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Verão em Vila Velha: Caranguejo do Assis apresenta novas opções no cardápio

As novidades do estabelecimento incluem pratos novos e reformulados, sobremesa, drinques, menu por peso e espaço kids climatizado

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O Bar e Restaurante Caranguejo do Assis, em Vila Velha, está com novidades em seu cardápio para a temporada de verão! Com forte tradição na gastronomia de frutos do mar, o estabelecimento aposta em inovações que incluem novas entradas, pratos reformulados, sobremesas e drinques refrescantes.

Entre os lançamentos está a Paella de Frutos do Mar (R$ 350 – serve 2 pessoas). Preparada com iguarias como lagosta, camarão, polvo, sururu, siri e lula, a paella promete trazer à mesa os sabores marcantes que são a cara da estação e muito procurados em restaurantes à beira-mar. Outro destaque criado pelo local é o Polvo Tropical, uma entrada leve, feita com vinagrete de maçã verde e hortelã (R$ 82,50). “Queremos proporcionar aos clientes uma experiência única, com pratos cuidadosamente elaborados e combinações que surpreendem”, afirma Dyonatan Giovanelli.

Paella de Frutos do Mar. Foto: Bruno Coelho

Outra novidade da casa é a seção “Peça no Quilo”, que permite ao cliente escolher a quantidade desejada de porções. O pedido mínimo é de 300 gramas, e as opções do menu por peso incluem: peixe frito (R$ 82,50/kg); camarão com casca fresco (no alho e óleo ou manteiga – R$ 140/kg); polvo salteado na manteiga (R$ 140/kg) e lula salteada na manteiga (R$ 140/kg).

No menu principal estão novidades e receitas reformuladas que agradam a diferentes paladares. O Badejo Especial dispõe de posta de badejo frita, acompanhada de camarão, batata frita e vinagrete (R$ 160). Já o Espaguete com Vegetais leva brócolis, tomate cereja e caponata de abobrinha (R$ 63 – individual), e o Risoto Vegano de Palmito é elaborado com tomate confitado, pimenta-do-reino, salsa e crispy de alho-poró (R$ 68 – individual).

Espaguete com vegetais. Foto: Bruno Coelho

Os amantes de carnes têm uma seção exclusiva com opções como o Filé Paris, feito com filé mignon na manteiga especial, arroz piemontese gratinado e batata frita (R$ 190 – serve 2 pessoas), o Filé à Primavera, um suculento filé mignon feito na manteiga de ervas e alho, acompanhado de legumes grelhados (R$ 190 – serve 2 pessoas) e a Alcatra Real, um filé de alcatra grelhado com tomate confitado, crispy de alho-poró, batata frita e arroz biro-biro (R$ 190 – serve 2 pessoas).

Filé Paris. Foto: Bruno Coelho

Já a nova sobremesa, Banana Cítrica, combina banana em calda de laranja, doce de leite, sorvete de creme e crumble crocante (R$ 36 – individual). E entre os drinques reformulados estão o Carajillo 43, uma mistura entre Licor 43 e café (R$ 35) e o Peracanga, feito com Campari, Licor 43 e suco de laranja (R$ 36,50).

O restaurante também investiu na climatização e estruturação do espaço kids, pronta para receber crianças de 03 a 10 anos, com monitores, banheiro e fraldário, além de monitoramento em tempo real por câmeras, com as imagens exibidas nas TVs do salão.

Drinque Peracanga e sobremesa Banana Cítrica. Fotos: Bruno Coelho

Caranguejo do Assis

Funcionamento: 11h às 00h

EndereçoAv. da Praia, 290 – Praia de Itaparica, Vila Velha 

Informações: (27) 3289-8486

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