Conecte

Gastronomia

Rancho Beliskão inaugura adega com mais de mil vinhos e apresenta espaço e menu para eventos corporativos

Tradicional restaurante de Jardim Camburi, em Vitória, com quase 50 anos de história, a casa lança sua adega com uma curadoria de vinhos de diversos cantos do mundo, dos clássicos chilenos e argentinos, como também de países como Eslovênia, Macedônia, Romênia, entre outros

Postado

em

Nova adega Rancho Beliskão
A empresária e gastróloga Raíssa Trindade do Rancho Beliskão

A empresária e gastróloga Raíssa Trindade do Rancho Beliskão

Com quase meia década de história, o restaurante Rancho Beliskão, em Jardim Camburi, é uma das principais referências gastronômicas de Vitória. A excelência em servir pratos que vão desde carnes a frutos do mar, agora será também agregada à maestria em atuar como reduto dos amantes dos bons vinhos. É que a casa acaba de lançar sua adega com mais de mil vinhos à disposição do cliente.

É um verdadeiro convite para quem gosta de dar a volta ao mundo quando o assunto é vinho, pois o Rancho oferece opções que vão dos tradicionais chilenos e argentinos, mas também uma seleção especial de outros países como Eslovênia, Macedônia, Romênia, Geórgia, além de rótulos da África do Sul, Estados Unidos, França, Itália, Portugal.  Alguns vinhos, inclusive, cheios de histórias de família e seus processos de produção diferenciados. De uvas raras, a vinhos de grandes enólogos como Pascal Marty, vinhos assinados por Michel Rolland, além da linha da Bueno Wine, uma vinícola de excelência brasileira. Outra novidade é uma edição limitada de um rótulo português do Dão, chamado Quintinha da Francisca, considerado uma bebida diferenciada e que custa em média R$ 520.

As garrafas da adega podem ser adquiridas para consumo no local ou o cliente pode levar pra casa e variam de R$ 69,90 a R$ 800. Marcas como Perez Cruz, Finca Lanita, Varua, Amarone Bennati, Brunello Le Mura, Barolo Cesare Pavese, Chablis Lucas Portel, Esporão, Chungara, Neyen, Knast, Alturas de Chile, Castillo SAN Lorenzo, entre outros.

Espaço e menu para eventos

Com o fim de ano chegando, onde as comemorações corporativas e familiares ganham destaque, o Rancho Beliskão também apresenta diferentes espaços para eventos em diversos formatos e tamanhos de públicos. Sem falar em menu especial e personalizado para cada proposta de evento.

Além de ter um ambiente com capacidade para cerca de 250 pessoas em sua área interna, a casa possui um salão todo climatizado, independente do restaurante, que passou por reformulação e tem capacidade para até 70 pessoas. O espaço possui decoração toda especial e diferenciada, com TV, sonorização, retroprojetor, tudo independente do salão principal.

O local ainda disponibiliza para os clientes área externa, um lounge, que é uma varanda aberta, com climatizadores, também com sonorização independente e capacidade para 120 pessoas sentadas.

No menu de eventos, o cliente pode mandar seu cardápio personalizado com as diversas opções oferecidas pela casa, desde carnes a frutos do mar.

Rancho Beliskão - diferentes opções de espaços eventos particulares

Rancho Beliskão – diferentes opções de espaços eventos particulares

O diferencial vai do cardápio à estrutura

Ao longo de seus quase 50 anos, o restaurante idealizado pelo comerciante Eugênio Trindade cresceu e é hoje uma das principais referências gastronômicas da capital. O Rancho Beliskão tem capacidade para 420 pessoas em uma estrutura de três mil metros de área construída, além de estacionamento para 60 veículos e disponibiliza manobristas sem nenhum custo para os clientes.

O cardápio, que tem como carro-chefe os pratos à base de carnes e frutos do mar, é supervisionado pela gastróloga Raíssa Trindade, filha do proprietário e responsável por comandar a equipe de cerca de 60 funcionários. “Um dos diferenciais do nosso cardápio são as opções dos combos famílias, ideal para um grupo grande que quer comer bem com um prato bem servido. Além disso, realizamos promoções constantes que os clientes amam”, explica ela.

O restaurante, que funciona de segunda a segunda, possui ainda um dos maiores espaços infantis da Grande Vitória, com mais de 210 metros quadrados e opções divertidas como air game e basquete, além do brinquedão. E todas as quartas-feiras, a criançada tem a oportunidade de participar de oficinas, pintura facial, bolamania, discoteca, e outras atividades lúdicas. Tudo de forma gratuita! E para tranquilidade dos pais, o espaço kids possui seis câmeras que eles podem acompanhar por TVS os filhos se divertindo. E vale lembrar, que o Rancho também é pet friendly.

“A essência do Rancho é fornecer ao nosso público a melhor experiência. Do atendimento à nossa gastronomia, nossa estrutura. É o local em que ele entra e se sente em casa. Onde ele pode tomar um bom vinho ou uma cerveja gelada. De um happy hour com os amigos ou um jantar ou almoço de família. Ou mesmo aquele menu executivo no intervalo do trabalho. Estamos sempre em constante evolução para melhorar sempre e trazer novidades para nossos clientes”, pontua Raíssa.

 Serviço:

Rancho Besliskão

Endereço: R. José Célso Cláudio, 134 – Jardim Camburi, Vitória –

Horário de funcionamento: Seg a Sáb 11h às 00h | Dom 11h às 17h

Música ao vivo às quintas, sextas e sábados;

Instagram: https://www.instagram.com/ranchobeliskao/

Informações: (27) 3337-0800

Continue Lendo
Advertisement
Clique para comentar

Deixe uma Resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gastronomia

Parque das Castanheiras, em Vila Velha, ganha novo point cervejeiro

Cervejaria Bigstep oferece 10 estilos de chope de fabricação própria, drinks, carta de vinhos e carnes na parrilla

Postado

em

O Parque das Castanheiras, na Praia da Costa, em Vila Velha, acaba de ganhar um novo reduto gastronômico e cervejeiro. Já conhecida do grande público, a Bigstep promete ser um novo ponto de encontro para os apreciadores de boa gastronomia e cervejas artesanais, oferecendo 10 estilos de chopes de fabricação própria, além de bar de drinks, carta de vinhos e uma cozinha especializada em carnes especiais preparadas na parrilla.

No novo point, o público vai encontrar os últimos lançamentos da cervejaria, como a Witbier com tangerina – em collab com a banda Macucos – e a Session Hazy IPA, aposta para o próximo verão. Famosa por participar de grandes eventos e festivais, além de ter realizado seu próprio festival com grandes nomes nacionais, incluindo Paralamas do Sucesso e Raimundos, a Bigstep também possui uma loja dentro do Hortomercado na Enseada do Suá, em Vitória.

A parte gastronômica do empreendimento tem assinatura do restaurante Vila BBQ, famoso em Jardim Camburi (Vitória). No cardápio, o destaque vai para o filé ao molho Demi Glace e a porção de fritas com cupim defumado desfiado.

“A cervejaria completa nove anos em novembro e a nova casa marca essa grande comemoração. Não é fácil empreender e temos que comemorar cada avanço e crescimento”, diz Gustavo Maio, sócio da cervejaria Bigstep.

Cervejaria Bigstep

Horários de Funcionamento: Terça a Quinta – 18h às 23h30 | Sexta – 17h às 00h | Sábado e Domingo – 11h às 00h

Endereço: Rua Rio Branco, 147 – Castanheiras, Vila Velha

Informações:@cervejariabigstep

Continue Lendo

Gastronomia

Entrada gratuita: Parrillada do Chefe acontece neste fim de semana em Vila Velha

Festival de carne terá pratos a partir de R$ 30, shows e área kids, entre os dias 24 e 26 de outubro, na Praia da Costa

Postado

em

Quem passar pelo Parque das Castanheiras, na Praia da Costa, em Vila Velha, neste final de semana, vai encontrar a 4ª edição da Parrillada do Chefe rolando. Entre os dias 24 e 26 de outubro, o festival promove música, diversão para a criançada e aquela “churrascada” em grande estilo com cerca de 3 toneladas de carne.

O festival terá 10 estações com receitas variadas, como American Barbecue, Sanduíches e Hambúrgueres, Raiz do Sertão, Espetinhos, Fogo de Chão, Ancho e Picanha, Mar e Terra, Sobremesa e Tacos, e muito mais. Os pratos têm valores a partir de R$ 30 e apresentam diferentes cortes, preparos e sabores. Tem hambúrguer artesanal, tem carne de sol, sobrecoxa de frango, picanha de novilha na parrilla, salmão com ceviche, cordeiro, panqueca doce e, claro, a famosa costela no fogo de chão, um espetáculo à parte. Para acompanhar, o evento terá chope e cerveja da Amstel.

Shows para todos os gostos

Fica a Dica ES
O cantor Cadu Caruzo

Além de atrair pelo estômago, a Parrillada do Chefe também vai contar com muita música boa para quem curte pop, rock and roll e samba. Na sexta-feira (24), o festival traz as apresentações da cantora Taty Cintra, além do “Cazuza capixaba”, Cadu Caruzo, que convida o público a curtir o som de um dos maiores nomes da música brasileira.

No sábado (25), é dia de ouvir os clássicos do rock com Off Road e de dançar ao som do sertanejo Leo Lima. No domingo, é dia de ouvir Samba Junior e o som de Felipe Rodrigues, com sertanejo e samba.

4ª Parrillada do Chefe
Quando:
24 a 26 de outubro
Local: Parque das Castanheiras – próximo à entrada do Morro do Moreno, na Vila Militar do Exército, em Vila Velha
Sexta (24): 17h30 às 22h
Sábado (25): 11h às 22h
Domingo (26): 11h às 20h

Continue Lendo

Gastronomia

Em Novembro: Jacaraípe Gourmet reúne estabelecimentos locais com pratos exclusivos, música ao vivo e Bustour gastronômico

O festival gastronômico acontece nos fins de semana de 14 a 16 e 21 a 23 de novembro, com 17 restaurantes e docerias participantes, hospedagens parceiras, pratos inéditos feitos à base de frutos do mar e ônibus de turismo gratuito

Postado

em

O balneário de Jacaraípe, na Serra, se prepara para receber um evento inédito que promete movimentar a cena gastronômica e cultural da região: o Jacaraípe Gourmet, que acontece nos fins de semana de 14 a 16 e 21 a 23 de novembro. Em sua primeira edição, o projeto vai reunir 17 restaurantes e docerias em um roteiro especial com pratos exclusivos à base de frutos do mar, valorizando a pesca local e as tradições do litoral serrano.

As degustações dos pratos terão o valor de R$ 35 e as sobremesas sairão a R$ 15, tornando o evento acessível e convidativo para moradores e turistas.

Além da boa mesa, o público vai curtir ainda música ao vivo em cada estabelecimento, além de aproveitar uma verdadeira imersão nos sabores e histórias de Jacaraípe. O evento também terá o Bustour gastronômico, um circuito gratuito a bordo de um ônibus turístico pelos restaurantes participantes, com paradas de cinco minutos em cada local. Durante o percurso, um guia vai apresentar curiosidades sobre os restaurantes, a cultura local e os principais pontos turísticos do balneário.

Entre os participantes confirmados estão: Restaurante Dona Nete, Restaurante Recanto Miramar, Bar do Mineiro, Encontro Pizzaria, Rei do Marisco Restaurante, Restaurante Berro D’Água, Restaurante Delícias do Coco, Restaurante Santuzzi, Pizzaria Restaurante Surf, Suspiraria Sonhos de Maria, 40 Sabores, Beach’s Hamburgueria e Gastrobar, Cabana do Luiz Restaurante, Casa do Torresmo, Tatah Doceria Gourmet, Catuá Restaurante e Sargo Restaurante.

Apresentação do festival Jacaraípe Gourmet ao Prefeito da Serra Weverson Meireles

O evento também conta com hospedagens parceiras, que oferecem condições especiais para quem deseja viver o fim de semana completo em Jacaraípe: Villa Virtudes, Cabanas Coral, Pousada dos Jasmins, Inter Hotel, Pousada da Nana, Pousada Verônica, Pousada Jubarte e Pousada Sol & Mar.

“O Jacaraípe Gourmet nasce do desejo de valorizar o que temos de mais autêntico: nossos sabores, a cultura local e a força da nossa comunidade. É uma oportunidade de mostrar que Jacaraípe é um destino gastronômico potente, com profissionais talentosos, ingredientes locais e uma energia única que só o nosso balneário tem, aquela que o mar proporciona em cada um”, destaca Thatiane Almeida, diretora comercial da ACEBAJ e uma das idealizadoras do evento.

O Jacaraípe Gourmet é uma realização da ACEBAJ (Associação Comercial do Balneário de Jacaraípe), em parceria com o Instituto Panela de Barro, coordenado por Alessandro Eller, e apoio do Sebrae-ES. A organização do evento é assinada por Dáni Curtty (presidente da ACEBAJ), Thatiane Almeida (diretora comercial da ACEBAJ) e Chef David Maresias (diretor financeiro da ACEBAJ).

1º Jacaraípe Gourmet

Quando: de 14 a 16 e 21 a 23 de novembro

Local: diversos restaurantes de Jacaraípe, na Serra

Informações: @jacaraipegourmet

Continue Lendo

Vai Pocar