Conecte

Gastronomia

Shopping Mestre Álvaro vai ganhar unidade do restaurante Outback

Com inauguração prevista para 2025, novidade integra projeto de qualificação do shopping

Postado

em

Fica a Dica ES

Uma das redes de restaurantes mais famosas do mundo, o Outback vai abrir sua primeira unidade na Serra, no Shopping Mestre Álvaro. A chegada da marca faz parte de um plano de investimento do shopping que envolve o retrofit do empreendimento e a qualificação do mix de lojas. A inauguração está prevista para 2025 e ele vai funcionar no piso L3, próximo à entrada, numa área de mais de 500 metros quadrados.

Terceira unidade do Outback em todo o Espírito Santo, o novo restaurante vem para expandir e qualificar a oferta de opções gastronômicas do Shopping Mestre Álvaro, que recentemente também contou com a inauguração da Pizzaria Allegria.

Em todos os segmentos, novas marcas nacionais, como Santa Lolla, Puket, Natura, L’Occitane, Pandora, Gelato Borelli e a faculdade São Leopoldo Mandic também passam a integrar o empreendimento, além da unidade do supermercado São José com previsão para entrar em funcionamento ainda no primeiro semestre de 2024.

A chegada de novas lojas faz parte de um novo momento vivido pelo Shopping Mestre Álvaro. Gustavo Figueiredo, Superintendente do empreendimento, explica que as novidades devem representar um investimento de R$ 60 milhões, que inclui o projeto de retrofit anunciado no final de 2023.

“Estamos passando por um momento de transformação que vai mudar a cara do Shopping Mestre Álvaro para melhor. O investimento visa realizar um trabalho de qualificação, desenvolvido com a reforma e modernização da estrutura física, que já está acontecendo com diversas obras, inclusive com a mudança na nossa fachada, além da chegada de muitas novas marcas de destaque e de um calendário de eventos cada vez mais qualificado, com shows nacionais e exposições licenciadas. Queremos tornar o Shopping Mestre Álvaro cada vez mais importante para a região”, destaca Figueiredo.

Fica a Dica ES

O retrofit

O investimento no projeto de retrofit do Shopping Mestre Álvaro é realizado pela Shoppings Sá Cavalcante e visa promover mudanças em diversas área do empreendimento: fachada, Praça de Alimentação, Pátio Mestre Álvaro – área gourmet externa integrada ao empreendimento –, criação de novas espaços de convivência, estacionamento, entre outros.

As mudanças estão previstas para serem concluídas até 2025. Algumas delas já começaram ou foram concluídas, como a repaginação dos banheiros e do Espaço Família, assinados pela arquiteta Laura Pessoa da Entropia Arquitetura. Os novos espaços contam com conceito de ambientes de convívio e entretenimento, área para descansar, fazer maquiagem, carregar celular, com iluminação adequada, acabamentos sofisticados, paisagismo, entre outras melhorias.

Já a nova fachada, uma das grandes mudanças do retrofit, terá assinatura do arquiteto Lucas Weber, da BW Arquitetura. O objetivo principal é entregar uma fachada que faça jus à imponência do shopping, empreendimento que conta com quatro pisos de lojas, sete pisos de estacionamento, mais de 170 operações em funcionamento e uma circulação anual de mais de 5 milhões de pessoas. “Uma obra seca, rápida e sustentável, com mais altura nas empenas de fachada e inserção de paisagismo”, destaca Weber.

Sobre o Shopping Mestre Álvaro

Inaugurado em 2011, o shopping Mestre Álvaro é administrado pela Sá Cavalcante e está localizado na divisa entre o norte da capital Vitória com Serra (a cidade mais populosa do Espírito Santo) e a cinco minutos do Aeroporto de Vitória. O Shopping Mestre Álvaro oferece um mix completo, destacando-se as variadas opções de serviços e entretenimento para toda a família, trazendo sempre praticidade e estilo para o dia a dia dos seus frequentadores. O empreendimento é o único shopping no Espírito Santo a oferecer uma área gastronômica indoor e outdoor: o Pátio Mestre Álvaro, que reúne comida, diversão e arte em um único lugar.

Sobre a Shoppings Sá Cavalcante

A Shoppings Sá Cavalcante ajuda a promover a conexão entre as pessoas com o desenvolvimento e a administração de Shopping Centers desde 1996. Nas últimas décadas a empresa tem colecionado histórias de sucesso e de superação de desafios e hoje, com um portfólio composto por 06 (seis) shoppings, é uma das grandes administradoras do país, atuando com empreendimentos em quatro estados brasileiros: Espírito Santo, Maranhão, Piauí e Pará. A empresa entende que seus empreendimentos vão além da estrutura física, eles têm um importante papel social, econômico e cultural, pois oferecem lugares que trazem consigo lazer, comodidade, maior qualidade de vida à população e espaços onde os nossos visitantes possam construir e viver suas próprias histórias

Continue Lendo
Advertisement
Clique para comentar

Deixe uma Resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gastronomia

Celebre a Páscoa com muito sabor: opções com frutos do mar e sobremesas de chocolate no Outback Steakhouse

Restaurante inspirado no lifestyle australiano oferece pratos especiais que vão tornar a sua celebração ainda mais memorável e irresistível

Postado

em

A Páscoa é um momento de celebração e união, e no Outback Steakhouse ela ganha um toque especial. Combinando sabores marcantes e uma atmosfera acolhedora, o restaurante apresenta um cardápio que une tradição e inovação, indo além dos clássicos cortes de carne. As opções com frutos do mar surpreendem pelo sabor e sofisticação, enquanto as sobremesas, com muito chocolate, prometem adoçar a data de forma irresistível.

Entre as opções, destaca-se o South American Salmon, um suculento filé de salmão grelhado servido com molho Ranch e acompanhamento à escolha. O Grilled Fish & Shrimp Scampi honra a paixão aussie por frutos do mar, trazendo a tilápia preparada na chapa coberta com camarões ao molho Scampi. Outra sugestão é o Tilapia Filet, um prato leve e delicioso que combina perfeitamente com os temperos exclusivos da casa.

Para tornar a celebração ainda mais doce, o Outback oferece sobremesas que são verdadeiras explosões de sabor. A famosa Chocolate Thunder From Down Under é uma das estrelas do cardápio: um brownie quentinho coberto com sorvete de baunilha, calda de chocolate, chantilly e raspas de chocolate. Uma combinação perfeita para os amantes de chocolate.

Com pratos preparados com ingredientes frescos e temperos exclusivos, o Outback Steakhouse é o ambiente perfeito para sair da rotina, e reunir a família e os amigos para celebrar essa data especial com uma experiência gastronômica memorável, onde cada detalhe faz a diferença.

Sobre o Outback Steakhouse

O Outback Steakhouse possui 181 restaurantes no Brasil e está presente em 78 cidades, 22 estados brasileiros e no Distrito Federal. No mundo está em 23 países nas Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no País foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes. Inspirado na Austrália, o restaurante enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte, pontos turísticos, paisagens icônicas, tradições e lazer. Além disso, a marca oferece uma experiência única, divertida e de altíssimo padrão que, no Brasil, ficou conhecida como #MomentoOutback.

Continue Lendo

Gastronomia

Bar e Restaurante Caranguejo do Assis comemora 24 anos com pratos especiais para a Semana Santa

Torta Capixaba, moqueca e outras opções com peixe estão entre os destaques do restaurante para o período

Postado

em

Durante o mês da Semana Santa, em que a culinária capixaba ganha protagonismo com receitas à base de peixe e frutos do mar, o Bar e Restaurante Caranguejo do Assis, em Vila Velha, celebra 24 anos de história oferecendo sabor e tradição em frutos do mar. Para marcar a data, o estabelecimento preparou uma seleção de pratos que combinam ingredientes típicos e aquele toque regional que conquista gerações.

Entre as estrelas do cardápio está a Torta Capixaba, já disponível para encomendas. Com duas versões — uma tradicional com mariscos e outra com bacalhau e palmito —, o prato representa a essência da Semana Santa no Espírito Santo. Cada torta pesa 800 gramas, serve duas pessoas e custa R$ 200,00. As encomendas devem ser feitas com pelo menos 24 horas de antecedência pelos telefones (27) 3289-8486 ou (27) 99768-4589.

Camarão Capixaba

“O sucesso da Torta Capixaba atravessa o ano inteiro, mas na Páscoa a procura triplica. É uma receita que reúne bacalhau, siri, frutos do mar, palmito e um mix de temperos que garantem um sabor inconfundível, passado de geração em geração”, destaca Dyonatan Giovanelli, proprietário da casa.

Além da torta, o restaurante sugere outras opções irresistíveis para quem deseja celebrar com uma refeição especial.  A Moqueca Capixaba de Badejo – com ou sem camarões, é servida com arroz, pirão e a tradicional moqueca de banana-da-terra. Ideal para três pessoas, a partir de R$ 255,50. O Camarão Capixaba – uma moquequinha cremosa de camarão médio com requeijão, arroz de banana-da-terra e palmito. Serve duas pessoas e custa R$ 162,00. E o Salmão à Toscana – salmão assado ao molho cremoso de espinafre com tomate cereja, servido com arroz de açafrão. Um prato leve e elegante, perfeito para duas pessoas, também por R$ 155,00.

O estabelecimento também se preocupa com o lazer das famílias e conta com um espaço kids completo, com estrutura em espuma para garantir a segurança das crianças. Há brinquedos para todas as idades, pula-pula, totó, carrossel elétrico e até Nintendo Wii. E para tornar o feriado ainda mais especial, no Sábado de Aleluia (19) e no domingo de Páscoa (20), haverá uma animada caça aos ovos no playground.

Moqueca de badejo ao molho de camarão

Bar e Restaurante Caranguejo do Assis

Funcionamento: 11h às 0h

Endereço: Av. da Praia, 290 – Praia de Itaparica, Vila Velha – ES

Informações: (27) 3289-8486

Encomendas da Torta Capixaba: com 24h de antecedência

Foto principal: Bruno Coelho

Continue Lendo

Gastronomia

Novidade gastronômica em Jacaraípe: Catuá Restaurante abre as portas na Semana Santa

Especializado em peixes e frutos do mar, como leva o próprio nome da casa, Catuá conta com pratos que valorizam a pesca local, km 0 e a tradição da região. A abertura acontece dia 17 de abril, véspera de feriado, a partir das 10h

Postado

em

No coração de Jacaraípe, um dos balneários mais autênticos da Serra, nasce o Catuá – um restaurante que une tradição, sabor e história. A abertura da casa acontece no dia 17 de abril, quinta-feira, a partir das 10h.

O nome Catuá é uma homenagem ao pai da fundadora, Zé Roberto, pescador apaixonado pela pesca artesanal e pelo peixe que dá nome à casa – raro, de carne macia e sabor marcante. O restaurante nasce da união de duas histórias nativas do balneário: a da fundadora, filha de pescador de Jacaraípe, Thatiane Almeida, e do fundador chef David Maresias, que traz sua expertise em frutos do mar diretamente de Manguinhos, balneário vizinho!

O cardápio do Catuá tem alma capixaba, com pratos que valorizam a pesca local, km 0 e a tradição da região. Entre os destaques estão a tradicional moqueca capixaba, os pratos com polvo – carro-chefe do chef David –, o espaguete com frutos do mar, o ceviche e os famosos bolinhos de Catuá.

Além disso, o Catuá oferece uma carta de drinks autorais, como o “Amanhecer” e o “Maré Cheia”, pensados para harmonizar com os sabores do mar e brindar os bons momentos.

O espaço, com capacidade para 180 pessoas sentadas, conta com ambiente pé na areia, lounges exclusivos, área para eventos e um espaço kids com ludoteca Amor Lúdico, garantindo conforto para toda a família. O espaço ainda é pet friendly.

O Catuá está localizado ao final da orla de Jacaraípe, na parte pé na areia, sem asfalto, na praia conhecida como Pico do Girino, próximo ao tradicional Rei do Kibe – um verdadeiro refúgio à beira-mar para quem busca gastronomia de verdade, vista privilegiada e conexão com as raízes capixabas.

O restaurante funcionará às quartas, quintas e domingos das 10h às 18h e sextas e sábados das 10h às 23h.

Catuá Restaurante

Inauguração: 17 de abril de 2025 | das 10h às 18h

Funcionamento:

* Quartas, quintas e domingos | 10h às 18h

* Sextas e sábados | 10h às 23h

Endereço: Final da Orla de Jacaraípe – Praia do Pico do Girino, Serra

Instagram: @catuarestaurante

Continue Lendo

Vai Pocar