Conecte

Gastronomia

Resenha da Chácara Flora: festa terá menu all inclusive e música ao vivo

Primeira edição do evento acontece no dia 26 de junho, na Chácara Flora, na Serra, com as bandas BlackSete e Back to The Past, além de buffet Steffen

Postado

em

Imagina um lugar rodeado pelo verde, com clima de festa entre amigos, comida e bebida à vontade, além de uma trilha sonora ao vivo daquelas que faz todo mundo cantar junto? No dia 26 de junho, a partir das 20h, esse promete ser o clima da primeira edição da Resenha Chácara Flora. Além de buffet completo com assinatura do Steffen Eventos, o evento ainda terá as apresentações das bandas BlackSete e Back to The Past.

Conhecido com um dos espaços mais charmosos da Grande Vitória, a Chácara Flora apresenta um conceito inovador com experiência completa. O passaporte individual custa R$220, incluindo open food e open bar, e os ingressos já estão à venda através do site Le Billet. Para quem busca ainda mais conforto, é possível reservar mesas com valores a partir de R$50 (não incluídos no valor do passaporte). As reservas são feitas exclusivamente via WhatsApp através do (27) 99994-6535, de segunda a sexta, das 9h às 17h.

As atrações

Formada por Angelo Jantorno, Ana Porfírio, Rovena Sobrinho e Peujor (vocais), Bruno Tovar (bateria), Juninho Groove (baixo), Kako Tovar (teclados) e Moisés Madallon (guitarra), a banda BlackSete é conhecida como a mais dançante do Espirito Santo e se dedica principalmente à música negra e suas vertentes. O repertório é uma viagem no tempo, composto por canções que vão do retrô ao moderninho – de Earth, Wind & Fire a Beyoncé, passando por astros como Tim Maia, Jota Quest, Djavan, Michael Jackson, entre muitos outros.

A banda Back To The Past, por sua vez, vai apresentar clássicos do rock dos anos 80 de bandas como Tears For Fears, Duran Duran, Depeche Mode, The Police e A-Ha, dentre tantos outros. Atualmente, é formada por Marco Cypreste (vocal), Romeu Neto (bateria), Kinho Borges (teclados), Rodolfo Toniati (baixo) e Mayson Spadetti (guitarra).

Gastronomia e open bar

O cardápio ficará por conta do renomado Buffet Steffen, incluindo opções de culinária mexicana, árabe, roda de boteco e auto serviço. Já no bar, o público vai poder desfrutar de cerveja, chope, vinhos, vodka com energético, sucos, refrigerantes e água.

Resenha da Chácara Flora – 1ª edição

Quando: 26 de junho

Horário: a partir das 20h

Local: Chácara Flora – Jardim Limoeiro, Serra

Ingressos: passaporte: R$220 (open bar + open food) / mesas com valores entre R$50 e R$125 (venda à parte)

Informações: WhatsApp: (27) 99994-6535

Vendashttps://lebillet.com.br/event/2280/resenha-da-chacara-flora-26-junho-Serra-ES  

Foto principal: RC Films

Continue Lendo
Advertisement
Clique para comentar

Deixe uma Resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gastronomia

Frango Crispy é o destaque de Junho no Almoço Executivo do Coco Bambu ES

Com um preço super acessível de R$ 39,90 durante este mês, o prato combina sabor, crocância e equilíbrio

Postado

em

Com apenas três meses de lançamento, o Frango Crispy já caiu no gosto dos capixabas e agora brilha como o destaque do mês no Almoço Executivo do Coco Bambu ES. A combinação de sabor, textura e equilíbrio tornou o prato uma das escolhas favoritas do público, por apenas R$ 39,90. Escolha perfeita para quem curte almoçar bem pagando menos.

Servido em porção individual, o prato reúne pedaços suculentos de frango empanado, acompanhados de arroz branco, feijão verde, batata chips crocante e vinagrete fresco. “É uma opção que entrega sabor, praticidade e uma experiência completa para o almoço ou jantar”, destaca Demitri Monteiro, um dos sócios da rede.

Além do queridinho do momento, o cardápio executivo de junho do Coco Bambu ES traz ainda uma seleção especial com pratos de camarão, massas e carnes a preços promocionais, pensados para agradar todos os paladares. Eles são válidos durante todo o mês de junho, no almoço, de segunda a sexta-feira, exceto feriados, datas comemorativas e véspera de feriado, com pratos servidos individualmente.

O restaurante ainda sugere sobremesas irresistíveis, daquelas que conquistam no primeiro pedaço. Um dos exemplos é a famosa cocada de forno (R$ 32) da rede de restaurantes, que é servida quentinha e derrete na boca. Imperdível né?!

Confira algumas opções promocionais do menu:

Camarão Jurerê – R$ 87,00

Camarões aromatizados com ervas de Provence, flambados com vinho branco, sobre espaguete ou fettuccine ao molho de creme de leite com toque de limão siciliano.

Camarão Praia de Boa Viagem – R$ 79,00

Camarões refogados com alho e cebola, flambados no vinho branco. Servidos sobre espaguete ao molho bechamel e espinafre, gratinado com muçarela e parmesão.

Camarão Praia de Tamandaré – R$ 62,90

Espaguete italiano com molho de tomate fresco, tomate seco, azeitona, rúcula e camarões.

Carne de Sol do Sertão – R$ 58,90

Arroz de leite com queijo coalho e carne de sol refogada com nata, cebola roxa e coentro. Gratinado com queijo coalho. Acompanha macaxeira frita.

Camarão Mucuripe – R$ 66,90

Espaguete italiano com molho de tomate fresco, tomate seco, nata, azeitona preta, rúcula e camarões.

Coco Bambu Vila Velha

Endereço: Andar térreo do Shopping Praia da Costa – Rua Dr. Olivio Lira, 353, Praia da Costa – Vila Velha

Telefone: (27) 3141-9100 / (27) 99664-9100

Horário de Funcionamento: 2ª a 5ª feira – 11h30 às 15h – 17h às 22h30, 6ª e Sábado – 11h30 às 23h30, Domingo – 11h30 às 22h30

Coco Bambu Vitória

Endereço: Rua João da Cruz, 10, Praia do Canto – Vitória

Telefone: (27) 3083-5800

Horário de Funcionamento: 2ª a 5ª feira – 11h30 às 15 horas | 17h às 23 horas; 6ª e Sábado – 11h30 às 00:00h; Domingo – 11h30 às 23 h

Instagram: www.instagram.com/cocobambues/

Continue Lendo

Gastronomia

Entrada gratuita: programação do festival Sabores de Boteco São Mateus terá mais de 20 horas de música

Evento acontece no feriadão de Corpus Christi, de 19 a 21 de junho, no Parador Internacional Guriri, com atrações que vão de Casaca a Atitude 67

Postado

em

Reúna a galera, entre no clima e prepare-se para viver uma experiência completa com a mistura de sabores e sons que um bom boteco pode oferecer. De 19 a 21 de junho, o Parador Internacional Guriri recebe o Festival Sabores de Boteco São Mateus, que chega com entrada gratuita, repleto de atrações musicais, pratos irresistíveis e aquele astral que só quem vive sabe. A programação musical, aliás, vem bem variada. Da tradicional banda capixaba Casaca à atração nacional Atitude 67, o feriadão de Corpus Christi será agitado para quem marcar presença pelo balneário no Norte do Estado.

Na quinta-feira, dia 19 de junho, a abertura da casa acontece às 16h. Quem dá o start nas apresentações é André Maximo, trazendo um repertório cheio de sucessos. Na sequência, o palco recebe Rafael Bidu e Banda, seguido da atração nacional Atitude 67, conhecido pelos seus hits que combinam pagode, samba e uma pegada descontraída que conquista públicos de todas as idades. Recentemente, a banda lançou o projeto “Sunset Meia Sete”, um EP que traduz a essência do fim de tarde, e que terá composições apresentadas durante o show, além dos hits que não podem faltar no setlist como “Cerveja de Garrafa” e “Saideira”.

Na sexta-feira, dia 20, a programação começa às 18h com o show de Lindenberg Acústico, em uma apresentação mais intimista e cheia de charme. Em seguida, é a vez da banda STM levar ao palco muita energia e sucessos que prometem colocar todo mundo pra dançar. Para encerrar a noite, quem se apresenta é o grupo Engesamba com o melhor do samba e do pagode, garantindo aquele clima de alegria e descontração típico dos encontros de boteco.

Banda Casaca, liderada por Renato Casanova, encerra o festival. Foto: Daniel Bittencourt

Encerrando os três dias de festa, no sábado, dia 21, a programação começa cedo, às 16h,com a apresentação da Trup Passarim do Brasil, que leva ao público um espetáculo cultural cheio de música, arte e interação.À noite, quem sobe ao palco é o grupo Golpe de Mestre, para trazer aquela dose boa de samba e pagode ao fim de semana, preparando o público para o último show do evento, comandado pela banda Casaca. Com sua mistura contagiante de congo, pop e rock, o conjunto liderado por Renato Casanova vai assinar o desfecho da festa com ritmo, força e identidade genuinamente capixaba.

O Sabores de Boteco São Mateus

O evento é uma realização da dupla Itagildo Marques e Wérliton Machado, que está à frente do Projeto Sabores, cujo slogan é “Dá gosto ser capixaba”. Com forte atuação na valorização da identidade capixaba, os agitadores culturais estão empenhados em montar uma programação vibrante e inclusiva, que conecte o público à verdadeira essência dos botecos.

Os organizadores do festival Sabores de Boteco São Mateus: Itagildo Marques e Wérliton Machado. Foto: Daniel Bittencourt

No cardápio, o público vai encontrar petiscos clássicos como torresmo, bolinho de feijoada, rabada, moela, carne de panela e outras delícias, acompanhados daquela cerveja gelada que não pode faltar. O clima descontraído será embalado por atrações musicais variadas, garantindo entretenimento para todos os gostos e idades.

Além de ser uma ótima pedida para quem quer curtir o feriado com os amigos ou a família, o festival também tem um papel estratégico: movimentar o turismo no balneário fora da alta temporada. A expectativa é atrair visitantes de diversas cidades e impulsionar o comércio local, criando novas oportunidades para empreendedores e trabalhadores da região.

“Eventos assim mantêm o balneário de Guriri ativo o ano inteiro, não só no verão. É uma forma de mostrar que temos muito a oferecer em qualquer época do ano”, afirma Itagildo Marques, que também é sócio do Parador Internacional.

Wérliton reforça: “Nosso objetivo é fazer com que as pessoas sintam orgulho de ser capixabas — e nada melhor que um festival de sabores e música para isso”.

Programação musical do Sabores de Boteco São Mateus

19/06 (quinta-feira) – a partir das 16h

André Maximo

Rafael Bidu e Banda

Atitude 67

20/06 (sexta-feira) – a partir das 18h

Lindenberg Acústico

STM

Engesamba (foto)

21/06 (sábado) – a partir das 16h

Trup Passarim do Brasil

Golpe de Mestre

Casaca

Festival Sabores de Boteco São Mateus

Quando: de 19 a 21 de junho

Horário: 19/06 – 16h | 20/06 – 18h | 21/06: 16h

Local: Parador Internacional Guriri (Avenida Esbertalina Barbosa Damiani – Guriri, São Mateus)

Informações: através do instagram @projetosabor.es

Foto principal: Daniel Bittencourt

Continue Lendo

Gastronomia

Dia dos Namorados: um guia de locais e programações para celebrar a data a dois no ES

O Fica a Dica ES selecionou algumas opções de restaurantes, gelaterias e até hospedagens para curtir no dia 12 de junho – ou no fim de semana da data

Postado

em

O amor está no ar — e também nos estabelecimentos do Espírito Santo. Com a chegada do Dia dos Namorados, comemorado em 12 de junho, casais apaixonados estão à procura do lugar perfeito para celebrar a ocasião.

Para quem ainda não decidiu onde celebrar a data – que neste ano cai em uma quinta-feira -, ou planeja comemorar durante o fim de semana, o Fica a Dica ES preparou um roteiro com sugestões que prometem agradar a diversos estilos de casal, desde os que amam uma boa gastronomia aos que preferem experiências diferentes, como uma noite em um chalé ou uma pousada charmosa nas principais rotas de turismo capixabas, ou ainda um show de forró.

Tem também lugares que aproveitam a data para dar aquele desconto imperdível para o cliente. Já pensou comprar um cascão de gelato e levar a segunda unidade com 50% de desconto? Delícia demais né?

Vale lembrar que quanto antes entrar em contato e garantir a reserva, maior a chance de encontrar o date dos sonhos e com tranquilidade.

Então, confira as dicas que separamos pra vocês, façam suas reservas (ou já enviem como indireta bem direta para o mozão) e aproveitem a data com muito amor e leveza. Não se esqueçam de depois contar pra gente qual foi a programação escolhida e se curtiram!

ARTE & VINHO

Que tal aproveitar a data mais romântica do ano em uma noite de pintura e vinhos? Essa é a proposta da Una Due Studio, um espaço criativo na Enseada do Suá, que vai promover uma experiência inovadora para os casais com tábua de frios harmonizada com vinho tinto (até 3 taças por participante) e o principal: a criatividade rolando solta através de pintura em tela. Toda vez que o alarme soar, os namorados trocam as telas e continuam a criação do outro. O investimento é de R$ 280 (para o casal). As vagas são limitadas para 4 casais. As reservas podem ser feitas através do Whatsapp (27) 99279-0559.

FESTA

Arraiá do Mestre

Para os namorados que “fogem” das programações em restaurantes e curtem sair para dançar (bem como as deliciosas comidas de São João), a dica é seguir para o Shopping Mestre Álvaro, pois de 12 a 15 de junho, acontece mais uma edição do tradicional Arraiá do Mestre, com quatro dias de muita música, gastronomia e brincadeiras juninas. Os shows começam a partir das 19h, no Pátio Mestre Álvaro (piso L3). Os ingressos são gratuitos e podem ser retirados previamente pelo site da Sympla. No dia 12, a trilha sonora ficará por conta do Forró Bemtivi, grupo capixaba que leva ao palco um repertório animado e dançante.

PARA JANTAR

Café Haus Restaurante

Menu completo (entrada para compartilhar, prato principal e sobremesa individuais) acompanhado de drink de boas-vindas para o casal. Há opções de entradas como tartar de salmão e burrata caprese, pratos principais como ossobuco com risoto a milanese e ravioli de bacalhau a putanesca, além de sobremesas como panacotta de flor de laranjeira e frutas vermelhas com creme de leite fresco e biscoito de champagne.

Valor: R$ 290 (por pessoa)

Endereço: Av. José Ruschi, 287 – Centro, Santa Teresa

Reservas: (27) 99277-5264

Instagram: @restaurantecafehaus

Caranguejo do Assis

A casa preparou um combo perfeito com prato especial em promoção, o Filé à Paris (filé mignon com manteiga especial, acompanhado de arroz piamontese gratinado e batata frita), e o dia da ‘rolha free’, permitindo que o casal leve seu próprio vinho, sem cobrança de taxa. O local também conta com a máquina italiana dispensadora de vinhos e oito rótulos disponíveis. Taças com preços a partir de R$ 19,90 (dose de 50 ml).

Valor: Excepcionalmente no dia 12 de junho, o Filé à Paris (para compartilhar) sai por R$ 169,90

Endereço: Av. da Praia, 290 – Praia de Itaparica, Vila Velha

Informações: (27) 3289-8486

Instagram: @caranguejodoassis

Catuá Restaurante

Cardápio especial da casa, degustação de vinhos e espumantes, além de música ao vivo com Luiz Massa, a partir das 19h. Não vai trabalhar com reserva prévia.

Valor: R$ 20 (a degustação de bebidas por pessoa)

Endereço: Final da Orla de Jacaraípe – Praia do Pico do Girino, Serra

Informações: Whatsapp – (27) 99687-3214

Instagram: @catuarestaurante

Casa Mizzi

Menu degustação, música ao vivo com Pedro Costa e vinhos selecionados

Valor: 1º lote – R$ 740 (casal) | Mesas – a partir de R$ 1480

Endereço: Av. Saturnino Rangel Mauro, 509 – Jardim da Penha, Vitória

Reservas: (27) 98879-0140

Instagram: @casamizzi_vix

Coco Bambu Vitória

A data na tradicional rede de restaurantes será marcada por uma decoração temática romântica e apresentação de um violinista ao vivo.

Endereço: Rua João da Cruz, 10 – Praia do Canto – Vitória

Telefone: (27) 3083-5800

Comfort Suites

Menu completo com couvert (pão italiano recheado com creme de cogumelos e ervas), entrada, prato principal, sobremesa e welcome drink, além de saxofone ao vivo. No cardápio estão opções como bisque de lagosta com creme de açafrão e crocante de alho-poró, ravioli de ricota e limão siciliano com molho de manteiga e alecrim, e tarte de pistache e framboesa com sorbet de manga.

Valor: R$ 389 (para o casal)

Endereço: Av. Saturnino de Brito, 1327 – Praia do Canto, Vitória

Reservas: (27) 99258-3516

Instagram: @comfortsuites.vitoria

Daju Bistrô

Menu completo com uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Há opções de escolha como ceviche de camarão, gratinado de carne seca com banana da terra e requeijão de tacho, steak de alcatra, filé de peixe, camarão ao curry ou nhoque artesanal, além de queijadinha com sorvete de queijo, goiabada quente e castanhas, ou torta de amendoim, chocolate, toffee de rapadura e flor de sal.

Valor: R$ 189 (por pessoa)

Endereço: Av. Desembargador Dermeval Lyrio, 121, Lojas 14/15, Mata da Praia – Vitória

Reservas: (27) 99931-7910

Instagram: @dajubistro

Eliah Restaurante

Menu exclusivo com entrada, prato principal e sobremesa. Há opções como costelinha de porco desfiada, homus de cenoura, picles de cebola e crumble de Zattar na entrada, cupim com mil folhas de batata ao molho de cogumelos, queijo e compota de figo picante entre as escolhas de pratos principais e sorvete de avelã, caramelo salgado, cremoux de chocolate e crocante de pipoca para a sobremesa.

Valor: R$ 250 (por pessoa)

Endereço: Rua Afonso Cláudio, 60 – Praia do Canto, Vitória

Reservas: (27) 99782-7538

Instagram: @eliahrestaurante

Espigueiro

Jantar com entrada, prato principal e sobremesa, além de música ao vivo. Opções vão de ceviche de melão como entrada a pratos principais como robalo com mousse de aipim e caviar, filé mignon e risone de grana padano, e jardim de inverno como sobremesa.

Valor: R$ 398 (por pessoa)

Endereço: Zona Rural de Nossa Senhora do Carmo, s/nº – Aracê, Domingos Martins

Reservas: (27) 99805-0218

Instagram: @espigueiro

Feirantino Bistrô

Menu exclusivo para casal com entrada, prato principal e sobremesa, além de música ao vivo com a cantora Alry (MPB e Bossa Nova). Gnocchi recheado com ameixa na manteiga de sálvia, polvo mediterrâneo e brulée de limão siciliano estão entre as opções.

Valor: R$ 295 (para o casal)

Endereço: Rua Antonio Nobre Filho, 130, Jabour – Vitória

Reservas: (27) 99201-0558

Instagram: @feirantinobistro

La Rustica Cantina

Menu especial para casal com opções como croqueta de salmão com pesto de azeitonas pretas, raviole de brie com pera e tortinha de chocolate com chantininho e geleia de morangos artesanal.

Valor: R$ 159 (por pessoa)

Endereço: Av. Judith Leão Castello Ribeiro, 480, Jardim Camburi – Vitória

Reservas: (27) 99531-9350

Instagram: @larusticacantina

Marinato Cucina

Menu completo com entrada, prato principal e sobremesa. Há opções como polenta cremosa ou tartare de salmão, chorizo angus grelhado com creme de batata, grana padano, farofa crocante e demi-glace ou filé de pescada gratinado com risoto de laranja e limão siciliano, e, para finalizar, semifreddo de coco e chocolate ou pão de ló com chantilly, morangos e toque de laranja.

Valor: R$ 209,90 (por pessoa)

Endereço: Rua Aquino de Araújo, 185, Praia da Costa – Vila Velha

Reservas: (27) 99579-2561

Instagram: @marinatocucina

Pecorino

Menu completo com uma entrada (para compartilhar), prato principal e sobremesa. Burrata confitada, Risoto di zucca con manzo e panna cotta estão entre as sugestões do menu.

Valor: R$ 219,90 (para o casal)

Endereço: Shopping Praia da Costa – Av. Dr. Olívio Lira, 353, Praia da Costa – Vila Velha

Reservas: (27) 98137-7559

Instagram: @pecorinovilavelha

Preferito

Menu completo com entrada, prato principal e sobremesa. Há opções como tortinha salgada com peras e queijo gorgonzola, camarões-rosa médios ao molho Livornese com tomates pelati, alcaparras e azeitonas, servidos com spaghetti, e tortinha de pão de ló com chantilly e morangos.

Valor: R$ 209,90 (por pessoa)

Endereço: Av. Hugo Musso, 1309 – Praia da Costa, Vila Velha

Reservas: (27) 99579-2561

Instagram: @preferitorestaurante

Sargo Restaurante

Menu exclusivo individual (entrada, prato principal e sobremesa), música ao vivo com o cantor Sérgio Silva. Entre as escolhas de entrada estão tartare de salmão, camarões crocantes ao panko, tagliata ou dadinho de tapioca. Já nos pratos principais, há opções com salmão, filé mignon, camarões ou massa. Para sobremesa, mousse de limão, abacaxi grelhado com caramelo salgado, petit gateau ou churros de doce de leite.

Valor: R$ 198 (por pessoa)

Endereço: Av. Nossa Senhora dos Navegantes, 3355, Jacaraípe – Serra

Reservas: (27) 3052-8972

Instagram: @sargorestaurante

Silvas Restaurante

Cardápio personalizado para jantar à luz de velas, drink de boas-vindas, decoração especial e música ao vivo com os cantores Idalina e Victor Ribeiro nos espaços Beach Club e Beach Lounge

Endereço: Av. Espírito Santo, 197 – Praia de Carapebus, Serra

Reservas: (27) 98817-2431

Instagram: @silvas_restaurante

Soeta

Menu com opções refinadas que vão de ostra com vinagrete e ar de coentro, temaki de barriga de porco com folhas de capuchinha e ceviche Nikkei de polvo com shitake e batata doce a lasanha de camarão, cordeiro cozido acompanhado de couscous, especiarias e purê de couve-flor e creme brulée de maracujá com chocolate, menta e amêndoas.

Valor: R$ 389 (por pessoa)

Endereço: Rua Desembargador Sampaio, 332, Praia do Canto – Vitória

Reservas: (27) 98875-1032

Instagram: @soetarestaurante

TantraVitória

Menu exclusivo com entrada, prato principal e sobremesa, ambiente decorado à luz de velas e música ao vivo. São duas opções de menu: o mediterrâneo individual ou o oriental compartilhado.

Valor: R$ 299 (por casal, comprando até o dia 11 de junho) e R$ 369 no dia 12.

Endereço: Av. Dante Michelini, 4170, Praia de Camburi

Reservas: https://onticket.com.br/eventos/5730

Instagram: @tantravitoriaoficial

Tero Brasa e Vinho

Menu exclusivo com entrada, prato principal e sobremesa. Brie empanado crocante, mignon braseado com linguine na fonduta de grana padano e mousse de chocolate branco com frutas vermelhas estão entre as opções.

Valor: R$ 185 (por pessoa)

Endereço: Rua Eugênio Netto, 326, Praia do Canto – Vitória

Reservas: através do link https://widget.getinapp.com.br/v1LyDv6L

Instagram: @terobrasaevinho

Tulip Inn Vila Velha

Jantar romântico com música ao vivo e um welcome drink. No cardápio estão opções como carpaccio, risoto de camarão, medalhão de filé mignon com batata ao forno e mousse de chocolate com frutas vermelhas.

Valor: R$ 259,90 (para o casal)

Endereço: Rodovia do Sol, 700, Praia de Itaparica – Vila Velha

Reservas: (27) 99698-9693 | (27) 2124-1100 | tivv.reservas01@goldentulip.com.br

Instagram: @tulipinnvilavelha

Vilelê

Menu completo especial, welcome drink, decoração temática e momento especial surpresa. No cardápio estão opções como croquete de grão de bico com chutney de manga, tartare de salmão, spaguetti negro com camarões grelhados e anéis de lula ao molho pomodoro, além de crumble crocante de chocolate.

Valor: R$ 189 (por pessoa)

Endereço: Rua Joaquim Lírio, 08 – Praia do Canto, Vitória

Reservas: (27) 99905-7421

Instagram: @vilelevix

SOBREMESA

Gelato Borelli

No dia 12 de junho, quem comprar um cascão na Borelli do Shopping Vitória, leva a segunda unidade com 50% de desconto. Já o tradicional cestino artesanal – uma das escolhas principais de quem vai à gelateria em dupla – estará com 25% de desconto.

Endereço: Shopping Vitória, segundo piso, em frente à loja C&A.

Contato: 27 99709-3101

Instagram: @gelatoborellivitoria

HOSPEDAGENS

*Sujeito a disponibilidade de reservas para a data

Natureza Eco Lodge (@naturezaecolodge)

Localização: Vargem Alta

Reservas: (28) 99966-9580

Chalés Montes das Oliveiras (@chalesmontesdasoliveiras)

Localização: Domingos Martins

Reservas: (27) 99754-1243

Chalés Laguna (@chaleslaguna)

Localização: Santa Teresa

Reservas: (27) 99668-1944

Chalés Villa Caravaggio (@chalesvillacaravaggio)

Localização: Santa Teresa

Reservas: (27) 99253-4394

Chalés Figueira (@chalesfigueira)

Localização: Rota da Ferradura, Buenos Aires – Guarapari

Reservas: (27) 99869-0749 | reservas@chalesfigueira.com.br

Chalés Grecco (@chalesgrecco)

Localização: Venda Nova do Imigrante

Reservas: (27) 99901-8314

Chalé Girassol (@chalegirassol_)

Localização: Venda Nova do Imigrante

Reservas: (33) 98435-7730

Chalé Florest (@chaleflorest)

Localização: Marechal Floriano

Reservas: (27) 99994-2166 | (27) 99997-0839

Chalé The Nook (@thenook.dm)

Localização: Domingos Martins

Reservas: (27) 99530-7268

Pousada Quinta dos Manacás (@quintadosmanacaspousada)

Localização: Rota dos Lagos,Pedra Azul

Reservas: (27) 99810-3440

Pousada Casa do Lago (@pousadacasadolagocaparao)

Localização: Pedra Menina,Caparaó

Reservas: (28) 99910-6140 | reservacasadolago@gmail.com

Pousada Dulce Ville (@pousadadulceville)

Localização: Centro de Domingos Martins

Reservas: (27) 99878-5035

Pousada dos Pinhos (@pousadadospinhos)

Localização: Pedra Azul

Reservas: (27) 99970-1115

Pousada Pedra D’Água (@pousadapedradagua)

Localização: Buenos Aires, Guarapari

Reservas: (27) 99779-2277

Continue Lendo

Vai Pocar