É hora de começar a planejar a virada de ano! Se depender do TantraVitória, beach club internacional localizado na Praia de Camburi, as boas-vindas ao ano de 2025, no dia 31 de dezembro, prometem ser de muita energia boa e agito, com atrações musicais variadas e principalmente com serviço all inclusive que envolve alta gastronomia, da culinária contemporânea à oriental, e bebidas premium. Serão 9 horas de programação em um ambiente que conecta diversão, alegria e natureza.
Para embalar a noite, a casa convidou os DJs Mahat e Jess Benevides, nomes de destaque da música eletrônica capixaba, DJ Feew, em open format, o cantor Jackson Lima, presença garantida nas melhores casas do Estado performando Pop Rock nacional e internacional, e a Balada do Maycon, sob o comando do cantor Maycon Sarmento com o melhor do Axé e do Pagode Retrô.
Os ingressos já estão à venda através do site www.lebillet.com.br, da pista premium às mesas que acomodam de duas a seis pessoas, e também lounges. Valores a partir de R$ 480 (referente à pista premium individual). Crianças entre 04 e 12 anos pagam meia entrada.
O cantor Jackson Lima será uma das atrações do Réveillon TantraVitória
Virada com alta gastronomia
Um dos pontos altos da festa de fim de ano no beach club internacional, sem dúvidas, será a gastronomia. E o público pode esperar insumos frescos e de alta qualidade em uma explosão de sabores.
Para abrir os trabalhos, que tal apostar nas entradinhas? Uma mesa com saladas, frutas, queijos, antepasto, patês, carpaccio, guacamole, terrines, vinagrete de polvo, pães artesanais e focaccias estará à disposição.
Mas não para por aí! O espaço estará dividido em ilhas gastronômicas variadas. Na área das massas, por exemplo, será ofertado: penne e espaguete com opções de fonduta de parmesão, matriciana e molho sugo. Haverá também risotos de camarão e grana padano com filé mignon.
Na ilha de fritos, clássicos como kieber e batata frita, além de camarão VM empanado, tilápia empanada e hamburguer, darão ainda mais sabor à noite. Já na ilha de guarnições, estarão disponíveis delícias como escondidinho de carne seca, camarão com creme de abóbora, tomates assados com mussarela e manjericão, bacalhau a zé do pipo e arroz de frutos do mar.
E uma ilha de proteínas, que tal? Por lá, o público vai poder provar filé mignon ao molho madeira com arroz à grega, frango ao molho de laranja com cuscuz marroquino, salmão a provençal com alcaparras e legumes salteados, e costelinha ao molho barbecue com batatas rústicas.
Claro que a gastronomia oriental, um dos carros-chefes da casa, não vai ficar de fora da festa. Uma mesa com muitas opções de uramakis, makimonos, niguiris e hot Filadélfia também será montada.
Como a festa vai durar até o amanhecer, o TantraVitória ainda vai preparar uma mesa reforçada de café da manhã para o público repor as energias com direito a café, leite, achocolatado, sucos, iogurte, geleias, mini sanduíches, ovo mexido, pão de queijo, frios, frutas, bolos e mini folhados.
Open Bar premium
O serviço all inclusive do Réveillon TantraVitória também será premium na parte de bebidas. Além de soft drinks como água com e sem gás, água de coco, água tônica, refrigerante e sucos, o evento terá ainda cerveja, drinks tradicionais e autorais, vodka Absolut, whisky Chivas 12, gin Beefeater, chandon (Rose e Brut), energéticos e licor Don Luiz.
DJ Feww
Réveillon TantraVitória com serviço all inclusive e atrações musicais DJs Mahat, Jess Benevides e Feew, Jackson Lima e Balada do Maycon
Quando: 31 de dezembro
Horário: a partir das 21 horas
Ingressos: Pista Premium – R$ 480 (valor único) | Pista Premium Duplo – R$ 900 | Infantil (04 a 12 anos) – R$ 240 | Mesa para 2 pessoas – R$ 1.500 | Mesa para 3 pessoas – R$ 2.100 | Mesa para 4 pessoas – R$ 2.650 | Mesa para 5 pessoas – R$ 3.100 | Mesa para 6 pessoas – R$ 3.600.
Novidade gastronômica em Jacaraípe: Catuá Restaurante abre as portas na Semana Santa
Especializado em peixes e frutos do mar, como leva o próprio nome da casa, Catuá conta com pratos que valorizam a pesca local, km 0 e a tradição da região. A abertura acontece dia 17 de abril, véspera de feriado, a partir das 10h
No coração de Jacaraípe, um dos balneários mais autênticos da Serra, nasce o Catuá – um restaurante que une tradição, sabor e história. A abertura da casa acontece no dia 17 de abril, quinta-feira, a partir das 10h.
O nome Catuá é uma homenagem ao pai da fundadora, Zé Roberto, pescador apaixonado pela pesca artesanal e pelo peixe que dá nome à casa – raro, de carne macia e sabor marcante. O restaurante nasce da união de duas histórias nativas do balneário: a da fundadora, filha de pescador de Jacaraípe, Thatiane Almeida, e do fundador chef David Maresias, que traz sua expertise em frutos do mar diretamente de Manguinhos, balneário vizinho!
O cardápio do Catuá tem alma capixaba, com pratos que valorizam a pesca local, km 0 e a tradição da região. Entre os destaques estão a tradicional moqueca capixaba, os pratos com polvo – carro-chefe do chef David –, o espaguete com frutos do mar, o ceviche e os famosos bolinhos de Catuá.
Além disso, o Catuá oferece uma carta de drinks autorais, como o “Amanhecer” e o “Maré Cheia”, pensados para harmonizar com os sabores do mar e brindar os bons momentos.
O espaço, com capacidade para 180 pessoas sentadas, conta com ambiente pé na areia, lounges exclusivos, área para eventos e um espaço kids com ludoteca Amor Lúdico, garantindo conforto para toda a família. O espaço ainda é pet friendly.
O Catuá está localizado ao final da orla de Jacaraípe, na parte pé na areia, sem asfalto, na praia conhecida como Pico do Girino, próximo ao tradicional Rei do Kibe – um verdadeiro refúgio à beira-mar para quem busca gastronomia de verdade, vista privilegiada e conexão com as raízes capixabas.
O restaurante funcionará às quartas, quintas e domingos das 10h às 18h e sextas e sábados das 10h às 23h.
Catuá Restaurante
Inauguração: 17 de abril de 2025 | das 10h às 18h
Funcionamento:
* Quartas, quintas e domingos | 10h às 18h
* Sextas e sábados | 10h às 23h
Endereço: Final da Orla de Jacaraípe – Praia do Pico do Girino, Serra
O Roda de Boteco 2025 já tem data para acontecer: entre os dias 06 de junho e 06 de julho. E atenção! A seleção de botecos e bares que vão participar desta edição do festival começou. Os estabelecimentos interessados devem se manifestar até o dia 17 de abril, entrando em contato com a organização do evento pelo WhatsApp (27) 98836-0266 ou pelo perfil no Instagram @rodadeboteco.
Durante 30 dias do Roda de Boteco, os clientes podem provar petiscos inéditos preparados para o festival nos bares participantes em toda a Grande Vitória. Os bares e botecos concorrem a três títulos: Melhor Bar, Melhor Boteco e Melhor Garçom. Cada categoria premia os três mais bem colocados, que recebem prêmios em dinheiro.
Na edição do ano passado, o Bar do Mineiro, na Serra, foi o grande vencedor na categoria Melhor Boteco. O Ubar, de Cariacica, foi escolhido na categoria Melhor Bar. Ao todo, foram cerca de 80 mil votos válidos durante o festival. Ainda foi premiado o Melhor Atendimento, que coroou o garçom Daniel, do Recanto Gastrobar, em Vitória.
Petisco do Ubar. Foto: Tasty Click
Em 2024, 40 bares e botecos de Vitória, Vila Velha, Serra e Cariacica participaram do festival com a criação de pratos exclusivos. Como acontece todos os anos, quem decide o melhor em cada categoria são os clientes que, ao final do atendimento no local, recebem uma cédula para dar nota ao petisco, atendimento, higiene e temperatura da bebida servida.
Uma experiência gastronômica única e um tour por sabores internacionais com um toque brasileiríssimo. No coração do bairro Santa Lúcia, surge o Ferrari Eventos, liderado por Lígia Ferrari, com buffet próprio e um menu repleto de iguarias para tornar os eventos ainda mais deliciosos.
São mais de 60 criações exclusivas no cardápio idealizado pela própria Ligia, formada em Gastronomia pela UVV e em Nutrição pela São Camilo, em parceria com o chef Thiago Correia e seus mais de 20 anos de experiência em gastronomia.
Ligia Ferrari e Thiago Correia. Foto: Manu Maia
A dupla criou um cardápio especial e versátil, com destaque para os frutos do mar frescos vindos do Sul do Estado. Nos eventos realizados no Ferrari, o cliente vai contar com delícias como polvo à Galega, com sal, azeite e pimentão, servido com batatas ao murro; ostras gratinadas; camarões VG ao rémoulade (molho com maionese, ervas, alcaparras e cornichons).
Os veganos também têm opções na mesa de antepastos da casa, com delícias como a pasta veggie feita com pimentões assados e grão-de-bico. “A ideia é propor uma verdadeira viagem por sabores internacionais, misturando nossa brasilidade. Por isso privilegiamos os produtos locais, como os frutos do mar, que vêm de Iriri. No nosso ceviche, por exemplo, eles ainda ganham a companhia de frutas tropicais, como caju e manga e a opulência do tucupi”, conta o chef Thiago Correia. A lagosta também é destaque no menu e vem, por exemplo, em salada ou no risoto, com as raras trufas brancas.
Foto: Manu Maia
“Nossa casa vem realizando os sonhos dos nossos clientes nos mais diversos eventos. Queremos oferecer momentos únicos, especiais. E agora também estamos preparados para encantá-los com nossos sabores, com uma gastronomia diferenciada”, ressalta Ligia Ferrari.
No Ferrari Buffet, o cliente terá em seu evento uma estação à sua escolha, que pode ser de frios, saladas e antepastos, Teen, Mexicana, Árabe ou Massas. Nela, criações como as falsas trufas do chef Correia, que são melbas de gergelim negro e a tajine de salmão com molho oriental.
No serviço volante, iguarias em pequenas porções, permitindo degustar todos os sabores da casa, como canapés de pimentas brasileiras, arroz de cordeiro com chutney, barriga de porco laqueada, chili mexicano e ceviche com caviar.
Ferrari Eventos
Endereço: Rua Constante Sodré, 540 – Santa Lucia, Vitória