da Cruz, 10, Praia do Canto – Vitória
Telefone: (27) 3083-5800
Horário de Funcionamento: 2ª a 5ª feira – 11h30 às 15 horas | 17h às 23 horas; 6ª e Sábado – 11h30 às 00:00h; Domingo – 11h30 às 23 h
Reúna a galera, entre no clima e prepare-se para viver uma experiência completa com a mistura de sabores e sons que um bom boteco pode oferecer. De 19 a 21 de junho, o Parador Internacional Guriri recebe o Festival Sabores de Boteco São Mateus, que chega com entrada gratuita, repleto de atrações musicais, pratos irresistíveis e aquele astral que só quem vive sabe. A programação musical, aliás, vem bem variada. Da tradicional banda capixaba Casaca à atração nacional Atitude 67, o feriadão de Corpus Christi será agitado para quem marcar presença pelo balneário no Norte do Estado.
Na quinta-feira, dia 19de junho, a abertura da casa acontece às 16h. Quem dá o start nas apresentações é André Maximo, trazendo um repertório cheio de sucessos. Na sequência, o palco recebe Rafael Bidu e Banda, seguido da atração nacional Atitude 67, conhecido pelos seus hits que combinam pagode, samba e uma pegada descontraída que conquista públicos de todas as idades. Recentemente, a banda lançou o projeto “Sunset Meia Sete”, um EP que traduz a essência do fim de tarde, e que terá composições apresentadas durante o show, além dos hits que não podem faltar no setlist como “Cerveja de Garrafa” e “Saideira”.
Na sexta-feira, dia 20, a programação começa às 18h com o show de Lindenberg Acústico, em uma apresentação mais intimista e cheia de charme. Em seguida, é a vez da banda STM levar ao palco muita energia e sucessos que prometem colocar todo mundo pra dançar. Para encerrar a noite, quem se apresenta é o grupo Engesamba com o melhor do samba e do pagode, garantindo aquele clima de alegria e descontração típico dos encontros de boteco.
Banda Casaca, liderada por Renato Casanova, encerra o festival. Foto: Daniel Bittencourt
Encerrando os três dias de festa, no sábado, dia 21, a programação começa cedo, às 16h,com a apresentação da Trup Passarim do Brasil, que leva ao público um espetáculo cultural cheio de música, arte e interação.À noite, quem sobe ao palco é o grupo Golpe de Mestre, para trazer aquela dose boa de samba e pagode ao fim de semana, preparando o público para o último show do evento, comandado pela banda Casaca. Com sua mistura contagiante de congo, pop e rock, o conjunto liderado por Renato Casanova vai assinar o desfecho da festa com ritmo, força e identidade genuinamente capixaba.
O Sabores de Boteco São Mateus
O evento é uma realização da dupla Itagildo Marques e Wérliton Machado, que está à frente do Projeto Sabores, cujo slogan é “Dá gosto ser capixaba”. Com forte atuação na valorização da identidade capixaba, os agitadores culturais estão empenhados em montar uma programação vibrante e inclusiva, que conecte o público à verdadeira essência dos botecos.
Os organizadores do festival Sabores de Boteco São Mateus: Itagildo Marques e Wérliton Machado. Foto: Daniel Bittencourt
No cardápio, o público vai encontrar petiscos clássicos como torresmo, bolinho de feijoada, rabada, moela, carne de panela e outras delícias, acompanhados daquela cerveja gelada que não pode faltar. O clima descontraído será embalado por atrações musicais variadas, garantindo entretenimento para todos os gostos e idades.
Além de ser uma ótima pedida para quem quer curtir o feriado com os amigos ou a família, o festival também tem um papel estratégico: movimentar o turismo no balneário fora da alta temporada. A expectativa é atrair visitantes de diversas cidades e impulsionar o comércio local, criando novas oportunidades para empreendedores e trabalhadores da região.
“Eventos assim mantêm o balneário de Guriri ativo o ano inteiro, não só no verão. É uma forma de mostrar que temos muito a oferecer em qualquer época do ano”, afirma Itagildo Marques, que também é sócio do Parador Internacional.
Wérliton reforça: “Nosso objetivo é fazer com que as pessoas sintam orgulho de ser capixabas — e nada melhor que um festival de sabores e música para isso”.
Programação musical do Sabores de Boteco São Mateus
19/06 (quinta-feira) – a partir das 16h
André Maximo
Rafael Bidu e Banda
Atitude 67
20/06 (sexta-feira) – a partir das 18h
Lindenberg Acústico
STM
Engesamba (foto)
21/06 (sábado) – a partir das 16h
Trup Passarim do Brasil
Golpe de Mestre
Casaca
Festival Sabores de Boteco São Mateus
Quando: de 19 a 21 de junho
Horário: 19/06 – 16h | 20/06 – 18h | 21/06: 16h
Local: Parador Internacional Guriri (Avenida Esbertalina Barbosa Damiani – Guriri, São Mateus)
Informações: através do instagram @projetosabor.es