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Gastronomia

Dia dos Namorados: um guia de locais e programações para celebrar a data a dois no ES

O Fica a Dica ES selecionou algumas opções de restaurantes, gelaterias e até hospedagens para curtir no dia 12 de junho – ou no fim de semana da data

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O amor está no ar — e também nos estabelecimentos do Espírito Santo. Com a chegada do Dia dos Namorados, comemorado em 12 de junho, casais apaixonados estão à procura do lugar perfeito para celebrar a ocasião.

Para quem ainda não decidiu onde celebrar a data – que neste ano cai em uma quinta-feira -, ou planeja comemorar durante o fim de semana, o Fica a Dica ES preparou um roteiro com sugestões que prometem agradar a diversos estilos de casal, desde os que amam uma boa gastronomia aos que preferem experiências diferentes, como uma noite em um chalé ou uma pousada charmosa nas principais rotas de turismo capixabas, ou ainda um show de forró.

Tem também lugares que aproveitam a data para dar aquele desconto imperdível para o cliente. Já pensou comprar um cascão de gelato e levar a segunda unidade com 50% de desconto? Delícia demais né?

Vale lembrar que quanto antes entrar em contato e garantir a reserva, maior a chance de encontrar o date dos sonhos e com tranquilidade.

Então, confira as dicas que separamos pra vocês, façam suas reservas (ou já enviem como indireta bem direta para o mozão) e aproveitem a data com muito amor e leveza. Não se esqueçam de depois contar pra gente qual foi a programação escolhida e se curtiram!

ARTE & VINHO

Que tal aproveitar a data mais romântica do ano em uma noite de pintura e vinhos? Essa é a proposta da Una Due Studio, um espaço criativo na Enseada do Suá, que vai promover uma experiência inovadora para os casais com tábua de frios harmonizada com vinho tinto (até 3 taças por participante) e o principal: a criatividade rolando solta através de pintura em tela. Toda vez que o alarme soar, os namorados trocam as telas e continuam a criação do outro. O investimento é de R$ 280 (para o casal). As vagas são limitadas para 4 casais. As reservas podem ser feitas através do Whatsapp (27) 99279-0559.

FESTA

Arraiá do Mestre

Para os namorados que “fogem” das programações em restaurantes e curtem sair para dançar (bem como as deliciosas comidas de São João), a dica é seguir para o Shopping Mestre Álvaro, pois de 12 a 15 de junho, acontece mais uma edição do tradicional Arraiá do Mestre, com quatro dias de muita música, gastronomia e brincadeiras juninas. Os shows começam a partir das 19h, no Pátio Mestre Álvaro (piso L3). Os ingressos são gratuitos e podem ser retirados previamente pelo site da Sympla. No dia 12, a trilha sonora ficará por conta do Forró Bemtivi, grupo capixaba que leva ao palco um repertório animado e dançante.

PARA JANTAR

Café Haus Restaurante

Menu completo (entrada para compartilhar, prato principal e sobremesa individuais) acompanhado de drink de boas-vindas para o casal. Há opções de entradas como tartar de salmão e burrata caprese, pratos principais como ossobuco com risoto a milanese e ravioli de bacalhau a putanesca, além de sobremesas como panacotta de flor de laranjeira e frutas vermelhas com creme de leite fresco e biscoito de champagne.

Valor: R$ 290 (por pessoa)

Endereço: Av. José Ruschi, 287 – Centro, Santa Teresa

Reservas: (27) 99277-5264

Instagram: @restaurantecafehaus

Caranguejo do Assis

A casa preparou um combo perfeito com prato especial em promoção, o Filé à Paris (filé mignon com manteiga especial, acompanhado de arroz piamontese gratinado e batata frita), e o dia da ‘rolha free’, permitindo que o casal leve seu próprio vinho, sem cobrança de taxa. O local também conta com a máquina italiana dispensadora de vinhos e oito rótulos disponíveis. Taças com preços a partir de R$ 19,90 (dose de 50 ml).

Valor: Excepcionalmente no dia 12 de junho, o Filé à Paris (para compartilhar) sai por R$ 169,90

Endereço: Av. da Praia, 290 – Praia de Itaparica, Vila Velha

Informações: (27) 3289-8486

Instagram: @caranguejodoassis

Catuá Restaurante

Cardápio especial da casa, degustação de vinhos e espumantes, além de música ao vivo com Luiz Massa, a partir das 19h. Não vai trabalhar com reserva prévia.

Valor: R$ 20 (a degustação de bebidas por pessoa)

Endereço: Final da Orla de Jacaraípe – Praia do Pico do Girino, Serra

Informações: Whatsapp – (27) 99687-3214

Instagram: @catuarestaurante

Casa Mizzi

Menu degustação, música ao vivo com Pedro Costa e vinhos selecionados

Valor: 1º lote – R$ 740 (casal) | Mesas – a partir de R$ 1480

Endereço: Av. Saturnino Rangel Mauro, 509 – Jardim da Penha, Vitória

Reservas: (27) 98879-0140

Instagram: @casamizzi_vix

Coco Bambu Vitória

A data na tradicional rede de restaurantes será marcada por uma decoração temática romântica e apresentação de um violinista ao vivo.

Endereço: Rua João da Cruz, 10 – Praia do Canto – Vitória

Telefone: (27) 3083-5800

Comfort Suites

Menu completo com couvert (pão italiano recheado com creme de cogumelos e ervas), entrada, prato principal, sobremesa e welcome drink, além de saxofone ao vivo. No cardápio estão opções como bisque de lagosta com creme de açafrão e crocante de alho-poró, ravioli de ricota e limão siciliano com molho de manteiga e alecrim, e tarte de pistache e framboesa com sorbet de manga.

Valor: R$ 389 (para o casal)

Endereço: Av. Saturnino de Brito, 1327 – Praia do Canto, Vitória

Reservas: (27) 99258-3516

Instagram: @comfortsuites.vitoria

Daju Bistrô

Menu completo com uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Há opções de escolha como ceviche de camarão, gratinado de carne seca com banana da terra e requeijão de tacho, steak de alcatra, filé de peixe, camarão ao curry ou nhoque artesanal, além de queijadinha com sorvete de queijo, goiabada quente e castanhas, ou torta de amendoim, chocolate, toffee de rapadura e flor de sal.

Valor: R$ 189 (por pessoa)

Endereço: Av. Desembargador Dermeval Lyrio, 121, Lojas 14/15, Mata da Praia – Vitória

Reservas: (27) 99931-7910

Instagram: @dajubistro

Eliah Restaurante

Menu exclusivo com entrada, prato principal e sobremesa. Há opções como costelinha de porco desfiada, homus de cenoura, picles de cebola e crumble de Zattar na entrada, cupim com mil folhas de batata ao molho de cogumelos, queijo e compota de figo picante entre as escolhas de pratos principais e sorvete de avelã, caramelo salgado, cremoux de chocolate e crocante de pipoca para a sobremesa.

Valor: R$ 250 (por pessoa)

Endereço: Rua Afonso Cláudio, 60 – Praia do Canto, Vitória

Reservas: (27) 99782-7538

Instagram: @eliahrestaurante

Espigueiro

Jantar com entrada, prato principal e sobremesa, além de música ao vivo. Opções vão de ceviche de melão como entrada a pratos principais como robalo com mousse de aipim e caviar, filé mignon e risone de grana padano, e jardim de inverno como sobremesa.

Valor: R$ 398 (por pessoa)

Endereço: Zona Rural de Nossa Senhora do Carmo, s/nº – Aracê, Domingos Martins

Reservas: (27) 99805-0218

Instagram: @espigueiro

Feirantino Bistrô

Menu exclusivo para casal com entrada, prato principal e sobremesa, além de música ao vivo com a cantora Alry (MPB e Bossa Nova). Gnocchi recheado com ameixa na manteiga de sálvia, polvo mediterrâneo e brulée de limão siciliano estão entre as opções.

Valor: R$ 295 (para o casal)

Endereço: Rua Antonio Nobre Filho, 130, Jabour – Vitória

Reservas: (27) 99201-0558

Instagram: @feirantinobistro

La Rustica Cantina

Menu especial para casal com opções como croqueta de salmão com pesto de azeitonas pretas, raviole de brie com pera e tortinha de chocolate com chantininho e geleia de morangos artesanal.

Valor: R$ 159 (por pessoa)

Endereço: Av. Judith Leão Castello Ribeiro, 480, Jardim Camburi – Vitória

Reservas: (27) 99531-9350

Instagram: @larusticacantina

Marinato Cucina

Menu completo com entrada, prato principal e sobremesa. Há opções como polenta cremosa ou tartare de salmão, chorizo angus grelhado com creme de batata, grana padano, farofa crocante e demi-glace ou filé de pescada gratinado com risoto de laranja e limão siciliano, e, para finalizar, semifreddo de coco e chocolate ou pão de ló com chantilly, morangos e toque de laranja.

Valor: R$ 209,90 (por pessoa)

Endereço: Rua Aquino de Araújo, 185, Praia da Costa – Vila Velha

Reservas: (27) 99579-2561

Instagram: @marinatocucina

Pecorino

Menu completo com uma entrada (para compartilhar), prato principal e sobremesa. Burrata confitada, Risoto di zucca con manzo e panna cotta estão entre as sugestões do menu.

Valor: R$ 219,90 (para o casal)

Endereço: Shopping Praia da Costa – Av. Dr. Olívio Lira, 353, Praia da Costa – Vila Velha

Reservas: (27) 98137-7559

Instagram: @pecorinovilavelha

Preferito

Menu completo com entrada, prato principal e sobremesa. Há opções como tortinha salgada com peras e queijo gorgonzola, camarões-rosa médios ao molho Livornese com tomates pelati, alcaparras e azeitonas, servidos com spaghetti, e tortinha de pão de ló com chantilly e morangos.

Valor: R$ 209,90 (por pessoa)

Endereço: Av. Hugo Musso, 1309 – Praia da Costa, Vila Velha

Reservas: (27) 99579-2561

Instagram: @preferitorestaurante

Sargo Restaurante

Menu exclusivo individual (entrada, prato principal e sobremesa), música ao vivo com o cantor Sérgio Silva. Entre as escolhas de entrada estão tartare de salmão, camarões crocantes ao panko, tagliata ou dadinho de tapioca. Já nos pratos principais, há opções com salmão, filé mignon, camarões ou massa. Para sobremesa, mousse de limão, abacaxi grelhado com caramelo salgado, petit gateau ou churros de doce de leite.

Valor: R$ 198 (por pessoa)

Endereço: Av. Nossa Senhora dos Navegantes, 3355, Jacaraípe – Serra

Reservas: (27) 3052-8972

Instagram: @sargorestaurante

Silvas Restaurante

Cardápio personalizado para jantar à luz de velas, drink de boas-vindas, decoração especial e música ao vivo com os cantores Idalina e Victor Ribeiro nos espaços Beach Club e Beach Lounge

Endereço: Av. Espírito Santo, 197 – Praia de Carapebus, Serra

Reservas: (27) 98817-2431

Instagram: @silvas_restaurante

Soeta

Menu com opções refinadas que vão de ostra com vinagrete e ar de coentro, temaki de barriga de porco com folhas de capuchinha e ceviche Nikkei de polvo com shitake e batata doce a lasanha de camarão, cordeiro cozido acompanhado de couscous, especiarias e purê de couve-flor e creme brulée de maracujá com chocolate, menta e amêndoas.

Valor: R$ 389 (por pessoa)

Endereço: Rua Desembargador Sampaio, 332, Praia do Canto – Vitória

Reservas: (27) 98875-1032

Instagram: @soetarestaurante

TantraVitória

Menu exclusivo com entrada, prato principal e sobremesa, ambiente decorado à luz de velas e música ao vivo. São duas opções de menu: o mediterrâneo individual ou o oriental compartilhado.

Valor: R$ 299 (por casal, comprando até o dia 11 de junho) e R$ 369 no dia 12.

Endereço: Av. Dante Michelini, 4170, Praia de Camburi

Reservas: https://onticket.com.br/eventos/5730

Instagram: @tantravitoriaoficial

Tero Brasa e Vinho

Menu exclusivo com entrada, prato principal e sobremesa. Brie empanado crocante, mignon braseado com linguine na fonduta de grana padano e mousse de chocolate branco com frutas vermelhas estão entre as opções.

Valor: R$ 185 (por pessoa)

Endereço: Rua Eugênio Netto, 326, Praia do Canto – Vitória

Reservas: através do link https://widget.getinapp.com.br/v1LyDv6L

Instagram: @terobrasaevinho

Tulip Inn Vila Velha

Jantar romântico com música ao vivo e um welcome drink. No cardápio estão opções como carpaccio, risoto de camarão, medalhão de filé mignon com batata ao forno e mousse de chocolate com frutas vermelhas.

Valor: R$ 259,90 (para o casal)

Endereço: Rodovia do Sol, 700, Praia de Itaparica – Vila Velha

Reservas: (27) 99698-9693 | (27) 2124-1100 | tivv.reservas01@goldentulip.com.br

Instagram: @tulipinnvilavelha

Vilelê

Menu completo especial, welcome drink, decoração temática e momento especial surpresa. No cardápio estão opções como croquete de grão de bico com chutney de manga, tartare de salmão, spaguetti negro com camarões grelhados e anéis de lula ao molho pomodoro, além de crumble crocante de chocolate.

Valor: R$ 189 (por pessoa)

Endereço: Rua Joaquim Lírio, 08 – Praia do Canto, Vitória

Reservas: (27) 99905-7421

Instagram: @vilelevix

SOBREMESA

Gelato Borelli

No dia 12 de junho, quem comprar um cascão na Borelli do Shopping Vitória, leva a segunda unidade com 50% de desconto. Já o tradicional cestino artesanal – uma das escolhas principais de quem vai à gelateria em dupla – estará com 25% de desconto.

Endereço: Shopping Vitória, segundo piso, em frente à loja C&A.

Contato: 27 99709-3101

Instagram: @gelatoborellivitoria

HOSPEDAGENS

*Sujeito a disponibilidade de reservas para a data

Natureza Eco Lodge (@naturezaecolodge)

Localização: Vargem Alta

Reservas: (28) 99966-9580

Chalés Montes das Oliveiras (@chalesmontesdasoliveiras)

Localização: Domingos Martins

Reservas: (27) 99754-1243

Chalés Laguna (@chaleslaguna)

Localização: Santa Teresa

Reservas: (27) 99668-1944

Chalés Villa Caravaggio (@chalesvillacaravaggio)

Localização: Santa Teresa

Reservas: (27) 99253-4394

Chalés Figueira (@chalesfigueira)

Localização: Rota da Ferradura, Buenos Aires – Guarapari

Reservas: (27) 99869-0749 | reservas@chalesfigueira.com.br

Chalés Grecco (@chalesgrecco)

Localização: Venda Nova do Imigrante

Reservas: (27) 99901-8314

Chalé Girassol (@chalegirassol_)

Localização: Venda Nova do Imigrante

Reservas: (33) 98435-7730

Chalé Florest (@chaleflorest)

Localização: Marechal Floriano

Reservas: (27) 99994-2166 | (27) 99997-0839

Chalé The Nook (@thenook.dm)

Localização: Domingos Martins

Reservas: (27) 99530-7268

Pousada Quinta dos Manacás (@quintadosmanacaspousada)

Localização: Rota dos Lagos,Pedra Azul

Reservas: (27) 99810-3440

Pousada Casa do Lago (@pousadacasadolagocaparao)

Localização: Pedra Menina,Caparaó

Reservas: (28) 99910-6140 | reservacasadolago@gmail.com

Pousada Dulce Ville (@pousadadulceville)

Localização: Centro de Domingos Martins

Reservas: (27) 99878-5035

Pousada dos Pinhos (@pousadadospinhos)

Localização: Pedra Azul

Reservas: (27) 99970-1115

Pousada Pedra D’Água (@pousadapedradagua)

Localização: Buenos Aires, Guarapari

Reservas: (27) 99779-2277

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Gastronomia

Espaço cultural e gastronômico de Vitória apresenta serviço de coquetelaria para eventos

O Brizz Cultura e Gastronomia, na Enseada do Suá, lança o Brizz Bar de Drinks, open bar personalizado com drinks autorais e clássicos para celebrações

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O Brizz Cultura e Gastronomia, na Enseada do Suá, acaba de anunciar uma novidade: o Brizz Bar de Drinks. A proposta é levar alta coquetelaria e serviço personalizado a celebrações externas.

Com o mesmo padrão de qualidade e agilidade do Brizz, a nova operação oferece um open bar personalizado com drinks autorais e clássicos preparados com maestria. Claro que os tradicionais Apperol Spritz, Negroni e Fitzgerald não ficarão de fora do menu. O segredo está na seleção rigorosa de ingredientes, produção artesanal de xaropes e infusões, além do uso de frutas frescas.

Brizz, na Enseada do Suá. Crédito: Ciro Trigo

A equipe é composta por profissionais treinados e ágeis, com domínio técnico e atenção ao atendimento. A gestão eficiente da operação minimiza filas, garantindo uma experiência fluida e agradável para os convidados.

“A experiência do convidado no bar pode definir a percepção geral de um evento. Nosso compromisso é ir além das bebidas, oferecendo um serviço que reflete profissionalismo e atenção aos detalhes”, comenta Thiago Guerini, sócio-proprietário do Brizz.

Foto principal: Guilherme de Almeida

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Gastronomia

Para aquecer o inverno: Restaurante tradicional de Vila Velha lança novos caldos

Com assinatura do chef Renato Faben, os Caldos de Alho Poró com Bacon e o de Cenoura com Camarão prometem ser destaque no Caranguejo do Assis durante a estação

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Os capixabas definitivamente tiraram o casaco do armário. Mas que tal apostar em um caldo quentinho para aliviar as baixas temperaturas? A sugestão do Fica a Dica ES é correr para o Caranguejo do Assis, na Praia de Itaparica, que acaba de lançar duas receitas autorais e saborosas, criadas pelo chef Renato Faben: o Caldo de Alho Poró com Bacon e o de Creme de Cenoura com Camarão, servidos por R$ 49,99 (cada).

O Caldo de Alho Poró com Bacon é preparado com alho-poró fresco, batata, cebola, alho, caldo de legumes, bacon crocante e finalizado com crispy de alho-poró. A combinação entrega uma textura cremosa, sabor marcante e um aroma envolvente. Já o Creme de Cenoura com Camarão traz um toque adocicado das cenouras frescas, combinadas a um creme delicado e enriquecido com camarões salteados na manteiga, resultando em uma opção sofisticada, leve e extremamente saborosa.

Caldo de Alho Poró com Bacon. Foto: Bruno Coelho

Para Dyonatan Giovanelli, proprietário da casa, o inverno pede um caldo diferente dos tradicionais e inovar no menu já virou uma tradição da casa. “Todos os anos apresentamos novidades pensadas especialmente para essa época. Queremos oferecer opções que tragam sensação de aconchego e ao mesmo tempo surpreendam pelo toque criativo”, explica.

Mas se você é daqueles que não curte muito se arriscar na gastronomia e gosta de apostar nos mais tradicionais, o cardápio também conta com os caldos verde, de feijão e de camarão disponíveis durante todo o ano, no valor de R$ 35,50 (cada).

Bar e Restaurante Caranguejo do Assis

Endereço: Av. da Praia, 290 – Praia de Itaparica, Vila Velha

Funcionamento: 11h às 00h

Contato: (27) 3289-8486

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Gastronomia

Vitória recebe degustação inédita de premiada vinícola do Sul do Brasil

A sommelière Andreia Gentilini, que ao lado da enóloga Juciane Casagrande Doro comanda a vinícola Amitié, desembarca pela primeira vez em Vitória para evento exclusivo no dia 03 de julho, em parceria com a Carpe Diem Vinhos

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Com mais de 80 prêmios nacionais e internacionais na bagagem, dentre eles a Medalha de Ouro no Decanter World Wine Awards, maior concurso de vinhos no mundo, a vinícola Amitié – originária do Vale dos Vinhedos, no Rio Grande do Sul – é sinônimo de requinte e exclusividade no Brasil e no exterior. No dia 03 de julho, Vitória recebe uma experiência inédita conduzida pela sommelière e uma das fundadoras da marca, Andreia Gentilini, que desembarca na capital capixaba pela primeira vez.

A degustação exclusiva para convidados acontece em parceria com Tatiana Puppim e Roberta Girelli, da Carpe Diem Vinhos, que representa com exclusividade os vinhos no Estado, e vai reunir apreciadores, profissionais do setor e formadores de opinião em uma noite que promete elegância, descobertas e celebração ao mundo do vinho.

Colheitas Gran Corte, elaborado com vinhos de Pernambuco, Minas Gerais, Santa Catarina e Rio Grande do Sul

A Amitié

Amitié significa amizade em francês, representando também a amizade de mais de 20 anos de suas sócias Juciane Casagrande Doro e Andreia Gentilini. Um projeto de empreendedorismo feminino que resultou uma marca sofisticada e inovadora.

Juciane Casagrande Doro é enóloga formada pelo primeiro curso universitário de enologia do país. É Diretora Institucional da Associação Brasileira de Sommeliers no Rio Grande do Sul (ABS-RS). Andreia Gentilini, por sua vez, é sommelier profissional, membro do conselho da ABS Brasil, fundadora, ex-presidente, atual tesoureira e professora da ABS-RS. Atua há mais de 15 anos no setor vitivinícola nas áreas de mercado e marketing do vinho. Viajou para mais de 50 países em busca de conhecimento, desbravando as principais regiões vinícolas do mundo.

A sede da Amitié, no coração do Vale dos Vinhedos, conta com espaço exclusivo para enoturismo, bistrô e eventos, além da lindíssima cave de maturação dos espumantes.

Presente em mais de 3 mil pontos de venda no Brasil e representada com exclusividade no Espírito Santo pela Carpe Diem Vinhos, a marca produziu aproximadamente 500 mil garrafas em 2024 e conquistou mais de 80 prêmios nacionais e internacionais, resultados da união de know-how, sensibilidade e inovação.

A enóloga Juciane Casagrande Doro e a sommelière Andreia Gentilini, da Amitié

Responsáveis por alguns dos mais ousados projetos vitivinícolas do Brasil, um dos destaques da Amitié é o Colheitas Gran Corte, elaborado com vinhos de Pernambuco, Minas Gerais, Santa Catarina e Rio Grande do Sul: um blend que reúne a expressão dos mais distintos terroirs brasileiros em uma só garrafa.

Além dele, ganham evidência ainda os cinco rótulos da Denominação de Origem Valle de Loncomilla, no Chile: Amitié Miraflores Gran Reserva e Amitié Miraflores Reserva nas versões Cabernet Sauvignon, Merlot, Carménère (tinto e rosé) e Chardonnay.

O premiado OAK Barrel Viognier

Primeiro Viognier de Ouro do Brasil

Com uma Medalha de Ouro no Decanter World Wine Awards, maior concurso de vinhos no mundo, a Amitié fez história no Brasil: pela primeira vez um branco brasileiro Viognier recebeu uma medalha na premiação.

O feito foi conquistado com o OAK Barrel Viognier, que se destacou, ainda, na Decanter Magazine, referência em publicações especializadas em vinhos, ao integrar a lista ‘Top Viognier do Mundo’.

Também premiadíssimo, o OAK Barrel Chardonnay conquistou Medalhas de Ouro no Chardonnay du Monde por dois anos consecutivos, se destacando no mais importante concurso francês dedicado a esta variedade.

A Carpe Diem Vinhos

Roberta Girelli e Tatiana Puppim, da Carpe Diem Vinhos

Com 10 anos de experiência no mercado de vinhos, Tatiana Puppim e Roberta Girelli se juntaram para celebrar a vida com autenticidade, criando então a Carpe Diem Vinhos. Além do clube de assinaturas e da venda de vinhos através da curadoria, a dupla também se destaca por proporcionar experiências para empresas, confrarias, jantares harmonizados, degustações às cegas, presentes personalizados, viagens e outros.

Atualmente, no portfólio da Carpe Diem já constam mais de 40 vinícolas de altíssimo padrão e uma quantidade superior a 1 mil rótulos de vinhos. A novidade deste ano é que assinaram com exclusividade toda a distribuição e representação dos vinhos da Amitié no Espírito Santo.

“Acreditamos que as experiências com vinhos vão muito além do simples ato de degustar uma taça. Viver uma experiência nos possibilita gravar em nossa memória as nossas impressões e sensações, colecionando momentos, brindando conquistas ou simplesmente para relaxar”, destacam Tatiana e Roberta.

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