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TANTRAVITÓRIA: Alta gastronomia e culinária oriental no novo beach club da Praia de Camburi

Com funcionamento diário neste verão, o beach club na Orla de Camburi, além de uma estrutura inédita em Vitória, com piscinas, lounges especiais, também traz um menu com uma seleção de pratos que vão da gastronomia oriental à mediterrânea e brasileira

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A perfeita harmonia entre estar próximo do mar, contagiar-se pela boa música e viver os sabores através de uma gastronomia minuciosamente selecionada. É essa a proposta do TANTRAVITÓRIA, novo beach club internacional que abriu as portas na Praia de Camburi, e funciona diariamente neste verão.

Localizado nos quiosques 10 e 11, o beach club internacional traz um menu focado na alta gastronomia que mescla o toque originalmente brasileiro ao mediterrâneo, além da culinária oriental que ganhou até cardápio personalizado.

Único restaurante com culinária japonesa e oriental na orla de Camburi, o beach club aposta em um cardápio com mais de 30 opções de pratos, menu todo comandado pelo fera sushiman Carlos kleydson e sua equipe. De entradas tradicionais como ceviche, sunomono, a porções e combinados de sashimis, sushi niguiri, makimonos, hossomakis, e até o ‘Poke TANTRA’. Além da diversidade, os pratos prometem encantar os clientes por sua apresentação cheia de detalhes e cuidado em cada preparo.

E não para por aí. Com criações da chef Larizza Potiguara, o cardápio do TANTRAVITÓRIA também atende a diversos paladares. De entradas a pratos principais, com carnes, frutos do mar e até opções vegetarianas, tudo é preparado seguindo a seleção dos melhores insumos e sabores.

Tantravitória
Alta Gastronomia – Tantravitória

Para Larizza, os destaques desta curadoria são a Grelhada do mar para 2 ou 4 pessoas, que reúne lagosta, polvo, camarões e lula, com opções de acompanhamento. Para os amantes da carne, uma dica também para compartilhar é a Prime Rib. No cardápio também há sugestões de risotos, como o de mix de cogumelos com azeite trufado, e massas.

Já a coquetelaria, assinada pelo bartender Gilvan Júnior, é outro destaque do novo espaço de diversão dos capixabas. Com passagem pelo prestigiado Don Camaleone, onde permaneceu por 6 anos, o especialista em drinques revela que as criações do TANTRAVITÓRIA foram pensadas seguindo o conceito do ambiente praiano. “Por isso, os drinques seguem uma proposta frutada, leve, refrescante e com a cara do verão brasileiro, bem tropical”, destaca.

Como principais indicações, Gilvan sugere os autorais Tropicaliente, mistura de gin, suco de limão taiti, sumo de morango, xarope de maçã verde, suco de cranberry e espuma de gengibre, e o TANTRAVITÓRIAS Punch, com rum, limão, laranja, abacaxi, xarope de framboesa e dashes de angostura. Segundo ele, por serem bem tropicais, são ideais para tomar à beira-mar!

E é claro que além de autorais, não faltam também os clássicos queridinhos como Gin Tonica, Aperol Spritz, Moscow Mule, Negroni e muito mais. E se o fim de tarde pedir um bom vinho, ou ainda um brinde regado a champagne, a casa oferece uma carta com rótulos selecionados.

O TANTRAVITÓRIA

Entre os beach clubs mais badalados do mundo, o TANTRAIBIZA em Ibiza, na Espanha, e o TANTRATULUM, em Tulum, no México, agora também chegou em solo capixaba, o TANTRAVITÓRIA. Em um projeto ousado, o beach club é a junção dos quiosques 10 e 11 na Praia de Camburi, com um espaço de quase mil metros quadrados de área construída e mais de 500 metros quadrados de estrutura na areia que conta com piscinas, lounges, bangalôs, espreguiçadeiras, ombrelones, mesa, e muito mais. O Beach Club tem capacidade para mais de 300 pessoas sentadas.

O beach club também pode ser reservado para festas particulares, de eventos mais intimistas como aniversários e encontros corporativos, como também casamentos e outros eventos maiores.

Serviço:

TANTRAVITÓRIA

Endereço: Avenida Dante Micheline, nº 4170, Jardim Camburi, Vitória (quiosques 10 e 11)

Funcionamento: Segunda a quinta, de 10h às 22h, Sexta, de 10h às 23h, Sábado, de 9h às 23h, Domingo, de 9h às 22h

Instagram: @tantravitoriaoficial

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Gastronomia

Celebre a Páscoa com muito sabor: opções com frutos do mar e sobremesas de chocolate no Outback Steakhouse

Restaurante inspirado no lifestyle australiano oferece pratos especiais que vão tornar a sua celebração ainda mais memorável e irresistível

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A Páscoa é um momento de celebração e união, e no Outback Steakhouse ela ganha um toque especial. Combinando sabores marcantes e uma atmosfera acolhedora, o restaurante apresenta um cardápio que une tradição e inovação, indo além dos clássicos cortes de carne. As opções com frutos do mar surpreendem pelo sabor e sofisticação, enquanto as sobremesas, com muito chocolate, prometem adoçar a data de forma irresistível.

Entre as opções, destaca-se o South American Salmon, um suculento filé de salmão grelhado servido com molho Ranch e acompanhamento à escolha. O Grilled Fish & Shrimp Scampi honra a paixão aussie por frutos do mar, trazendo a tilápia preparada na chapa coberta com camarões ao molho Scampi. Outra sugestão é o Tilapia Filet, um prato leve e delicioso que combina perfeitamente com os temperos exclusivos da casa.

Para tornar a celebração ainda mais doce, o Outback oferece sobremesas que são verdadeiras explosões de sabor. A famosa Chocolate Thunder From Down Under é uma das estrelas do cardápio: um brownie quentinho coberto com sorvete de baunilha, calda de chocolate, chantilly e raspas de chocolate. Uma combinação perfeita para os amantes de chocolate.

Com pratos preparados com ingredientes frescos e temperos exclusivos, o Outback Steakhouse é o ambiente perfeito para sair da rotina, e reunir a família e os amigos para celebrar essa data especial com uma experiência gastronômica memorável, onde cada detalhe faz a diferença.

Sobre o Outback Steakhouse

O Outback Steakhouse possui 181 restaurantes no Brasil e está presente em 78 cidades, 22 estados brasileiros e no Distrito Federal. No mundo está em 23 países nas Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no País foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes. Inspirado na Austrália, o restaurante enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte, pontos turísticos, paisagens icônicas, tradições e lazer. Além disso, a marca oferece uma experiência única, divertida e de altíssimo padrão que, no Brasil, ficou conhecida como #MomentoOutback.

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Gastronomia

Bar e Restaurante Caranguejo do Assis comemora 24 anos com pratos especiais para a Semana Santa

Torta Capixaba, moqueca e outras opções com peixe estão entre os destaques do restaurante para o período

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Durante o mês da Semana Santa, em que a culinária capixaba ganha protagonismo com receitas à base de peixe e frutos do mar, o Bar e Restaurante Caranguejo do Assis, em Vila Velha, celebra 24 anos de história oferecendo sabor e tradição em frutos do mar. Para marcar a data, o estabelecimento preparou uma seleção de pratos que combinam ingredientes típicos e aquele toque regional que conquista gerações.

Entre as estrelas do cardápio está a Torta Capixaba, já disponível para encomendas. Com duas versões — uma tradicional com mariscos e outra com bacalhau e palmito —, o prato representa a essência da Semana Santa no Espírito Santo. Cada torta pesa 800 gramas, serve duas pessoas e custa R$ 200,00. As encomendas devem ser feitas com pelo menos 24 horas de antecedência pelos telefones (27) 3289-8486 ou (27) 99768-4589.

Camarão Capixaba

“O sucesso da Torta Capixaba atravessa o ano inteiro, mas na Páscoa a procura triplica. É uma receita que reúne bacalhau, siri, frutos do mar, palmito e um mix de temperos que garantem um sabor inconfundível, passado de geração em geração”, destaca Dyonatan Giovanelli, proprietário da casa.

Além da torta, o restaurante sugere outras opções irresistíveis para quem deseja celebrar com uma refeição especial.  A Moqueca Capixaba de Badejo – com ou sem camarões, é servida com arroz, pirão e a tradicional moqueca de banana-da-terra. Ideal para três pessoas, a partir de R$ 255,50. O Camarão Capixaba – uma moquequinha cremosa de camarão médio com requeijão, arroz de banana-da-terra e palmito. Serve duas pessoas e custa R$ 162,00. E o Salmão à Toscana – salmão assado ao molho cremoso de espinafre com tomate cereja, servido com arroz de açafrão. Um prato leve e elegante, perfeito para duas pessoas, também por R$ 155,00.

O estabelecimento também se preocupa com o lazer das famílias e conta com um espaço kids completo, com estrutura em espuma para garantir a segurança das crianças. Há brinquedos para todas as idades, pula-pula, totó, carrossel elétrico e até Nintendo Wii. E para tornar o feriado ainda mais especial, no Sábado de Aleluia (19) e no domingo de Páscoa (20), haverá uma animada caça aos ovos no playground.

Moqueca de badejo ao molho de camarão

Bar e Restaurante Caranguejo do Assis

Funcionamento: 11h às 0h

Endereço: Av. da Praia, 290 – Praia de Itaparica, Vila Velha – ES

Informações: (27) 3289-8486

Encomendas da Torta Capixaba: com 24h de antecedência

Foto principal: Bruno Coelho

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Gastronomia

Novidade gastronômica em Jacaraípe: Catuá Restaurante abre as portas na Semana Santa

Especializado em peixes e frutos do mar, como leva o próprio nome da casa, Catuá conta com pratos que valorizam a pesca local, km 0 e a tradição da região. A abertura acontece dia 17 de abril, véspera de feriado, a partir das 10h

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No coração de Jacaraípe, um dos balneários mais autênticos da Serra, nasce o Catuá – um restaurante que une tradição, sabor e história. A abertura da casa acontece no dia 17 de abril, quinta-feira, a partir das 10h.

O nome Catuá é uma homenagem ao pai da fundadora, Zé Roberto, pescador apaixonado pela pesca artesanal e pelo peixe que dá nome à casa – raro, de carne macia e sabor marcante. O restaurante nasce da união de duas histórias nativas do balneário: a da fundadora, filha de pescador de Jacaraípe, Thatiane Almeida, e do fundador chef David Maresias, que traz sua expertise em frutos do mar diretamente de Manguinhos, balneário vizinho!

O cardápio do Catuá tem alma capixaba, com pratos que valorizam a pesca local, km 0 e a tradição da região. Entre os destaques estão a tradicional moqueca capixaba, os pratos com polvo – carro-chefe do chef David –, o espaguete com frutos do mar, o ceviche e os famosos bolinhos de Catuá.

Além disso, o Catuá oferece uma carta de drinks autorais, como o “Amanhecer” e o “Maré Cheia”, pensados para harmonizar com os sabores do mar e brindar os bons momentos.

O espaço, com capacidade para 180 pessoas sentadas, conta com ambiente pé na areia, lounges exclusivos, área para eventos e um espaço kids com ludoteca Amor Lúdico, garantindo conforto para toda a família. O espaço ainda é pet friendly.

O Catuá está localizado ao final da orla de Jacaraípe, na parte pé na areia, sem asfalto, na praia conhecida como Pico do Girino, próximo ao tradicional Rei do Kibe – um verdadeiro refúgio à beira-mar para quem busca gastronomia de verdade, vista privilegiada e conexão com as raízes capixabas.

O restaurante funcionará às quartas, quintas e domingos das 10h às 18h e sextas e sábados das 10h às 23h.

Catuá Restaurante

Inauguração: 17 de abril de 2025 | das 10h às 18h

Funcionamento:

* Quartas, quintas e domingos | 10h às 18h

* Sextas e sábados | 10h às 23h

Endereço: Final da Orla de Jacaraípe – Praia do Pico do Girino, Serra

Instagram: @catuarestaurante

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