Conecte

Gastronomia

Festival Na Brasa Music Beer começa nesta quinta-feira (04). Confira a programação!

Evento acontece de 04 a 07 de setembro, no estacionamento do Shopping Vitória

Postado

em

Começa nesta quinta-feira (04) e vai até domingo (07), no estacionamento do Shopping Vitória, o Festival Na Brasa Music Beer, o maior evento de churrasco do Espírito Santo, com entrada gratuita, oito estações de preparo e mais de três toneladas de carne de cortes especiais no estilo bovino, suíno, de frango e peixe. São opções para todos os gostos e bolsosa partir de R$25.

Entre os destaques, o público vai poder conferir – e degustar, é claro! – o preparo de um túnel de costela; uma boa costela no fogo de chão; frangos e linguiças defumadas no varal; bife ancho; texas brisket, peito bovino que leva oito horas para ficar pronto; salmão na prancha; cordeiro e leitão no crucifixo; costelinha BBQ; hambúrguer defumado; leitão à pururuca e cupim defumado.

O evento conta com a participação de chefs renomados, que vão comandar
aulas-show e compartilhar técnicas de preparo que são tendência no mercado.
Os convidados são os chefs Alessandro Eller, Paulo Cordillera, que ficará responsável pelo famoso leitão e cordeiro no crucifixo, e Sérgio Farias, com o preparo do varal de costela e cupim. Entre outros assadores confirmados estão o chef Big BBQ, que prepara os hambúrgueres defumados na brasa, e os chefs Cláudia Rocha, Edson Ramos, Flávio Dantas, Renan Lubi e Rosana Neres.

Chef Paulo Cordillera

O evento conta ainda com um circuito de cervejas artesanais capixabas e muita música com rock dos anos 1980 e 1990, MPB, samba e pagode.
Além disso, o Festival Na Brasa conta com um espaço kids com recreação
infantil, garantindo diversão para toda a família.

Festival Na Brasa
Quando:
04 a 07 de setembro
Local:
Estacionamento do Shopping Vitória
Entrada gratuita.

Programação
04 de setembro (quinta-feira)
16h – Abertura da Feira
17h – Serginho Oliveira (MPB)
19h – Trio Mafuá (Pé de Serra)
21h – SambaSoul (Brasilidades)

05 de setembro (sexta-feira)
16h – Abertura
17h – Novelo (Brasilidades)
19h – Marcelo Ribeiro (PopRock)
21h – Dani Moraes (Especial Rita Lee)

06 de setembro (sábado)
12h – Almoço
14h30 – Aula show
15h30 – Aula show
17h – Anfrisio Banda (Estilo Variados)
19h – Saulo Simonassi (Rock/Blues)
21h – Jackson Lima (PopRock)

07 de setembro (domingo)
12h – Abertura
12h30 – Na Intimidade do Samba (choro/samba)
16h – Regional da Nair (Roda de Samba)
18h – Samba Juh (Samba)
20h – 522 (Roda de Samba)

Fotos: Astris Filmes

Continue Lendo
Advertisement
Clique para comentar

Deixe uma Resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cultura

Churrascada Gaúcha celebra a cultura dos pampas na Serra

Evento acontece no Steffen Centro de Eventos, no dia 21 de setembro, com atrações musicais e open bar

Postado

em

Uma verdadeira celebração da cultura dos pampas, com carne na brasa, atrações musicais e bebida liberada. A Churrascada Gaúcha, maior comemoração do Dia do Gaúcho do Estado, vai ser no dia 21 de setembro, no Steffen Centro de Eventos.

Nesta edição, são mais de 2 toneladas de carne de altíssima qualidade, para o público aguardado de 2 mil pessoas, em um cardápio diversificado de carnes nobres, incluindo alcatra, maminha, costela gaúcha, linguiça de pernil suíno, costelinha e lombo de porco, leitão e cordeiro no rolete, tulipa de frango, ancho, chorizo e chuleta. Os cortes serão preparados na brasa, assados em espeto ou na parrilha, seguindo a tradição churrasqueira gaúcha.

O grande destaque gastronômico fica por conta da famosa costela gaúcha do Steffen, que será preparada no tradicional fogo de chão, técnica que preserva o sabor autêntico da culinária do Rio Grande do Sul, terra natal de Ildo Steffen, proprietário da casa.

As bebidas serão servidas à vontade no formato open bar, com opções que incluem chope, cerveja, vinho, refrigerante, água e suco, proporcionando experiência completa aos participantes.

Atrações musicais e entretenimento

O palco da Churrascada Gaúcha Steffen vai receber grandes nomes da música regional. O rei da sanfona capixaba, Donato Fontana, comanda as apresentações ao lado dos grupos Tchê Brasil e Os Santannas, além das duplas Erick & Eduardo e Zé Felipe & Romário, garantindo trilha sonora de qualidade durante todo o evento.

Diversão para toda a família

Pensando no público infantil, o evento contará com área kids equipada com brinquedos adequados para crianças de 3 a 12 anos, garantindo entretenimento seguro e diversão para os pequenos enquanto os adultos aproveitam as demais atrações.

Churrascada Gaúcha Steffen

Quando: 21 de setembro de 2025

Horário: 10h às 16h

Ingressos (1º lote): R$ 290,00 (adulto individual); R$ 100,00 (crianças de 3 a 6 anos); R$ 150,00 (criança de 7 a 12 anos)

Venda: https://www.blueticket.com.br/evento/38409/churrascada-gaucha

Fotos: Cloves Louzada

Continue Lendo

Gastronomia

Gelateria lança aplicativo com benefícios

O novo app da Borelli permite explorar todo o cardápio da marca e ainda participar de programa de fidelidade que oferece benefícios exclusivos para clientes cadastrados

Postado

em

Já pensou ter o melhor gelato italiano na palma da mão e a um clique de distância? A Gelato Borelli Vitória acaba de lançar seu aplicativo oficial com a proposta de levar uma experiência completa – saborosa, prática e personalizada – para os amantes do verdadeiro gelato artesanal. Ele está disponível para download na App Store, basta procurar por Gelato Borelli.

Com uma interface intuitiva e moderna, o app permite explorar todo o cardápio da marca, com variedade de sabores e opções como cascão, copinhos e o Viaggio (box para viagem). O usuário pode realizar os pedidos para delivery, retirada na loja ou consumir diretamente no balcão, além de ficar por dentro das novidades e lançamentos sazonais.

Um dos grandes destaques do aplicativo é o programa de fidelidade “Mio Borelli”, que oferece benefícios exclusivos para clientes cadastrados, a partir do nível Bronze. “Quem participa acumula vantagens e pode até indicar amigos e ganhar pontos, sendo beneficiado e atingindo categorias no aplicativo, intituladas de níveis bronze, prata, ouro e diamante”, conta Caio Adrião, um dos sócios da loja da Praia do Canto. Os pontos podem ser trocados por produtos da loja — e o melhor: no mês do seu aniversário, o presente é garantido!

Veja os mimos disponíveis de acordo com o seu nível:

Nível Bronze: ganha um Copo P na semana do aniversário

Nível Prata: ganha um Cascão Artigianale

Nível Ouro: você e um convidado ganham um Cascão Artigianale

Nível Diamante: no mês do aniversário, ganha um Viaggio 1Kg + 5 cascões avulsos

*O copo P está disponível após 12 meses de fidelidade ativa e mínimo de 240 pontos acumulados nos últimos 12 meses.

Continue Lendo

Gastronomia

Vila Velha ganha nova pizzaria temática com cardápio criativo e ambiente imersivo

Da decoração envolvente às combinações inusitadas do cardápio, a Selva Pizzaria inaugura nesta quarta-feira (27), trazendo uma experiência para todos os sentidos

Postado

em

Vila Velha acaba de ganhar um novo espaço para experiências gastronômicas que prometem encantar todos os sentidos. A Selva Pizzaria Temática abre oficialmente as portas no dia 27 de agosto, unindo gastronomia autoral, diversão e um toque de aventura em um ambiente inspirado nas florestas tropicais.

O projeto é assinado pelos empresários Rafael Fernandes e Leonardo Jundi, sendo este último também o chef responsável pela cozinha da casa. A proposta vai além de servir pizzas: é oferecer uma verdadeira expedição gastronômica, na qual os clientes são convidados a explorar sabores criativos em meio a uma decoração imersiva, com sons da natureza e iluminação especial.

O menu apresenta releituras originais e combinações inusitadas. Entre os pratos que prometem conquistar o público estão o Filé Vulcão, finalizado no forno com crosta de massa de pizza, e o Camarão Capixaba, arroz cremoso gratinado com cubinhos de banana frita. Outro destaque é a divertida Galinha Loka, franguinhos dourados servidos com polenta e quiabo crocante.

Quando o assunto são as pizzas, a casa traz duas linhas: a Selva Raiz, com versões clássicas como a Capivara (calabresa artesanal, cebola marinada e orégano) e a Mico Leão Dourado (portuguesa com um toque de pesto de azeitona preta); e a Selva Selvagem, com combinações ousadas, como a Explosão na Mata, que mistura bacon, goiabada, gorgonzola e picles de jalapeño.

Na ala das sobremesas, o destaque vai para o Churros Selvagens, servidos com doce de leite e raspas de laranja, e para o Goiabush da Onça, uma mousse de goiabada com calda de queijo e crocante de castanhas.

Para acompanhar, a carta de drinks também é uma atração à parte. Entre os destaques, o Mata Tropical, que combina cachaça, licor de banana e melado de cana; o refrescante Brisa da Mata, com gin e infusão de capim-santo; e a ousada Floresta Psicodélica, servida em duas versões de coquetéis que chegam juntos à mesa.

Além disso, a casa oferece limonadas mágicas em sabores como kiwi com maçã verde e morango com mirtilo, além de sodas artesanais, cervejas long neck, sucos e refrigerantes.

Pensando na diversão das crianças, a Selva conta ainda com um espaço kids, tornando-se uma opção completa para famílias e grupos de amigos que buscam uma refeição saborosa e uma experiência diferenciada.

Selva Pizzaria

Instagram: @selvapizzaria

Continue Lendo

Vai Pocar