Um estilo de vida! No universo gastronômico cresce a busca por pratos veganos, onde alimentos de origem animal são excluídos, além das preparações que não contenham laticínios, ovos, mel, entre outros derivados de animais
E no calorão – por serem pratos mais leves – tem sido mais uma opção no cardápio, tanto que a rede de restaurantes Coco Bambu ES lançou novos pratos veganos que estão agradando em cheio.
“Entre as novidades temos a Polenta com Cogumelos, o Espaguete com Vegetais e o Risoto de Palmito, com combinações que deixam os pratos atrativos e nutritivos”, diz um dos sócios da rede, Demitri Monteiro.
A Polenta com Cogumelos é uma combinação saborosa de polenta de milho cremosa, ragu de cogumelos Paris e Shitake, regados com azeite de oliva, molho de tomate fresco e pimenta do reino, com um toque de salsinha. Custa R$ 54,00.
Já o Espaguete com Vegetais é feito com espaguete italiano com brócolis, tomate cereja e caponata de berinjela salteados no azeite, alho, cebola e pimenta do reino para criar uma explosão de sabores, por apenas R$ 49,00.
O Risoto de Palmito é preparado com palmito, pimenta do reino, azeitonas pretas fatiadas e pimenta biquinho. Leva amêndoas laminadas e salsinha, também por R$ 49,00.
“A criatividade nesses pratos é notável e resulta em receitas saborosas, nutritivas e versáteis, além de ser uma opção benéfica para a saúde”, explica Monteiro.
Coco Bambu Vila Velha – Shopping Praia da Costa
Rua: Dr. Olivio Lira, 353 – Praia da Costa – Vila Velha – ES