Conecte

Gastronomia

Praia Gourmet: festival gastronômico conta com opções de menu completo a R$ 69,90

Cinco restaurantes do Shopping Praia da Costa oferecem menus promocionais que incluem entrada, prato principal e sobremesa para as refeições do almoço e jantar, de segunda a quinta-feira, até o dia 26 de setembro

Postado

em

Prepare-se para uma explosão de sabores! Até o dia 26 de setembro, o Shopping Praia da Costa promove a sexta edição do Praia Gourmet, um festival gastronômico em que restaurantes selecionados oferecem menus completos a preços promocionais por R$ 69,90, disponíveis para almoço e jantar, de segunda a quinta-feira. Nesta edição, participam: Coco Bambu, Pecorino Bar & Trattoria, D.O.C Gastronomia, Nagairô e Domus Itálica. Cada restaurante apresenta uma seleção especial de pratos.

Camarão Olinda servido no Coco Bambu

No Coco Bambu as entradas podem ser batata frita ou pastel de queijo. Entre os pratos principais, destacam-se opções com camarão, como o Camarão Olinda, servido sobre arroz cremoso, ou Carne de Sol do Sertão, que é uma combinação de arroz de leite com queijo coalho, coberto com carne de sol desfiada e refogada na manteiga da terra com cebola roxa, nata e coentro. Gratinada com queijo coalho e acompanhado de macaxeira frita. E para quem quiser optar por um menu vegano e sem lactose, pode escolher o Espaguete com vegetais, combinado de espaguete italiano com brócolis, tomate cereja e caponata de berinjela salteados no azeite, alho, cebola e pimenta do reino. A sobremesa é a famosa cocada da casa, em formato mini, feita com coco ralado fresco e leite condensado.

Filet de pescada alla parmigiana com spaghetti ao alho e óleo do Pecorino

Já o Pecorino Bar & Trattoria traz duas opções de pratos. O menu inclui entradas como dadinhos de tapioca com geleia picante de goiabada ou croquetes de carne, e como prato principal, os clientes podem optar por ancho beef com risotto de alho poró e bacon ou filet de pescada alla parmigiana com spaghetti ao alho e óleo. Para sobremesa, o queridinho pudim da trattoria ou mousse de chocolate amargo com praliné crocante de nozes.

Picadinho de carne com arroz branco, couve refogada, farofa cítrica e banana chips do D.O.C

Já no D.O.C Gastronomia, o menu é válido somente para o almoço e oferece entradas como bruschettas ou saladas de folhas. Para o prato principal, os clientes podem escolher entre o picadinho D.O.C, que inclui picadinho de carne com arroz branco, couve refogada, farofa cítrica e banana chips, ou o mineirinho D.O.C, com picanha suína grelhada, tutu de feijão e farofa de ovo. As sobremesas são pudim de leite ou tortinha de limão.

Combinado do Nagairô

O Nagairô oferece uma experiência da culinária japonesa com carpaccio de salmão trufado como entrada, um combinado de 12 peças como prato principal e sobremesas que incluem sorvete de doce de leite com farofa doce, iogurte com frutas vermelhas ou creme com banana flambada.

No Domus Itálica, por sua vez, o cliente poderá desfrutar de uma seleção com gurjão de linguado com molho de limão siciliano ou carpaccio como entrada. Os pratos principais incluem filé de peixe com molho de alcaparras e arroz de tomate, risoto de fungui com tiras de filé mignon ou ravioli recheado com banana da terra e canela. A sobremesa pode ser mousse de maracujá ou banana de forno à moda do chef.

Ravioli do Domus Itálica

Marcus Aguiar, gerente de marketing do Shopping Praia da Costa, destaca o sucesso das edições anteriores e a expectativa para esta temporada. “O Praia Gourmet proporciona aos visitantes a oportunidade de explorar novos sabores e experimentar pratos de alta qualidade a preços acessíveis. Estamos ansiosos para oferecer uma experiência gastronômica excepcional e prazerosa aos nossos clientes.”

Festival Gastronômico Praia Gourmet

Quando: até 26 de setembro, de segunda a quinta-feira.

Local: Shopping Praia da Costa.

Valor: Menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 69,90.

Confira os menus dos estabelecimentos!
Coco Bambu

Entrada:

Opção 1: Um pastel recheado com queijo

Opção 2: 100g batata frita

Prato Principal:

Opção 1: Carne de Sol do Sertão – Arroz de leite com queijo coalho, coberto com carne de sol desfiada e refogada na manteiga da terra com cebola roxa, nata e coentro. Gratinada com queijo coalho. Acompanha macaxeira frita

Opção 2: Camarão Olinda – Camarões servidos sobre cremoso arroz com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha batata palha

Opção 3: Espaguete com vegetais (vegano e sem lactose) – Delicioso espaguete italiano com brócolis, tomate cereja e caponata de berinjela salteados no azeite, alho, cebola e pimenta do reino

Sobremesa: Mini cocada – Elaborada com coco ralado fresco e leite condensado, dourada ao forno

Pecorino Bar & Trattoria

Entrada:

Opção 1: 02 dadinhos de tapioca com geleia picante de goiabada

Opção 2: 02 croquetes de carne servidos com limão

Prato Principal:

Opção 1: Ancho beef com risotto de alho poró com bacon

Opção 2: Filet de pescada alla parmigiana com spaghetti ao alho e óleo

Sobremesa:

Opção 1: Pudim da tratoria

Opção 2: Mousse de chocolate amargo com praliné crocante de nozes

D.O.C Gastronomia (válido apenas para o almoço)

Entrada:

Opção 1: Bruschettas D.O.C

Opção 2: Saladas de Folhas

Prato Principal:

Opção 1: Picadinho D.O.C – Picadinho de carne, arroz branco, couve refogada, farofa cítrica e banana chips com ovo molet

Opção 2: Mineirinho D.O.C – Picanha suína grelhada, tutu de feijão, farofa de ovo e couve crispy

Sobremesa:

Opção 1: Pudim de leite

Opção 2: Tortinha de limão

Nagairô

Entrada: Carpaccio de Salmão Trufado (5 fatias)

Prato Principal: Combinado 12 peças (4 sashimi de salmão, 2 de salmão, 2 niguiri de salmão, 2 uramaki de salmão e 2 batera de salmão)

Sobremesa: 1 sorvete à escolha (doce de leite com farofa doce, iogurte com frutas vermelhas ou creme com banana flambada)

Domus Itálica

Entrada:

Opção 1: Gurjão de Linguado molho de Limão Siciliano

Opção 2: Carpaccio classico

Prato Principal:

Opção 1: Filé de Peixe Molho de Acaparras e Arroz de Tomate

Opção 2: Risoto de Fungui e tiras de Filé Mignon

Opção 3: Ravioli recheio banana da terra e canela, molho de Laranja

Sobremesa:

– Opção 1: Mousse de Maracujá/Limão

– Opção 2: Banana de Forno à Moda do Chef

Continue Lendo
Advertisement
Clique para comentar

Deixe uma Resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *