As festas de fim de ano despertam memórias, intensificam conexões e é, principalmente, um convite para viver experiências únicas através do paladar. Por isso, a Padaria Monza, que há 40 anos é uma das maiores referências da Grande Vitória quando o assunto é panificação e confeitaria com afeto, acaba de lançar o cardápio especial de Natal. O menu conta com opções que vão desde entradas a pratos principais, acompanhamentos e sobremesas, e já está disponível para encomenda nas 14 unidades da rede.
Já é tempo de confraternizações, os queridinhos amigo X e muitos encontros até o Natal e Ano Novo. E é por isso, que a Monza já disponibilizou seu novo cardápio para quem quer praticidade e surpreender com um prato saboroso e cheio de afeto nas festas de fim de ano.
Já para o Natal, o prazo para os pedidos vai até o dia 21 de dezembro e para o Réveillon até o dia 28 de dezembro, e podem ser realizados através do telefone (27) 3064-3754 ou pelo whatsapp (27) 99236-9900.
Panetone de Pistache. Foto: Divulgação/Monza
E que tal provar parte desse menu antes de fazer a encomenda? Essa é outra novidade da Padaria Monza, o Festival de Natal. Todas as quintas-feiras até o Natal, diversas sobremesas estarão disponíveis em todas as unidades da rede, tanto para consumo individual quanto para levar para a casa e consumir em família.
Segundo a sócia das Padarias Monza, Flávia Nicolau Siqueira, as celebrações de fim de ano e as emoções despertadas por elas têm tudo a ver com o propósito da rede. “Entendemos que a afetividade está, não só no sabor, mas em cada detalhe do que é levado ao nosso cliente. Desde a apresentação de um bolo, com uma decoração criativa e que desperta os sentidos, por exemplo, ao espaço de nossas unidades que prioriza o conforto e as conexões genuínas. E as festas de final de ano são um grande despertar de amor e cuidado, ingredientes que estão sempre presentes nas receitas da Monza há mais de quatro décadas. A nossa maior missão ao propor o festival e o menu para as ceias é lembrar que a gastronomia é também um dos maiores convites à união e à alegria”, reflete.
O cardápio para encomendas
Vai receber a família e os amigos para as comemorações de fim de ano? Seja qual for o estilo de confraternização, a Monza preparou diversas opções para despertar os sentidos e trazer à tona as melhores lembranças de afeto e tradição para a mesa. A começar pelas entradas. Tem patê de bacon com cebola caramelizada, que pode vir acompanhada das crocantes torradinhas da casa, quiche de camarão e tábua de frios.
Entre os pratos principais estão o tradicional peru decorado e o chester. Tem também lombo, pernil, rosbife ao vinho em opções com 500 gramas e 1kg, além de pratos com bacalhau. Na parte de acompanhamentos estão o arroz à grega, arroz de amêndoas, cuscuz marroquino e a farofinha de abacaxi com bacon.
Bacalhau cremoso. Foto: Divulgação/Monza
Para a sobremesa, além de panetones de diversos sabores como pistache, Nutella, ferrero, caramelo salgado, mix de nuts, também fazem parte do cardápio as tão esperadas e disputadas rabanadas. Além dessas delicias, também há opções de pudim, torta de limão, bolo de frutas, torta natalina, guirlanda brownie belga e o brookie, uma junção entre brownie e cookie. Como sugestão para presentear, além dos panetones, a Monza preparou uma lata de 225 gramas de pão de mel feito com chocolate nobre e finamente decorado.
A rede de padarias Monza
Com mais de 40 anos de história, a rede de padarias e confeitaria Monza é reconhecida por sua qualidade, tradição e conexão emocional com as pessoas. Mais do que produtos, a rede sempre busca entregar momentos especiais aos seus clientes, seja em um café da manhã em família, no lanche prático e rápido do dia a dia ou em um encontro entre amigos.
São 14 unidades instaladas na Grande Vitória, o que comprova a confiança e a fidelidade dos capixabas pela marca. O diferencial da Monza está em unir tradição e inovação, com produtos feitos com excelência, utilizando sempre insumos de alta qualidade, e um toque de afeto. Recentemente, a marca inovou e criou ainda o conceito premium através da Monza Empório, oferecendo uma experiência ainda mais excepcional.
Cardápio Natal Monza
Encomendas já disponíveis
*O cliente deve fazer a retirada na loja.
Informações e pedidos: (27) 3064-3754 | (27) 99236-9900
Festival de Natal: todas as quintas-feiras
Prazo para encomendas de ceias: Natal até o dia 21/12 e Réveillon até o dia 28/12
Instagram: @padariamonza
Tender decorado
Endereço das unidades:
Enseada do Suá: Rua Humberto Martins de Paula, 120 – Enseada Suá, Vitória
Mata da Praia: Rua Nicolau Von Schilgen, 247 – Mata da Praia, Vitória
Itapuã: Rua São Paulo, 2224 – Itapuã, Vila Velha
Ilha de Santa Maria: Rua Hercília Dias Maciel, 79 – Ilha de Santa Maria, Vitória |
Praia do Canto: Rua Elesbão Linhares, nº 297, Loja 01 a 03, Praia do Canto, Vitória
Santa Helena: Alameda Hélio da Costa Ferraz, nº 22, Santa Helena, Vitória
Praia da Costa: Rua Lucio Bacelar, nº 41, Praia da Costa, Vila Velha
Jardim da Penha: Avenida Anízio Fernandez Coelho, nº 385, Jardim da Penha, Vitória
Shopping Montserrat: Av. Eldes Scherrer Souza, 2162 – Colina de Laranjeiras, Serra – Piso Térreo
Fradinhos: Avenida José Cassiano dos Santos, n° 40, Maruípe, Vitória
Shopping Vitória: Av. Américo Buaiz, 200 – Enseada do Suá, Vitória
Bairro República: Avenida Presidente Costa e Silva, n° 390, Loja 01, Morada de Camburi, Vitória
Shopping Praia da Costa: Av. Dr. Olivio Lira, 353 , PISO G1 – Praia da Costa, Vila Velha
Shopping Moxuara: Rod. Br-262, Km 5, 6555 – Campo Grande, Cariacica.
Um ano de burguer grátis e batata frita a R$ 1 para celebrar datas especiais no T.T. Burger
Como forma de celebrar os Dias do Hambúrguer e da Batata, no dia 28 de maio, marca oferece um ano de hambúrguer grátis para os cem primeiros clientes que chegarem às lojas. Já no dia 30, na compra de qualquer burger do cardápio, a batata sai a valor promocional
Já imaginou comer burgers de graça por um ano? Ou, quem sabe, experimentar as mais deliciosas e crocantes batatinhas por apenas R$1? É essa a proposta do T.T. Burger, hamburgueria 100% brasileira e pioneira em hambúrgueres artesanais no Brasil, para a celebração dos Dias do Hambúrguer e da Batata, nos dias 28 e 30 de maio, respectivamente. Uma oportunidade única de conhecer de perto os sabores mais irresistíveis do cardápio da marca!
No Dia do Hambúrguer, celebrado em 28 de maio, a marca prepara a ação ‘Cem Primeiros’, na qual os cem primeiros clientes que chegarem a qualquer uma de suas unidades no Brasil serão presenteados com um voucher exclusivo de um burger grátis por mês ao longo de um ano. Essa é uma das mais importantes ativações da marca e busca proporcionar aos fãs uma forma única de consumir mensalmente seus sandubas favoritos. Os sortudos que ganharem o voucher, vão saborear o clássico T.T. Burger – composto por 180g de blend angus premium, queijo meia cura derretido, tomate e alface orgânica, toque de acidez com picles de cebola roxa agridoce e molho T.T. no pão pintado -, mensalmente, em uma de das unidades da marca.
Já no Dia da Batata, comemorado em 30 de maio, os clientes que comprarem qualquer burger do cardápio podem adquirir uma porção das irresistíveis batatas fritas da marca, conhecidas pela crocância e sabor diferenciado, pelo valor simbólico de R$1. Vale ressaltar que ambas as ações são válidas apenas nas lojas físicas da marca.
Consolidada como a primeira hamburgueria 100% brasileira, o T.T. Burger apresenta um cardápio totalmente assinado por Thomas Troisgros, chef de gastronomia renomado mundialmente. A marca é um dos principais e mais renomados nomes do mercado, com produtos que oferecem uma verdadeira jornada gastronômica aos clientes e sabores irresistivelmente únicos.
Sobre o T.T. Burger:
Com sua primeira loja aberta em 2013, no Arpoador, o T.T. Burger é pioneiro no conceito de hamburgueria 100% brasileira. Com um cardápio totalmente assinado pelo chef Thomas Troisgros, mundialmente renomado, a casa possui atualmente 14 unidades, em cidades como Rio de Janeiro, São Paulo, Brasília, Vitória, Belo Horizonte, Porto Alegre e Goiânia.
Praia da Costa recebe o festival Parrillada do Chefe
Evento gratuito acontece entre os dias 13 e 15 de junho, no Parque das Castanheiras, com gastronomia, música ao vivo, cervejas artesanais e outras atrações
Depois de passar por Cariacica, o festival Parrillada do Chefe agora já tem data marcada para chegar a Vila Velha. Com entrada gratuita, o evento acontece entre os dias 13 e 15 de junho, no Parque das Castanheiras, na Praia da Costa, reunindo boa gastronomia na brasa, música ao vivo, cervejas artesanais e atrações para toda a família.
A proposta do festival é oferecer uma verdadeira imersão no universo do churrasco, com mais de duas toneladas de carne preparadas por chefs especialistas no assunto. O cardápio traz mais de dez opções irresistíveis para o público provar, passeando por diversas estações como: ancho, cordeiro, costelinha suína com BBQ, cupim defumado no varal, picanha suína, choripan, burger artesanal, carne de sol com batata frita, espetinhos e o sofisticado surf and turf, que combina frutos do mar com proteínas da terra.
Jorge Lucki, um dos maiores especialistas em vinhos do Brasil, é presença confirmada na 2ª edição do Wine Tasting Gran Cave, que acontece no dia 4 de junho, na Lexus Vitória. Na ocasião, Lucki vai comandar o Master Class de Sommelière junto com o gerente comercial da Vinícula uruguaia Garzón, José Cláudio D’Auria, e o gerente de vendas do Brasil da Vinícula Morandé, Keli Bergamo. Os ingressos estão à venda através do site www.grancave.com.br.
A Wine Tasting Gran Cave deste ano reunirá 16 importadoras nacionais e internacionais, oferecendo ao público a oportunidade de degustar mais de 120 rótulos exclusivos. Estarão representados países tradicionais no universo do vinho, como França, Itália, Espanha, Portugal, Chile, Argentina e EUA, além de rótulos vindos de territórios considerados exóticos, como Moldávia, Bulgária, Líbano. A sommelier Francielly Ramos é a responsável pela curadoria dos rótulos.
Vale lembrar que Jorge Lucki é colunista do jornal Valor Econômico e das revistas Valor Investe e Prazeres da Mesa, além de consultor de livros sobre vinhos traduzidos no Brasil e coautor do guia Descorchados América do Sul. Sua expertise como enólogo o credencia como referência no universo dos vinhos. Ele é Engenheiro pela Escola Politécnica da Universidade de São Paulo e consolidou sua formação em vinho na Académie du Vin de Paris.
Wine Tasting Gran Cave 2025
Quando: 4 de junho (quarta-feira)
Horário: 18h às 22h30
Local: Lexus Vitória (Av. Nossa Senhora da Penha, 2255, Santa Luíza – Vitória)
Ingressos: R$ 269 reais (1º lote), à venda em www.grancave.com.br (O ingresso dá direito a uma taça de cristal personalizada)
Mais informações:grancave.com.br (site) e @grancave.br (Instagram)