Conecte

Gastronomia

Bossa Self & Parrilla: Praia do Canto ganha novo restaurante com parrilla argentina e ilha japonesa

Com funcionamento diário no almoço, o restaurante Bossa possui buffet com cerca de 50 opções de guarnições e saladas, além de parrilla comandada por chef argentino e ilha japonesa com opções que podem ser feitas na hora pelo sushiman

Postado

em

Reduto de boa gastronomia e conceitos inovadores, a Praia do Canto foi o local escolhido para receber o novo restaurante Bossa, espaço criado para quem deseja vivenciar uma experiência de almoço com sabor e tranquilidade. Dos pratos disponíveis em buffet – cerca de 50 opções – ao ambiente minuciosamente decorado e arejado, o empreendimento recém-inaugurado na requisitada rua Aleixo Netto traz consigo um padrão de atendimento self exclusivo em Vitória.

Entre os maiores diferenciais do reduto gastronômico estão o preparo da parrilla feita por um legítimo chef argentino e a comida japonesa preparada por sushiman na hora, inclusive de forma personalizada para o cliente, com opções de sushis, sashimis, temakis e muito mais.

Com capacidade para mais de 100 pessoas sentadas, o restaurante Bossa oferece uma gastronomia pautada pelo uso de insumos frescos e de alta qualidade, atraindo e fidelizando até mesmo os paladares mais exigentes. Para quem segue uma alimentação balanceada e não abre mão de uma salada fresquinha, no buffet estão mais de 20 pratos com legumes e verduras varaidas, acompanhados de molhos especiais. À disposição do público também estão mais de 20 opções de guarnições e proteínas variadas, destaque para o atum selado, a costelinha barbecue, além de itens que o brasileiro ama como o clássico estrogonofe, feijão tropeiro, massas, e muito mais.

O restaurante Bossa Self e Parrilla funciona todos os dias da semana, sendo de segunda a sexta, de 11h às 14h30, e sábado, domingos e feriados, de 11h às 15h.

Na contramão dos estabelecimentos que cobram valores diferentes para buffet com e sem carne, no Bossa, o valor do quilo do buffet tradicional dá a possibilidade do cliente aproveitar a parrilla por um preço único. De segunda a sexta, o buffet tradicional com parrilla sai por R$ 99 (o quilo) e o de comida japonesa por R$ 139, já aos sábados, domingos e feriados por R$ 109 (o quilo) do buffet tradicional com parrilla e R$149 (o quilo) do japonês.

E quem quiser, o restaurante também abre seu espaço para reservas de eventos particulares como aniversários, festas corporativas, oferecendo uma estrutura diferenciada de cozinha completa e mobiliário incluso.

Restaurante Bossa Self & Parrilla

Endereço: Rua Aleixo Netto, 1602, Praia do Canto

Funcionamento: Segunda a sexta, de 11h às 14h30; sábado, domingos e feriados, de 11h às 15h.

Valores: Segunda a sexta – buffet com parrilla por R$ 99/kg e buffet japonês por R$ 139/kg; Sábado, domingo e feriados – buffet com parrilla por R$ 109/kg e buffet japonês por R$ 149/kg;

Instagram: @bossa.vix

Continue Lendo
Advertisement
Clique para comentar

Deixe uma Resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *