Conecte

Gastronomia

Coco Bambu surpreende capixabas com novas sobremesas do menu

De pistache, o “queridinho” do momento, ao brigadeiro, rede de restaurantes traz sugestões saborosas para adoçar o paladar

Postado

em

Dono da famosa cocada de forno que faz sucesso entre os apaixonados por sobremesas, o Coco Bambu traz mais uma novidade aos capixabas. Ou melhor: cinco novos motivos para visitar a rede de restaurantes! A casa incluiu algumas delícias com ingredientes nobres em seu cardápio e promete agradar das crianças aos adultos.

Entre os lançamentos estão os gelatos nos sabores creme, brigadeiro, cookies and cream e, é claro, o pistache, queridinho do momento. A outra criação é o Blondie de Pistache, clássica receita de brownie com chocolate branco e o “ouro verde” das receitas, o pistache, que também dá o sabor do sorvete que o acompanha.

Gelato de cookies and cream. Crédito: Coco Bambu

Caio Adrião, um dos sócios da Coco Bambu ES de Vitória, conta que a fabricação das sobremesas é própria e segue a tradição que torna a experiência única. “Os gelatos são fabricados com creme de leite, leite e manteiga e servidos a temperaturas mais baixas que os sorvetes tradicionais. Já o Blondie, para quem não conhece, é uma versão do brownie, só que preparado com chocolate branco. É macio por dentro, formando aquela casquinha brilhante por fora. O segredo é não ter pressa: o blondie tem que esfriar por completo antes de cortar os pedaços para servi-lo”, comenta Caio”.

No Brasil, o setor de sorvetes tem crescido significativamente nos últimos anos. De acordo com a Associação Brasileira das Indústrias e do Setor de Sorvetes (ABIS), o mercado faturou R$ 14 bilhões em 2022, um aumento de 10% em relação ao ano anterior. Desse montante, 20% foram originados pelas gelaterias artesanais, e 80% pelas grandes indústrias. “Como o Brasil é um país tropical de clima predominantemente quente, as sobremesas geladas são um sucesso e opções refrescantes para várias ocasiões”, explica Caio.

As iguarias estão disponíveis no Coco Bambu Vitória e em breve chegam à unidade de Vila Velha.

Gelato de Pistache. Crédito: Coco Bambu

Confira abaixo os sabores e valores:

Gelato de Creme – R$ 24,00

Delicioso e cremoso Gelato Italiano de Creme com crocante de castanha.

Gelato de Brigadeiro – R$ 29,00

Delicioso e cremoso Gelato de brigadeiro.

Gelato de Cookies and Cream – R$ 29,00

Delicioso e cremoso Gelato Italiano de Cookies and Cream.

Gelato de Pistache – R$ 34,00 – Delicioso e cremoso Gelato Italiano de Pistache com raspas de pistache.

Blondie de Pistache Individual – R$ 34,00

Clássica receita de brownie com chocolate branco e pistache. Acompanha sorvete de pistache.

Coco Bambu Vitória

Endereço: Rua João da Cruz, 10 – Praia do Canto – Vitória – ES

Telefone: (27) 3083 5800

Horário de Funcionamento: 2ª a 5ª feira – 11h30 às 15h – 17h às 23h | 6ª e Sábado – 11h30min às 00h | Domingo – 11h30 às 23h

Instagram: www.instagram.com/cocobambues/

Continue Lendo
Advertisement
Clique para comentar

Deixe uma Resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gastronomia

Um ano de burguer grátis e batata frita a R$ 1 para celebrar datas especiais no T.T. Burger

Como forma de celebrar os Dias do Hambúrguer e da Batata, no dia 28 de maio, marca oferece um ano de hambúrguer grátis para os cem primeiros clientes que chegarem às lojas. Já no dia 30, na compra de qualquer burger do cardápio, a batata sai a valor promocional

Postado

em

Já imaginou comer burgers de graça por um ano? Ou, quem sabe, experimentar as mais deliciosas e crocantes batatinhas por apenas R$1? É essa a proposta do T.T. Burger, hamburgueria 100% brasileira e pioneira em hambúrgueres artesanais no Brasil, para a celebração dos Dias do Hambúrguer e da Batata, nos dias 28 e 30 de maio, respectivamente.  Uma oportunidade única de conhecer de perto os sabores mais irresistíveis do cardápio da marca!

No Dia do Hambúrguer, celebrado em 28 de maio, a marca prepara a ação ‘Cem Primeiros’, na qual os cem primeiros clientes que chegarem a qualquer uma de suas unidades no Brasil serão presenteados com um voucher exclusivo de um burger grátis por mês ao longo de um ano. Essa é uma das mais importantes ativações da marca e busca proporcionar aos fãs uma forma única de consumir mensalmente seus sandubas favoritos. Os sortudos que ganharem o voucher, vão saborear o clássico T.T. Burger – composto por 180g de blend angus premium, queijo meia cura derretido, tomate e alface orgânica, toque de acidez com picles de cebola roxa agridoce e molho T.T. no pão pintado -, mensalmente, em uma de das unidades da marca.

no Dia da Batata, comemorado em 30 de maio, os clientes que comprarem qualquer burger do cardápio podem adquirir uma porção das irresistíveis batatas fritas da marca, conhecidas pela crocância e sabor diferenciado, pelo valor simbólico de R$1. Vale ressaltar que ambas as ações são válidas apenas nas lojas físicas da marca.

Consolidada como a primeira hamburgueria 100% brasileira, o T.T. Burger apresenta um cardápio totalmente assinado por Thomas Troisgros, chef de gastronomia renomado mundialmente. A marca é um dos principais e mais renomados nomes do mercado, com produtos que oferecem uma verdadeira jornada gastronômica aos clientes e sabores irresistivelmente únicos.

Sobre o T.T. Burger:

Com sua primeira loja aberta em 2013, no Arpoador, o T.T. Burger é pioneiro no conceito de hamburgueria 100% brasileira. Com um cardápio totalmente assinado pelo chef Thomas Troisgros, mundialmente renomado, a casa possui atualmente 14 unidades, em cidades como Rio de Janeiro, São Paulo, Brasília, Vitória, Belo Horizonte, Porto Alegre e Goiânia.

Dia do Hamburguer e Dia da Batata no T.T. Burger

Quando: 28 e 30 de maio

Instagram: @t.t.burger

Endereço: Rua João da Cruz, 322 – loja 02 – Praia do Canto, Vitória

Funcionamento: segunda a quarta, de 12h à 00h; quinta e domingo, de 12h às 02h; sexta e sábado, das 12h às 6h

Continue Lendo

Gastronomia

Praia da Costa recebe o festival Parrillada do Chefe

Evento gratuito acontece entre os dias 13 e 15 de junho, no Parque das Castanheiras, com gastronomia, música ao vivo, cervejas artesanais e outras atrações

Postado

em

Depois de passar por Cariacica, o festival Parrillada do Chefe agora já tem data marcada para chegar a Vila Velha. Com entrada gratuita, o evento acontece entre os dias 13 e 15 de junho, no Parque das Castanheiras, na Praia da Costa, reunindo boa gastronomia na brasa, música ao vivo, cervejas artesanais e atrações para toda a família.

A proposta do festival é oferecer uma verdadeira imersão no universo do churrasco, com mais de duas toneladas de carne preparadas por chefs especialistas no assunto. O cardápio traz mais de dez opções irresistíveis para o público provar, passeando por diversas estações como: ancho, cordeiro, costelinha suína com BBQ, cupim defumado no varal, picanha suína, choripan, burger artesanal, carne de sol com batata frita, espetinhos e o sofisticado surf and turf, que combina frutos do mar com proteínas da terra.

A programação completa será divulgada em breve.

Parrillada do chefe

Quando: 13 a 15 de junho

Local: Parque das Castanheiras, Praia da Costa

Informações: @parrilladadochefe

Entrada gratuita

Continue Lendo

Gastronomia

Maior especialista de vinhos do Brasil, Jorge Lucki vai conduzir Master Class em Vitória

O expert no assunto participa da 2ª edição do Wine Tasting Gran Cave, no dia 4 de junho, na Lexus Vitória

Postado

em

Jorge Lucki, um dos maiores especialistas em vinhos do Brasil, é presença confirmada na 2ª edição do Wine Tasting Gran Cave, que acontece no dia 4 de junho, na Lexus Vitória. Na ocasião, Lucki vai comandar o Master Class de Sommelière junto com o gerente comercial da Vinícula uruguaia Garzón, José Cláudio D’Auria, e o gerente de vendas do Brasil da Vinícula Morandé, Keli Bergamo. Os ingressos estão à venda através do site www.grancave.com.br.

A Wine Tasting Gran Cave deste ano reunirá 16 importadoras nacionais e internacionais, oferecendo ao público a oportunidade de degustar mais de 120 rótulos exclusivos. Estarão representados países tradicionais no universo do vinho, como França, Itália, Espanha, Portugal, Chile, Argentina e EUA, além de rótulos vindos de territórios considerados exóticos, como Moldávia, Bulgária, Líbano. A sommelier Francielly Ramos é a responsável pela curadoria dos rótulos.

Vale lembrar que Jorge Lucki é colunista do jornal Valor Econômico e das revistas Valor Investe e Prazeres da Mesa, além de consultor de livros sobre vinhos traduzidos no Brasil e coautor do guia Descorchados América do Sul. Sua expertise como enólogo o credencia como referência no universo dos vinhos. Ele é Engenheiro pela Escola Politécnica da Universidade de São Paulo e consolidou sua formação em vinho na Académie du Vin de Paris.

Wine Tasting Gran Cave 2025

Quando: 4 de junho (quarta-feira)

Horário: 18h às 22h30

Local: Lexus Vitória (Av. Nossa Senhora da Penha, 2255, Santa Luíza – Vitória)

Ingressos: R$ 269 reais (1º lote), à venda em www.grancave.com.br (O ingresso dá direito a uma taça de cristal personalizada)

Mais informações: grancave.com.br (site) e @grancave.br (Instagram)

Continue Lendo

Vai Pocar