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Gastronomia

Rancho Beliskão inaugura adega com mais de mil vinhos e apresenta espaço e menu para eventos corporativos

Tradicional restaurante de Jardim Camburi, em Vitória, com quase 50 anos de história, a casa lança sua adega com uma curadoria de vinhos de diversos cantos do mundo, dos clássicos chilenos e argentinos, como também de países como Eslovênia, Macedônia, Romênia, entre outros

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Nova adega Rancho Beliskão
A empresária e gastróloga Raíssa Trindade do Rancho Beliskão

A empresária e gastróloga Raíssa Trindade do Rancho Beliskão

Com quase meia década de história, o restaurante Rancho Beliskão, em Jardim Camburi, é uma das principais referências gastronômicas de Vitória. A excelência em servir pratos que vão desde carnes a frutos do mar, agora será também agregada à maestria em atuar como reduto dos amantes dos bons vinhos. É que a casa acaba de lançar sua adega com mais de mil vinhos à disposição do cliente.

É um verdadeiro convite para quem gosta de dar a volta ao mundo quando o assunto é vinho, pois o Rancho oferece opções que vão dos tradicionais chilenos e argentinos, mas também uma seleção especial de outros países como Eslovênia, Macedônia, Romênia, Geórgia, além de rótulos da África do Sul, Estados Unidos, França, Itália, Portugal.  Alguns vinhos, inclusive, cheios de histórias de família e seus processos de produção diferenciados. De uvas raras, a vinhos de grandes enólogos como Pascal Marty, vinhos assinados por Michel Rolland, além da linha da Bueno Wine, uma vinícola de excelência brasileira. Outra novidade é uma edição limitada de um rótulo português do Dão, chamado Quintinha da Francisca, considerado uma bebida diferenciada e que custa em média R$ 520.

As garrafas da adega podem ser adquiridas para consumo no local ou o cliente pode levar pra casa e variam de R$ 69,90 a R$ 800. Marcas como Perez Cruz, Finca Lanita, Varua, Amarone Bennati, Brunello Le Mura, Barolo Cesare Pavese, Chablis Lucas Portel, Esporão, Chungara, Neyen, Knast, Alturas de Chile, Castillo SAN Lorenzo, entre outros.

Espaço e menu para eventos

Com o fim de ano chegando, onde as comemorações corporativas e familiares ganham destaque, o Rancho Beliskão também apresenta diferentes espaços para eventos em diversos formatos e tamanhos de públicos. Sem falar em menu especial e personalizado para cada proposta de evento.

Além de ter um ambiente com capacidade para cerca de 250 pessoas em sua área interna, a casa possui um salão todo climatizado, independente do restaurante, que passou por reformulação e tem capacidade para até 70 pessoas. O espaço possui decoração toda especial e diferenciada, com TV, sonorização, retroprojetor, tudo independente do salão principal.

O local ainda disponibiliza para os clientes área externa, um lounge, que é uma varanda aberta, com climatizadores, também com sonorização independente e capacidade para 120 pessoas sentadas.

No menu de eventos, o cliente pode mandar seu cardápio personalizado com as diversas opções oferecidas pela casa, desde carnes a frutos do mar.

Rancho Beliskão - diferentes opções de espaços eventos particulares

Rancho Beliskão – diferentes opções de espaços eventos particulares

O diferencial vai do cardápio à estrutura

Ao longo de seus quase 50 anos, o restaurante idealizado pelo comerciante Eugênio Trindade cresceu e é hoje uma das principais referências gastronômicas da capital. O Rancho Beliskão tem capacidade para 420 pessoas em uma estrutura de três mil metros de área construída, além de estacionamento para 60 veículos e disponibiliza manobristas sem nenhum custo para os clientes.

O cardápio, que tem como carro-chefe os pratos à base de carnes e frutos do mar, é supervisionado pela gastróloga Raíssa Trindade, filha do proprietário e responsável por comandar a equipe de cerca de 60 funcionários. “Um dos diferenciais do nosso cardápio são as opções dos combos famílias, ideal para um grupo grande que quer comer bem com um prato bem servido. Além disso, realizamos promoções constantes que os clientes amam”, explica ela.

O restaurante, que funciona de segunda a segunda, possui ainda um dos maiores espaços infantis da Grande Vitória, com mais de 210 metros quadrados e opções divertidas como air game e basquete, além do brinquedão. E todas as quartas-feiras, a criançada tem a oportunidade de participar de oficinas, pintura facial, bolamania, discoteca, e outras atividades lúdicas. Tudo de forma gratuita! E para tranquilidade dos pais, o espaço kids possui seis câmeras que eles podem acompanhar por TVS os filhos se divertindo. E vale lembrar, que o Rancho também é pet friendly.

“A essência do Rancho é fornecer ao nosso público a melhor experiência. Do atendimento à nossa gastronomia, nossa estrutura. É o local em que ele entra e se sente em casa. Onde ele pode tomar um bom vinho ou uma cerveja gelada. De um happy hour com os amigos ou um jantar ou almoço de família. Ou mesmo aquele menu executivo no intervalo do trabalho. Estamos sempre em constante evolução para melhorar sempre e trazer novidades para nossos clientes”, pontua Raíssa.

 Serviço:

Rancho Besliskão

Endereço: R. José Célso Cláudio, 134 – Jardim Camburi, Vitória –

Horário de funcionamento: Seg a Sáb 11h às 00h | Dom 11h às 17h

Música ao vivo às quintas, sextas e sábados;

Instagram: https://www.instagram.com/ranchobeliskao/

Informações: (27) 3337-0800

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Gastronomia

Resenha da Chácara Flora: festa terá menu all inclusive e música ao vivo

Primeira edição do evento acontece no dia 26 de junho, na Chácara Flora, na Serra, com as bandas BlackSete e Back to The Past, além de buffet Steffen

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Imagina um lugar rodeado pelo verde, com clima de festa entre amigos, comida e bebida à vontade, além de uma trilha sonora ao vivo daquelas que faz todo mundo cantar junto? No dia 26 de junho, a partir das 20h, esse promete ser o clima da primeira edição da Resenha Chácara Flora. Além de buffet completo com assinatura do Steffen Eventos, o evento ainda terá as apresentações das bandas BlackSete e Back to The Past.

Conhecido com um dos espaços mais charmosos da Grande Vitória, a Chácara Flora apresenta um conceito inovador com experiência completa. O passaporte individual custa R$220, incluindo open food e open bar, e os ingressos já estão à venda através do site Le Billet. Para quem busca ainda mais conforto, é possível reservar mesas com valores a partir de R$50 (não incluídos no valor do passaporte). As reservas são feitas exclusivamente via WhatsApp através do (27) 99994-6535, de segunda a sexta, das 9h às 17h.

As atrações

Formada por Angelo Jantorno, Ana Porfírio, Rovena Sobrinho e Peujor (vocais), Bruno Tovar (bateria), Juninho Groove (baixo), Kako Tovar (teclados) e Moisés Madallon (guitarra), a banda BlackSete é conhecida como a mais dançante do Espirito Santo e se dedica principalmente à música negra e suas vertentes. O repertório é uma viagem no tempo, composto por canções que vão do retrô ao moderninho – de Earth, Wind & Fire a Beyoncé, passando por astros como Tim Maia, Jota Quest, Djavan, Michael Jackson, entre muitos outros.

A banda Back To The Past, por sua vez, vai apresentar clássicos do rock dos anos 80 de bandas como Tears For Fears, Duran Duran, Depeche Mode, The Police e A-Ha, dentre tantos outros. Atualmente, é formada por Marco Cypreste (vocal), Romeu Neto (bateria), Kinho Borges (teclados), Rodolfo Toniati (baixo) e Mayson Spadetti (guitarra).

Gastronomia e open bar

O cardápio ficará por conta do renomado Buffet Steffen, incluindo opções de culinária mexicana, árabe, roda de boteco e auto serviço. Já no bar, o público vai poder desfrutar de cerveja, chope, vinhos, vodka com energético, sucos, refrigerantes e água.

Resenha da Chácara Flora – 1ª edição

Quando: 26 de junho

Horário: a partir das 20h

Local: Chácara Flora – Jardim Limoeiro, Serra

Ingressos: passaporte: R$220 (open bar + open food) / mesas com valores entre R$50 e R$125 (venda à parte)

Informações: WhatsApp: (27) 99994-6535

Vendashttps://lebillet.com.br/event/2280/resenha-da-chacara-flora-26-junho-Serra-ES  

Foto principal: RC Films

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Frango Crispy é o destaque de Junho no Almoço Executivo do Coco Bambu ES

Com um preço super acessível de R$ 39,90 durante este mês, o prato combina sabor, crocância e equilíbrio

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Com apenas três meses de lançamento, o Frango Crispy já caiu no gosto dos capixabas e agora brilha como o destaque do mês no Almoço Executivo do Coco Bambu ES. A combinação de sabor, textura e equilíbrio tornou o prato uma das escolhas favoritas do público, por apenas R$ 39,90. Escolha perfeita para quem curte almoçar bem pagando menos.

Servido em porção individual, o prato reúne pedaços suculentos de frango empanado, acompanhados de arroz branco, feijão verde, batata chips crocante e vinagrete fresco. “É uma opção que entrega sabor, praticidade e uma experiência completa para o almoço ou jantar”, destaca Demitri Monteiro, um dos sócios da rede.

Além do queridinho do momento, o cardápio executivo de junho do Coco Bambu ES traz ainda uma seleção especial com pratos de camarão, massas e carnes a preços promocionais, pensados para agradar todos os paladares. Eles são válidos durante todo o mês de junho, no almoço, de segunda a sexta-feira, exceto feriados, datas comemorativas e véspera de feriado, com pratos servidos individualmente.

O restaurante ainda sugere sobremesas irresistíveis, daquelas que conquistam no primeiro pedaço. Um dos exemplos é a famosa cocada de forno (R$ 32) da rede de restaurantes, que é servida quentinha e derrete na boca. Imperdível né?!

Confira algumas opções promocionais do menu:

Camarão Jurerê – R$ 87,00

Camarões aromatizados com ervas de Provence, flambados com vinho branco, sobre espaguete ou fettuccine ao molho de creme de leite com toque de limão siciliano.

Camarão Praia de Boa Viagem – R$ 79,00

Camarões refogados com alho e cebola, flambados no vinho branco. Servidos sobre espaguete ao molho bechamel e espinafre, gratinado com muçarela e parmesão.

Camarão Praia de Tamandaré – R$ 62,90

Espaguete italiano com molho de tomate fresco, tomate seco, azeitona, rúcula e camarões.

Carne de Sol do Sertão – R$ 58,90

Arroz de leite com queijo coalho e carne de sol refogada com nata, cebola roxa e coentro. Gratinado com queijo coalho. Acompanha macaxeira frita.

Camarão Mucuripe – R$ 66,90

Espaguete italiano com molho de tomate fresco, tomate seco, nata, azeitona preta, rúcula e camarões.

Coco Bambu Vila Velha

Endereço: Andar térreo do Shopping Praia da Costa – Rua Dr. Olivio Lira, 353, Praia da Costa – Vila Velha

Telefone: (27) 3141-9100 / (27) 99664-9100

Horário de Funcionamento: 2ª a 5ª feira – 11h30 às 15h – 17h às 22h30, 6ª e Sábado – 11h30 às 23h30, Domingo – 11h30 às 22h30

Coco Bambu Vitória

Endereço: Rua João da Cruz, 10, Praia do Canto – Vitória

Telefone: (27) 3083-5800

Horário de Funcionamento: 2ª a 5ª feira – 11h30 às 15 horas | 17h às 23 horas; 6ª e Sábado – 11h30 às 00:00h; Domingo – 11h30 às 23 h

Instagram: www.instagram.com/cocobambues/

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Entrada gratuita: programação do festival Sabores de Boteco São Mateus terá mais de 20 horas de música

Evento acontece no feriadão de Corpus Christi, de 19 a 21 de junho, no Parador Internacional Guriri, com atrações que vão de Casaca a Atitude 67

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Reúna a galera, entre no clima e prepare-se para viver uma experiência completa com a mistura de sabores e sons que um bom boteco pode oferecer. De 19 a 21 de junho, o Parador Internacional Guriri recebe o Festival Sabores de Boteco São Mateus, que chega com entrada gratuita, repleto de atrações musicais, pratos irresistíveis e aquele astral que só quem vive sabe. A programação musical, aliás, vem bem variada. Da tradicional banda capixaba Casaca à atração nacional Atitude 67, o feriadão de Corpus Christi será agitado para quem marcar presença pelo balneário no Norte do Estado.

Na quinta-feira, dia 19 de junho, a abertura da casa acontece às 16h. Quem dá o start nas apresentações é André Maximo, trazendo um repertório cheio de sucessos. Na sequência, o palco recebe Rafael Bidu e Banda, seguido da atração nacional Atitude 67, conhecido pelos seus hits que combinam pagode, samba e uma pegada descontraída que conquista públicos de todas as idades. Recentemente, a banda lançou o projeto “Sunset Meia Sete”, um EP que traduz a essência do fim de tarde, e que terá composições apresentadas durante o show, além dos hits que não podem faltar no setlist como “Cerveja de Garrafa” e “Saideira”.

Na sexta-feira, dia 20, a programação começa às 18h com o show de Lindenberg Acústico, em uma apresentação mais intimista e cheia de charme. Em seguida, é a vez da banda STM levar ao palco muita energia e sucessos que prometem colocar todo mundo pra dançar. Para encerrar a noite, quem se apresenta é o grupo Engesamba com o melhor do samba e do pagode, garantindo aquele clima de alegria e descontração típico dos encontros de boteco.

Banda Casaca, liderada por Renato Casanova, encerra o festival. Foto: Daniel Bittencourt

Encerrando os três dias de festa, no sábado, dia 21, a programação começa cedo, às 16h,com a apresentação da Trup Passarim do Brasil, que leva ao público um espetáculo cultural cheio de música, arte e interação.À noite, quem sobe ao palco é o grupo Golpe de Mestre, para trazer aquela dose boa de samba e pagode ao fim de semana, preparando o público para o último show do evento, comandado pela banda Casaca. Com sua mistura contagiante de congo, pop e rock, o conjunto liderado por Renato Casanova vai assinar o desfecho da festa com ritmo, força e identidade genuinamente capixaba.

O Sabores de Boteco São Mateus

O evento é uma realização da dupla Itagildo Marques e Wérliton Machado, que está à frente do Projeto Sabores, cujo slogan é “Dá gosto ser capixaba”. Com forte atuação na valorização da identidade capixaba, os agitadores culturais estão empenhados em montar uma programação vibrante e inclusiva, que conecte o público à verdadeira essência dos botecos.

Os organizadores do festival Sabores de Boteco São Mateus: Itagildo Marques e Wérliton Machado. Foto: Daniel Bittencourt

No cardápio, o público vai encontrar petiscos clássicos como torresmo, bolinho de feijoada, rabada, moela, carne de panela e outras delícias, acompanhados daquela cerveja gelada que não pode faltar. O clima descontraído será embalado por atrações musicais variadas, garantindo entretenimento para todos os gostos e idades.

Além de ser uma ótima pedida para quem quer curtir o feriado com os amigos ou a família, o festival também tem um papel estratégico: movimentar o turismo no balneário fora da alta temporada. A expectativa é atrair visitantes de diversas cidades e impulsionar o comércio local, criando novas oportunidades para empreendedores e trabalhadores da região.

“Eventos assim mantêm o balneário de Guriri ativo o ano inteiro, não só no verão. É uma forma de mostrar que temos muito a oferecer em qualquer época do ano”, afirma Itagildo Marques, que também é sócio do Parador Internacional.

Wérliton reforça: “Nosso objetivo é fazer com que as pessoas sintam orgulho de ser capixabas — e nada melhor que um festival de sabores e música para isso”.

Programação musical do Sabores de Boteco São Mateus

19/06 (quinta-feira) – a partir das 16h

André Maximo

Rafael Bidu e Banda

Atitude 67

20/06 (sexta-feira) – a partir das 18h

Lindenberg Acústico

STM

Engesamba (foto)

21/06 (sábado) – a partir das 16h

Trup Passarim do Brasil

Golpe de Mestre

Casaca

Festival Sabores de Boteco São Mateus

Quando: de 19 a 21 de junho

Horário: 19/06 – 16h | 20/06 – 18h | 21/06: 16h

Local: Parador Internacional Guriri (Avenida Esbertalina Barbosa Damiani – Guriri, São Mateus)

Informações: através do instagram @projetosabor.es

Foto principal: Daniel Bittencourt

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