O camarão é um dos carros – chefe da rede de restaurantes Coco Bambu ES e os pratos com esta iguaria são reconhecidos com excelência por quem frequenta o local em todo o país
Aprimorando-se cada vez mais, novos pratos foram lançados para incrementar o cardápio e são de dar água na boca.
O Camarão Siciliano é um deles: “O camarão empanado com catupiry é acompanhado do risoto de limão siciliano”, conta Caio Adrião, um dos sócios da rede no Espírito Santo. Outro lançamento é o Camarão Imperial feito com camarão na crosta de pão de alho servido sobre espaguete com molho a escolha (branco, tomate e parmegiana).
Já o Camarão Baiano também é servido na crosta de pão de alho, e como o nome sugere, conta com receitas típicas que são referência em Salvador. “O camarão vem com risoto de vatapá preparado com azeite de dendê, leite, pão francês, leite de coco, gengibre, pimenta Tabasco e temperos verdes”, diz Adrião.
A outra inspiração vem do mar carioca, e o Camarão Leblon combina o sabor tropical com os encantos da cidade maravilhosa. “Composto de camarões grelhados servidos sobre arroz de coco preparado com manteiga da terra, leite de coco, coco em flocos, tomate em cubos, mix de pimentões e temperos verdes, o prato é leve e saboroso”, diz Adrião.
Para conferir estas e outras delícias do Coco Bambu ES, basta acessar https://www.instagram.com/cocobambues/, onde além do cardápio é possível acessar reservas, e falar com o restaurantes em Vila Velha e Vitória.