Conecte

Gastronomia

Delivery de pizza agora também no Coco Bambu Vitória!

Pedidos podem ser feitos através do app do restaurante, todos os dias, entre 18h e 22h

Postado

em

Redonda, quentinha, com o queijo derretendo e ingredientes variados. Já deu água na boca só de pensar em uma boa pizza né?! Então o Fica a Dica ES te conta uma novidade. O Coco Bambu Vitória agora oferece o serviço de pedidos de pizza pelo app do restaurante. O que já era sucesso na unidade de Vila Velha, chega para conquistar também os moradores da capital capixaba.

Com receitas exclusivas e sabores variados, as pizzas do Coco Bambu já estão disponíveis para pedido direto no app da rede. Entre os destaques do cardápio estão os sabores 4 Queijos, Calabresa com Catupiry, Caprese, Camarão Grande, Carne de Sol, Pepperoni, Portuguesa e outras delícias que agradam aos mais diferentes paladares.

O aplicativo está disponível para download gratuito e pode ser acessado pelo link: https://bit.ly/appcocobambu. O horário para pedidos é de 18h às 22h, todos os dias.

Vale lembrar que as pizzas não são servidas nos restaurantes.

Continue Lendo
Advertisement
Clique para comentar

Deixe uma Resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gastronomia

Entrada gratuita: Começou a 3ª edição do Ilha do Rock, no Shopping Vitória!

Evento acontece de 17 a 20 e de 24 a 27 de julho, com atrações locais e nacionais

Postado

em

O Ilha do Rock está de volta ao Shopping Vitória para sua 3ª edição. Serão duas semanas de muito som, cerveja artesanal, gastronomia de rua e entrada gratuita. O evento acontece de 17 a 20 e de 24 a 27 de julho, no estacionamento externo do Shopping Vitória.

O festival reúne um line-up diversificado que valoriza a cena do rock capixaba, além de receber convidados especiais nacionais, como a banda paulista Black Jack, que se apresentou no Rock in Rio 2024 e volta ao Ilha do Rock pela segunda vez.

Entre as atrações locais estão nomes como Casaca, Dona Fran Jackson Lima e Clube Big Beatles. Além das bandas Calibre de Rosas e Letal, com os tributos ao Guns N’ Roses e Metallica.

Além da programação musical, o festival oferece uma praça de alimentação com cervejas artesanais capixabas e nacionais, entre elas estão Barba Ruiva, Ronchi, Vikings, Levit, Teresense, Marlin Azul, Mestra, Noi, Nova Estrela, Alquimistas, Hops Club e Trarko.

Na gastronomia, as opções ficam por conta de Five, Brothers, Frango do Alemão, Humo Argentino, Dom Esfiha, E mais: drinks autorais do Dose Dupla e das sobremesas de Te Quiero Churros e da chef Jessica Cruz.

Área kids e diversão para toda a família

O festival Ilha do Rock terá área kids: Um espaço dedicado para garantir a diversão das crianças, com diversas atividades recreativas comandada por Tio Marcelo e equipe Hapy Kids, tornando o festival uma experiência perfeita para toda a família.

Programação musical:

1ª Semana

18/07 (sexta-feira) – Picnic Dogs (19h)

                        Sheep & Parafina (21h)

19/07 (sábado) – Kinho Sucupira (17h),

                            Cadu Caruzo (19h)

                            Black Jack (21h)

20/07 (domingo) – Versão Pirata (17h)

                              Ubando (20h)

2ª Semana

24/07 (quinta-feira) – Jackson Lima (20h)

25/07 (sexta-feira) – Calibre de Rosas (19h)

                         Letal (21h)

26/07 (sábado) – Nano Vianna (17h)

                            Dona Fran (19h)

                            Back to the Past (21h)

27/07 (domingo) – Índios Urbanos (17h)

                              Clube Big Beatles (20h)

Ilha do Rock – 3ª Edição

Quando: 17 a 20 e 24 a 27 de julho de 2025

Local: Estacionamento externo do Shopping Vitória

Horários: Quintas: 17h às 23h | Sextas: 17h à 00h | Sábados: 15h à 00h | Domingos: 15h às 23h

Entrada Gratuita

Classificação livre

Informações: @ilha.do.rock

Continue Lendo

Cultura

Entrada gratuita: Vitória será palco do festival Gastronomia dá Samba

Evento acontece entre os dias 18 e 20 de julho, na orla da Beira-Mar, com estandes gastronômicos e atrações musicais

Postado

em

Que tal curtir o melhor do samba enquanto saboreia delícias da culinária capixaba? Então se prepara, porque vem aí uma festa que vai envolver todos os sentidos! De 18 a 20 de julho, a orla da Beira-Mar, ali pertinho do Tênis Clube, vai virar cenário de uma verdadeira celebração da nossa cultura: o Festival Gastronomia dá Samba! Uma realização do Instituto Panela de Barro em parceria com a Prefeitura de Vitória, o evento é gratuito.

Com uma proposta que transborda autenticidade e alegria, o Festival Gastronomia dá Samba chega para ser um divisor de águas no cenário de eventos capixabas. A ideia é simples, mas poderosa: conectar a gastronomia popular, a música, a tradição e o território, celebrando a cozinha de raiz como uma legítima expressão da identidade do nosso povo.  

“Este é um sonho que se torna realidade e estamos eufóricos! O Gastronomia dá Sambavai ser um convite para que todos se reconectem com a essência da nossa cultura. Queremos ver a Beira-Mar pulsando com a energia do samba e o sabor da comida feita com alma, num ambiente que estimula a troca, o aprendizado e, acima de tudo, a celebração da nossa gente”, destaca Alessandro Eller, representante do Instituto Panela de Barro.

A estrutura será um espetáculo à parte, transportando o público para uma verdadeira viagem ao samba popular de alto nível. Com estandes gastronômicos repletos de delícias, e valores que vão de R$ 10 a R$ 90, o público terá opções como Pastéis fritos de queijo, carne, camarão e de costela de boi, Bolinho Cartola, croquetes, Bolinho de bacalhau, de carne, de Costela e até de Salmão, Risole de camarão, Creamxinha, Churrasquinho, Churrasco de carne de sol, Bolinho de banana da terra, Feijoada, Empanadas Argentinas, Baião de dois da Oca, Arroz de mariscos, Feijoada de Mariscos e muito mais!

Para acompanhar, uma diversidade de drinks, Cachaça Artesanal e premiadas cervejas capixabas. Ideal para compartilhar, com amigos e familiares.   

No palco,atrações musicais com o melhor do Samba e suas vertentes como Chorinho, Roda de Samba, Samba Jobim. Na praça de alimentação, mesas compartilhadasque convidam à confraternização e uma ambientação afetiva e acolhedora.

Confira a programação musical do Gastronomia dá Samba!  

18 de julho (sexta-feira)

18h – Abertura Da Praça De Alimentação 

18h – Na Intimidade Do Samba (Chorinho) 

20h – Samba Da Comunidade Piedade (Roda De Samba) 

22h – Elaine Augusta (Samba) 

19 de julho (sábado)

16h – Abertura Da Praça De Alimentação 

16h – Regional Capixaba (Chorinho) 

18h – 522 (Samba Mpb) 

20h – Clube Do Samba (Roda De Samba) 

22h – Sambaju (Samba) 

20 de julho (domingo)

11h – Abertura Da Praça De Alimentação 

12h – Ferna (Samba Jobim) 

14h – Kel Do Cavaco (Roda De Samba) 

16h – Sol Pessoa (Samba) 

18h – Regional Da Nair (Roda De Samba) 

Gastronomia dá Samba 

Quando: 18 a 20 de julho de 2025  

Local: Centro de Vitória (Beira Mar, próximo ao Tênis Clube) – ES 

Entrada Gratuita 

Imagens: Astrisfilmes

Continue Lendo

Gastronomia

Espaço cultural e gastronômico de Vitória apresenta serviço de coquetelaria para eventos

O Brizz Cultura e Gastronomia, na Enseada do Suá, lança o Brizz Bar de Drinks, open bar personalizado com drinks autorais e clássicos para celebrações

Postado

em

O Brizz Cultura e Gastronomia, na Enseada do Suá, acaba de anunciar uma novidade: o Brizz Bar de Drinks. A proposta é levar alta coquetelaria e serviço personalizado a celebrações externas.

Com o mesmo padrão de qualidade e agilidade do Brizz, a nova operação oferece um open bar personalizado com drinks autorais e clássicos preparados com maestria. Claro que os tradicionais Apperol Spritz, Negroni e Fitzgerald não ficarão de fora do menu. O segredo está na seleção rigorosa de ingredientes, produção artesanal de xaropes e infusões, além do uso de frutas frescas.

Brizz, na Enseada do Suá. Crédito: Ciro Trigo

A equipe é composta por profissionais treinados e ágeis, com domínio técnico e atenção ao atendimento. A gestão eficiente da operação minimiza filas, garantindo uma experiência fluida e agradável para os convidados.

“A experiência do convidado no bar pode definir a percepção geral de um evento. Nosso compromisso é ir além das bebidas, oferecendo um serviço que reflete profissionalismo e atenção aos detalhes”, comenta Thiago Guerini, sócio-proprietário do Brizz.

Foto principal: Guilherme de Almeida

Continue Lendo

Vai Pocar